Я за неё радаОна щедрой души человек,могла прислать мемберов с типом от неё поднять настроение.
у меня разок такая история была,зашел, типнул, написал, типо меня попросила какая то модель, 500 ток
классная такая модель))))
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:23
На самом деле в этой теме куча куча полезного, я работающая дама давно и то перечитав все почерпнула пару замёток, поэтому не ленитесь изучить инфоВсем привет, я еще только планирую зарегистрироваться на сайте, и хотела бы узнать заранее несколько моментов) Сразу говорю я прочитала 50 предыдущих страниц и ответов не получила(
1) В некоторых ваших сообщениях было написано что вы за день сделали минимум, какой минимум имелся ввиду?
2) Какой минимум на вывод на сайте?
3) С не очень хорошим знанием английского, можно тут заработать?
Заранее большое спасибо за ответы)
Минималка у каждой девочки своя, зависит от вашего терпения, усидчивости, рейтинга, умения влплеть своим телом и тд
Минимальный вывод в основном 100$
О языке, а принципе работать можно, но чтобы не сидеть и совсем глупо не выглядеть от новых слов, зайдите твоему для новичков, там есть тема о фразах коронных
спасибо огромное) коронные слова и фразы то знаю... просто посмотрела трансляции там и девочки болтают без перерыва( а я так не смогу(
Отправлено 14 Январь 2017 - 00:42
ну MJ (мисс Рождество) заслужила такие типы) Она тоже давно уже на МФК и каждый год в декабре номер 1. Я ей симпатизирую
Девочки, расскажите кто вам еще нравится..Не просто внешне, а именно посидеть в комнате чтоб можно было, вдохновиться А то на своих фавориток редко попадаю, когда они онлайн
Сообщение отредактировал patholman: 14 Январь 2017 - 00:47
Отправлено 14 Январь 2017 - 01:00
Я ни у кого долго не сижу) тож больше 10 минут не сижу) Исключение это сабрина)) Раньше я (когда с мфк ушла в 2013) я на сабрину старалась попасть, и по ночам с ней сидела, не спала)))) Вот нравилась она мне) Частенько я стала у вивианис сидеть, но не долго, тоже минут 10 посижу и все) Чисто нравится ее манера поведения)
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 14 Январь 2017 - 01:01
ищу волшебного пинка
Отправлено 14 Январь 2017 - 01:03
Я как раз минут по 10-15 обычно то там, то сям) Самой любимой всегда была IndigoWild, вот именно по стилю, а еще нравятся Alexis, PoisonedSwan..Хотелось бы ещё кого найти. Почему-то несколько лет назад я часами сидела у румынской компании из Брианы, Мэрилин и Беатрис ахах. Не знаю почему
Отправлено 14 Январь 2017 - 01:07
PoisonedSwan прикольная, но раньше у нее был другой ник Rosemariexx когда она была еще блондинкой.... че она только творила раньше)) сейчас намного скромнее)
да, я когда гуглила её, нашла записи прошлых лет, она конечно преобразилась в лучшую сторону и внешне, и вообще
Отправлено 14 Январь 2017 - 01:20
На самом деле в этой теме куча куча полезного, я работающая дама давно и то перечитав все почерпнула пару замёток, поэтому не ленитесь изучить инфоВсем привет, я еще только планирую зарегистрироваться на сайте, и хотела бы узнать заранее несколько моментов) Сразу говорю я прочитала 50 предыдущих страниц и ответов не получила(
1) В некоторых ваших сообщениях было написано что вы за день сделали минимум, какой минимум имелся ввиду?
2) Какой минимум на вывод на сайте?
3) С не очень хорошим знанием английского, можно тут заработать?
Заранее большое спасибо за ответы)
Минималка у каждой девочки своя, зависит от вашего терпения, усидчивости, рейтинга, умения влплеть своим телом и тд
Минимальный вывод в основном 100$
О языке, а принципе работать можно, но чтобы не сидеть и совсем глупо не выглядеть от новых слов, зайдите твоему для новичков, там есть тема о фразах коронных
спасибо огромное) коронные слова и фразы то знаю... просто посмотрела трансляции там и девочки болтают без перерыва( а я так не смогу(
так я сколько работаю тоже не могу так как они)))
это тоже самое что ты на рус лепишь)))
это не самое главное в работе
Отправлено 14 Январь 2017 - 01:24
Я так тоже не могу, хотя в принципе я учила англиш и у меня не плохой уровень. Но мой русский акцент и некоторые слова я произношу смешно. Да и трудно человеку иностранцу без перерыва болтать на чужом языке) в нашем веке существует 1000 переводчиков и в любом случае тебя поймут)
ищу волшебного пинка
Отправлено 14 Январь 2017 - 01:25
посидела я вот онлайн, 50$ только, моделей 1520 сидит онлайн
все мля выползли перед закрытием периода сучки
а мемы то нет, уроды
ну это лучше чем ничего!))) я вот так и не выползла... надо уборку делать) вот в перерывах сюда захаживаю)
ищу волшебного пинка
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей