И у меня на спад сегодня пошло
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 09 Январь 2017 - 13:46
темы прям в разгаре активностиhttps://liveshow.ru/...-c520-ili-c920/
Знаю может не в тему,но не нашла такой темы. Вообщем с какой камерой вы работаете?
https://liveshow.ru/...hikh-veb-kamer/
Отправлено 09 Январь 2017 - 14:32
вот жешь тупое создание, а что тебе одно и тоже каждый день мусолить? блеать нет чтоб спасибо сказать я в шоке. ты либо тролище такое жирное, либо реально такая тупая. у меня всё. фух. ушла в игнор
Отправлено 09 Январь 2017 - 14:50
уйди лучше в тишину. ТП которая плюется желчью.вот жешь тупое создание, а что тебе одно и тоже каждый день мусолить? блеать нет чтоб спасибо сказать я в шоке. ты либо тролище такое жирное, либо реально такая тупая. у меня всё. фух. ушла в игнор
Че тебя не любят то так? Уже не первый раз наблюдаю перепалки с твоим участием
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:09
я нарушаю их гармониюЧе тебя не любят то так? Уже не первый раз наблюдаю перепалки с твоим участиемуйди лучше в тишину. ТП которая плюется желчью.вот жешь тупое создание, а что тебе одно и тоже каждый день мусолить? блеать нет чтоб спасибо сказать я в шоке. ты либо тролище такое жирное, либо реально такая тупая. у меня всё. фух. ушла в игнор
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:59
Вчера у меня в комнате тусил всю ночь мембер, протипал большую часть всех goals, купил половину контента и оставил о себе крайне положительное впечатление. Потом, уже после смены, пошла смотреть его профиль, увидела, что он типпер одной модели из ТОП-50, даже успела посмотреть его у нее в комнате, он там тоже типал хорошо и видно, что у них там своя тусовка (мемов этой модели)
Прям сразу стушевалась, что у меня и скучнее, и мемы фрилоадеры и всё такое
Отправлено 09 Январь 2017 - 17:25
ага, он еще друзьям своим про тебя расскажет и все к тебе прибегут. ты вычисли когда та мадам не работает, а он еще онлайн и тогда выходи работать. я хитрюля
Отправлено 09 Январь 2017 - 17:27
ага, он еще друзьям своим про тебя расскажет и все к тебе прибегут. ты вычисли когда та мадам не работает, а он еще онлайн и тогда выходи работать. я хитрюля
Я тоже так разок увела мема) дама мне потом угрожала, а я просто работала во время когда Ее нет)))
Отправлено 09 Январь 2017 - 19:05
я нарушаю их гармонию
Че тебя не любят то так? Уже не первый раз наблюдаю перепалки с твоим участием
уйди лучше в тишину. ТП которая плюется желчью.вот жешь тупое создание, а что тебе одно и тоже каждый день мусолить? блеать нет чтоб спасибо сказать я в шоке. ты либо тролище такое жирное, либо реально такая тупая. у меня всё. фух. ушла в игнор
смотри а твою нарушат ))) но наверное ты не в гармонии даже с собой ))
Отправлено 09 Январь 2017 - 20:24
У меня точно так же.
Меня вот этот ловенсо уже кумарит. То работает, то лаги. До этого с неделю работает он, но текст в чате не высвечивается. Вчера/сегодня высвечивается, но теперь не только в чате, а и во всех открытых пм. Бесилась вчера капец
Я уже им сток писем отписала... ответ всегда один- мы работаем над улучшением и тд
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), RudeFox, Bing (1), Google (1)