Девочки, подумываю на МФК зарегиться.. Есть у кого пару бесплатных советов для работы на именно этом сайте для новенькой, исходя из собственного опыта работы на нем? (тока тапками не кидайте ).
С учетом работы 4-5 часов в день, без открытия других сайтов (хочу распределить рабочее время между сайтами)
На МФК важна индивидуальность. Придумайте себе особенный стиль поведения, образ. Там нужно сидеть и общаться с людьми, быть милой, интересоваться их проблемами (хотя бы делать вид) нужная аудитория наберется постепенно. Сайт (по моим наблюдениям) тугой. Но если иметь выдержку и терпение, то получится. По началу не стоит ждать больших чаевых. Мемы не особо щедрые, в приваты их особо не заманишь( Сайт фришный. Просто сидеть там не получиться. Нужно из завлекать теми же танцами. Мемы разбалованные. Но так же не позволяйте мемам наглеть. Один раз сядут на шею и все, будут считать что вы им чем-то обязаны за 1 токен. если вдруг не знаете сколько $ в одном токене, то просто заработанную сумму делите на 20. Это и будет ваш доллар тяжко заработанный на сайте. Так же на сайте есть неприятная вещь - камскор. При регистрации вам дается камскор 1000, он может либо упасть, либо подняться - зависит от заработанных токенов. Новым моделям дается 10 часов промо (кажеться это так называется) то есть у вас будет чуть больше трафика в этот период. Поэтому важно сразу (после создания анкеты) начать работать и выложиться на полную. поддерживайте связь с хорошими мемами по почте (MFC mail) так же важно общаться! Мемы должны слышать ваш голос! Если плохо с английским - выпишите себе на листок нужные фразочки и заучите их. Голос для них очень важен. Старайтесь говорить, пусть с акцентом, пусть не всегда внятно, но старайтесь говорить хоть что-то. И помните, что голых тел там много, этим вы их не удивите. Помимо этого вы должны быть индивидуальностью, которая может понять их, поддержать, выслушать. Помимо эротики должно быть и внутреннее содержание.
Про хорошее оборудование, камеру, освещение, интерьер, внешний вид я не буду говорить - вы это и так знаете, если работаете на других сайтах. Так что удачи вам в этом нелегком начинании!