Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:36
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:43
Вот у меня подруга из Москвы (переехала из моего города) и она работает с 4 часов дня , говорит что самое удачное время, что нет топовых и она особо не напрягаясь норм зарабатывает. Я по некоторым причинам в это время выходить не могу, но захожу на сайт и там реально нет топовых, и моделей не так много на сайте, чем допустим в 4 утра по Москве. Мне кажется что в любое время можно найти свою публику.
много русских в это время работает. хорошее время потому что как раз американцы просыпаются и им нужно сами знаете что А американки с заоблачными камскорами как раз таки отсыпаются.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:44
Вот у меня подруга из Москвы (переехала из моего города) и она работает с 4 часов дня , говорит что самое удачное время, что нет топовых и она особо не напрягаясь норм зарабатывает. Я по некоторым причинам в это время выходить не могу, но захожу на сайт и там реально нет топовых, и моделей не так много на сайте, чем допустим в 4 утра по Москве. Мне кажется что в любое время можно найти свою публику.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:08
у меня +3 ч с мск и получается что я работаю с 6,7 утра по мск и до 9-12 с перерывом на чай. Многие кстати любят вз...нуть по утрам я заметила перед работой)))))тоже хотела бы поработать часов с 4 мск ну получается минимум с 6 и до 9,а потом становится много народу и даже если в комнате много мемберов это вообще на з.п не отражается тупо смотрят и молчатПо утрам это во сколько? Часов до 10? Или позже?
Сообщение отредактировал Zaza123: 18 Октябрь 2016 - 16:12
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:21
я не знаю, по мск времени если сравнивать то я работаю с 5утра до 10 где то , а по своему в 10 утра и выхожу, сегодня прокуковала, вышла в 2 и нет никого, вообще никого , просидела 20 минут и ушла, ибо вчера камс подняла хорошо, сажать не хочу, но я работаю когда топов много
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:02
получилось?
Да, спасибо, правда все эти мои телодвижения успехом не оправдались, и я так поняла, что нефиг новой модели носом крутить... Как только я повысила до 10 - в комнате не прозвенело ни одного подарка, понизила до 5 - кое кто по чуть чуть начал дарить... Пришлось опять спуститься с небес на землю и вернуть все как было)))
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:22
кто к чему привык) для меня чатур и е го боты кажутся пугающими)
вот про стоимость минимального типа на мфк, я слышу в первый раз...
Не, на чатуре я по-тихоньку но как-то привыкла уже, из ботов за 10 месяцев работы научилась использовать штук 6-8, пока достаточно, но мне конечно хочется большего. Про стоимость минимального типа тут девочка в начале темы писала где-то...
как отключить сообщения на мфк?они меня достали!!что мемберы, что модели, пишут-пишут бесконечно просто!!!!Ррррр
Да, я в опциях поставила галочку только в окне "Друзья", но в друзья добавляю всех, кто хоть более или менее меня потипал. Но как ни странно, такие люди почему-то сами не спешат писать в ПМ, только если они смотрят меня через ПМ или если договориться о чем то надо...
Зачем вам менять стоимость минимального типа? Как то не принято так, что ли) А как же yellow wall?)
Да я по глупости своей подумала, что если захотят делать yellow wall, то пусть десятками делают а не единичками... Наивная :lol
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:39
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:20
камскор это среднее за последние 3 мес вроде ))) и да слышала что от типов по 1 му токену падает ...
насчет типов по 1 токену не может такого быть, это чушь. без разницы как тебе типы идут, хоть онлайн хоть офлайн хоть одним большим типом хоть много маленьких.
камскор это средний заработок в час за последние 3 месяца+соотношение с заработками других моделей.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:28
Я прочто чем больше захожу на мфк тем нижу камсорг падает... Странно хоть и типают,не так резво конечно,но и это не плохонасчет типов по 1 токену не может такого быть, это чушь. без разницы как тебе типы идут, хоть онлайн хоть офлайн хоть одним большим типом хоть много маленьких.
камскор это среднее за последние 3 мес вроде ))) и да слышала что от типов по 1 му токену падает ...
камскор это средний заработок в час за последние 3 месяца+соотношение с заработками других моделей.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:39
Интересно,там вообще как новеньким то? Я парц раз вышла в сеть и камс у меня уже 620.. дальше вче? Можно и не стараться? Закрывать ?
сильно упал он у тебя как для всего пару раз открылась если еще так несколько раз так упадет-и все считай ты его хрен поднимешь
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)