сейчас буду выходить в онлайн , надеюсь будет отлично!)
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 Январь 2017 - 12:18
Там же можно на холд поставить, чтоб не высылали выплату в этом периоде. Я просто карту ещё не получила, поэтому решила придержать выплату.
я) а что именно интересует? Всё работает нормально, деньги придут в конце того периода, когда отмените холд
Сообщение отредактировал patholman: 15 Январь 2017 - 12:18
Отправлено 15 Январь 2017 - 12:21
а мне очень нравится модель GinnyPotter, она очень живая ))) всякие игры и т.д !) Очень интересная и рада любым токинам
мне она внешне очень нравится) прекрасный вариант красоты без накаченных губ, кучи косметики и тд
Сообщение отредактировал patholman: 15 Январь 2017 - 12:21
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:01
Отличное настроение не помешает. Я вчера расстроенная была. за 2 часа 11 долларов... а мне через неделю уезжать и с чем я уеду, грустненько. Ну, все равно, работать, работать.
Хочу себе чарли бота сделать, но что-то туплю в его командах, вообще не понятно мне ничего, буду разбираться
ищу волшебного пинка
Отправлено 15 Январь 2017 - 21:11
мне кажется или уже создать аккаунт на мфк почти нереально?
We regretfully cannot allow you to enter MyFreeCams.com at this time for one of the following reasons:
1. We are not accepting any more members from your region or country at this time.
2. You have been banned from this website.
If you are already a premium member, please enter below:
ищу волшебного пинка
Отправлено 15 Январь 2017 - 21:41
попроси лучше у своих друзей, у мемов обычно по несколько аккаунтов, пусть тебе один подарит. потому что если сама сделаешь его нельзя будет пополнить. мне мем два раза пополнял - и всё равно блокировали, просили саппорт разблокировать, сказали еще раз пополню - заблокируют мой мемеберский и модельный аккаунты. короче получаю токены только через трансфер.
а базик я могу тебе так сделать, только прикола от него мало, в чате не потусить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)