Только если "away"
девочки вот скажите мне, камскор падает если я онлайн но чат закрыт?
тааак , надо разобраться , но как то практиковать не хочется совсем на сбе)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:58
AlinaS, я с тобой ранее про софтбокс говорила, вот решила купить такой , как ты ссылочку кидала, и можно у тебя поинтересоваться, ты кроме него используешь еще какое-нибудь освещение в комнате? Спасибо
Я долго думала и выбирала, вот на али такой нашла, дешевенький , но как-то я не уверена в нем, ну и все мы знаем пословицу "скупой платит дважды"
Сообщение отредактировал RayModel: 22 Ноябрь 2016 - 13:03
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:02
AlinaS, я с тобой ранее про софтбокс говорила, вот рашила купить такой , как ты ссылочку кидала, и можно у тебя поинтересоваться, ты кроме него используешь еще какое-нибудь освещение в комнате? Спасибо
Я долго думала и выбирала, вот на али такой нашла, дешевенький , но как-то я не уверена в нем, ну и все мы знаем пословицу "скупой платит дважды"
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:05
а ссылку забыла кинуть воооот) https://ru.aliexpres...308.0.0.mmXHG5
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:07
Нет, его в полнейшей темноте хватает, наоборот, не надо его смешивать с другим светом. Вам, с али, могут привезти один софтбокс, без ламп. Я думаю, лучше один раз купить и забыть, тем более, если в ночное время работаете.
AlinaS, я с тобой ранее про софтбокс говорила, вот рашила купить такой , как ты ссылочку кидала, и можно у тебя поинтересоваться, ты кроме него используешь еще какое-нибудь освещение в комнате? Спасибо
я чаще в дневное работаю, сутра, но света все равно нет в комнате , окно прикрыто) это хорошо, а то эти лампы со всех сторон , сверху, напротив , наискосок сбоку надоели)))
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:07
а ссылку забыла кинуть воооот) https://ru.aliexpres...308.0.0.mmXHG5
Сообщение отредактировал AlinaS: 22 Ноябрь 2016 - 13:08
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:10
А на авито не смотрели?
Вроде нормальный)а ссылку забыла кинуть воооот) https://ru.aliexpres...308.0.0.mmXHG5
смотрела, только там ничего дельного нет, да и объявлений очень мало.. а там лампы в комплекте холодного света?
Сообщение отредактировал RayModel: 22 Ноябрь 2016 - 13:13
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:12
А на авито не смотрели?
Вроде нормальный)а ссылку забыла кинуть воооот) https://ru.aliexpres...308.0.0.mmXHG5
ну так-то вроде ничего, ну там только ламп в комплекте нет. ну и на али 4 лампы, а там 6. ну и разница в цене нормальная такая)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:48
Еще запара там с камскором, но если вы в nude то проблем не составит) а вот у меня он упал сильно )) сложновато с гостями приходится)
что, простите?
95% на сайте нюды, так что получается? им проблем не составит 2к за топлесс собрать? там это получается у 5%
я просто вообще не понимаю что вы написали, это про мфк вообще?
"проблем не составит" это вообще никаким образом не про мфк, так пахать надо и нюдам и нон нюдам
я тоже думаю не про мфк написали, может ошиблась) сама не поняла ничего
я имела в виду не сами конкретные категории как на некоторых сайтах.. а выбор модели как она работает) я замечала что есть такие которые делают по 100 но не обнажаясь а до лифака только
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:28
Поняла, значит , если пауза то считается а если клоус чат рум то нет? Просто я периодически ухожу то поесть то куда, заработала хорошо, ушла, вернулась, заработала меньше и Камс на сотку упал целую(Если у вас выключена камера и вы просто переписываетесь в пм, на камс это не влияет. А если после привата например, камера "away", то это влияет т.к. общий чат включён.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:27
как думаете если камс допустим 900 (самое главное ниже 1000) это прям сильно влияет на посещаемость? Я там основательно сидела наверное в феврале , а щас так..заходила на чуть и то мемам ответить и все) боюсь смотреть камс)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей