жесть просто. Я за бесплатно даже не сидела бы. Пока мне не типнут, я даже с места не встану. Я принципиальная. Из-за таких вот девушек, которые бесплатно все делают мемы и борзеют. Один чел кинул мне разок 5 токенов и сказал "it's all for you my princess. Play with your pussy" после он благополучно был послан на три буквыновенькие это просто обнять и плакать. да уже начиная с середины первой страницы тоска тоской. сидят или лежат дамы, смотрят в монитор и тип иф ю лайк. ни ума ни фантазии. просто лежачая туша кому интересна? еще и без знания англ, без света, гавняная камера. Я с модельного аккаунта одной как-то пишу в чате стань раком, так она стала. за бесплатно. потом дилдаком себя тыкала, в комнате кроме меня одни бейсики и гости. такое отчаяние. И по русски "бля типайте" и чуть не плачет, лицо кислое. я чуть не обрыгалась там. И сколько там таких бедняжечек. А ведь шла сюда, уши развесив, за миллионами.
как вы себя ведете во фри чате в этом случае?) если не встаете. Просто сидите общаетесь с ними?