а дешевый скайп для новенькой это сколько примерно? извините что приборзела с расспросами, как -то неловко, но кому не сложно ответить- огромное спасибо)))
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:14
Меньше, чем приват на сайте. 40 t за мин, у меня вроде было.
а дешевый скайп для новенькой это сколько примерно? извините что приборзела с расспросами, как -то неловко, но кому не сложно ответить- огромное спасибо)))
точноо, надо поминутно устанавливать прайс на скайп. спасибо за ответ.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:42
Да, да. Это ещё написано в разделе Information for Models на сайте.
200 Tokens for $19.99 (approximately $0.10 per token)
550 Tokens for $49.99 (approximately $0.09 per token)
900 Tokens for $74.99 (approximately $0.08 per token)
вот вам на блюдечке, не поленилась нашла за 2 минуты
Спасибо за информацию. Форум читаю, на 64 страницу уже глаза "кровить начинают", т.к. за эти 64 страницы, только 3 закладки с полезной инфо по сути, остальное - просто общение и обсужнение моделей/зароботков. Я вопрос задала конкретный, не предполагающий выдачи ваших личных секретов и т.п.
Не нашла раздел Information for Models, может его видно уже зарегистрированым моделям.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:43
У меня за скайп 450 - 10 мин и 555 - 15 мин, плохо покупают, и да, хотят 200 за 10 минут
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:37
Да, да. Это ещё написано в разделе Information for Models на сайте.
200 Tokens for $19.99 (approximately $0.10 per token)
550 Tokens for $49.99 (approximately $0.09 per token)
900 Tokens for $74.99 (approximately $0.08 per token)
вот вам на блюдечке, не поленилась нашла за 2 минуты
Спасибо за информацию. Форум читаю, на 64 страницу уже глаза "кровить начинают", т.к. за эти 64 страницы, только 3 закладки с полезной инфо по сути, остальное - просто общение и обсужнение моделей/зароботков. Я вопрос задала конкретный, не предполагающий выдачи ваших личных секретов и т.п.
Не нашла раздел Information for Models, может его видно уже зарегистрированым моделям.
http://wiki.myfreeca.../wiki/Main_Page внизу главной страницы раздел Instructions, читать его можно без регистрации
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:20
http://wiki.myfreeca.../wiki/Main_Page внизу главной страницы раздел Instructions, читать его можно без регистрации
Спасибо! Но эту страницу я нашла) Просто про цену на токенсы для мемберов там ничего написано не было, вот и задала вопрос)
Сообщение отредактировал Ogogosha: 17 Ноябрь 2016 - 23:28
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 01:38
Спасибо! Но эту страницу я нашла) Просто про цену на токенсы для мемберов там ничего написано не было, вот и задала вопрос)
У меня почему-то написано..и как минимум, у CherryLipss тоже Более того, есть даже прайс на пакеты 1875, 3755 и 7575
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 02:02
У меня почему-то написано..и как минимум, у CherryLipss тоже Более того, есть даже прайс на пакеты 1875, 3755 и 7575
Значит туплю... Надо внимательней почитать. В любом случае - спасибо большое
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:28
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:35
Минутка размышлений))
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:37
то одни нищеброды за 200 хотят. если бы спрос был, я бы за 200 делала скайп, только не меньше часа например. а на 10 минут я даже за 500 не отключаюсь, говорю если хочешь скайп, жди конца смены.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:29
http://www.myfreecams.com/#Arwizuki
сидит деваха новенькая . русская. смотрю первая из новеньких она вылазит. думаю зайду посмотрю чем она мемов заинтересовала. захожу 130 челов сидит, она сидит . семки щелкает, без лица, никакого интерьера, молчит, вообще не общается с ними, только со своими , кто в комнате по-русски переговаривается. сотку типнули, потом в приват взяли.
а мы тут паримся, интерьерыыы, приятная внешность, сексуальная одежда, знания английского, фишки всякие придумываем)))
Я вот понять одного не могу , что они забыли у нее в комнате? а у нормальных 8 человек в комнате. что за хрень происходит
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:30
http://www.myfreecams.com/#Arwizuki
сидит деваха новенькая . русская. смотрю первая из новеньких она вылазит. думаю зайду посмотрю чем она мемов заинтересовала. захожу 130 челов сидит, она сидит . семки щелкает, без лица, никакого интерьера, молчит, вообще не общается с ними, только со своими , кто в комнате по-русски переговаривается. сотку типнули, потом в приват взяли.
а мы тут паримся, интерьерыыы, приятная внешность, сексуальная одежда, знания английского, фишки всякие придумываем)))
Я вот понять одного не могу , что они забыли у нее в комнате? а у нормальных 8 человек в комнате. что за хрень происходит
блин ну как семки щелкает , меня аж раздражает , я не могууууу
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:35
то одни нищеброды за 200 хотят. если бы спрос был, я бы за 200 делала скайп, только не меньше часа например. а на 10 минут я даже за 500 не отключаюсь, говорю если хочешь скайп, жди конца смены.
они просят , потому что много девчулей на майфри берут 200 за 10 мин , и я в то числе так делала, правда давно это было, когда на студии работала. нам админы просто сказали , больше 200 даже не просите никто не пойдет. ну и мы сидели и по дешевке делали все!Потом я уже , конечно, поняла что и как и начала отшивать их с таким вопросом, и они уходят и идут к другим , которых сотни , кто так же за 200 отдается))) так что пока такие модели есть , они будут сваливать))
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)