не раз вижу в топе Sunhiee. Вот захожу сегодня , а она мисс 1 . Но она нечего такого не делает. Всё накаченное, говорит ооочень редко. Реально много девчонок заслуживают топа мфк . Опять таки, это на мой взляд.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 16 Январь 2017 - 22:02
Отправлено 17 Январь 2017 - 00:17
фааааак я такая злая, ох и кумарнули они меня сейчас, я сука, перебанила всех и вышла
мудаки,твою мать, сидит вася с 40 поинтами, зареган 1220 дней назад и рассказывает мне что надо делать,чтобы больше типов иметь, второй уродище, за 200 ток давай сквиртани там тут, третий....короче сука, мрази, ненавижу
надо как то угомониться и дальше работать, а я блин щас такая заведенная фааааааак
Отправлено 17 Январь 2017 - 00:50
А я сегодня не работаю)
Я могу посоветовать - игнорировать таких)) банить не обязательно - просто игнор и не отвечать)) улыбаться, делать свое дело и плевать на фрилодеров с высокой колокольни)
я просто фрилоадеров так то не баню, но вот когда они начинают писать свои высеры в пм или паблик чат..сперва игнорю, а они не затыкаются..и всё. спасибо ПМС, сейчас я очень быстро вышла из себя
Отправлено 17 Январь 2017 - 01:51
какие умнички, я даже до топ 2000 не добралась
мне тое настроение подпортили сегодня
VikasWolfie: your too normal
11:38:18 PM VikasWolfie: for mfc
11:38:46 PM LoveFreeShow: lol
11:38:48 PM VikasWolfie: normal ... well no one is normal
11:38:50 PM Vika: what mean too normal
11:39:20 PM VikasWolfie: the weirder you are the beteer you are from my experience
VikasWolfie: normal people are boring
Отправлено 17 Январь 2017 - 02:54
Вот почему когда влюбленные мемы других моделей типают им тысячи $ и берут в приваты на пару часов чтобы просто поболтать, мне попадются одни х**сосы, которые ноют и строчат мне простыни везде где можно про то, как он хочет забрать меня с мфк, лалала, стать someome special и прочая херня! Какой же ты нахер special, если даже за копеечный снэпчат клянчишь скидку И ведь пошлешь нахер, так они разобидятся, goodbye все дела, а потом опять пишут свои простыни..!
Сообщение отредактировал patholman: 17 Январь 2017 - 02:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)