это нормально ))))мне mfc через год стал приносить хоть что -то )))
ого, у вас терпение, всем бы такое. Многие бы уже бросили этот сайт.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 11:18
ну я просто 5 лет потратила на русский вебкам ))) так что год на mfc это цветочки ))
Как считаете на MFC стОит начинать работать без Лавенса или охмибода? Иль лучше сначала купить игрушку? Я все решить для себя не могу.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:08
Вот и в ваших рядах прибыло,понимаю что мне явно не рады)))Но все же я с вами)Вопрос глупый..Стоит ли сидеть на двух сайтах сразу(чатур и мфк)или поочередно лучше?Кстати,у меня ни каких проблем не возникло при регистрации и привязки пайонера к сайту)Все оперативно,3 часа вся регистрация
у меня тоже не возникало) просто аккаунд удалила, а новый прицепить не могу, вот и трабл
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:11
Вот и в ваших рядах прибыло,понимаю что мне явно не рады)))Но все же я с вами)Вопрос глупый..Стоит ли сидеть на двух сайтах сразу(чатур и мфк)или поочередно лучше?Кстати,у меня ни каких проблем не возникло при регистрации и привязки пайонера к сайту)Все оперативно,3 часа вся регистрация
я планирую на чатуре регаться и тогда сидеть на 2ух одновременно, когда внимания мемам много не уделаешь, они типать начинают активно , дабы его привлеч
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:13
ну я просто 5 лет потратила на русский вебкам ))) так что год на mfc это цветочки ))
Как считаете на MFC стОит начинать работать без Лавенса или охмибода? Иль лучше сначала купить игрушку? Я все решить для себя не могу.
думаю , что с ним лучше на чатуре начинать, это вот точно, за 4 месяца работы на мфк, ко мне недавно заходило пару мемов которые спрашивали про охмибод, и то я их перевела на свое дидло) ну а вообще брать надо , однозначно
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:15
Как у вас МФК, пошел сайт? Можете поделиться впечатлением и своими успехами? А я все никак не зарегистрируюсь на нем.
главное камскор держать.у меня он упал ниже не куда-и ушла от туда на время.хочу вернутся.но не сейчас.а от камскора действительно здесь зависят наши заработки.не то что на бонга
а сколько у вас камскор , если не секрет?? у мменя как упал, до 300, так и то падает то растет с 300 до 500, выше не могу никак, бывают эти дни говнистые когда сидишь и не типает никто, а потом жалеешь , что вообще работать садилась)
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:50
Как у вас МФК, пошел сайт? Можете поделиться впечатлением и своими успехами? А я все никак не зарегистрируюсь на нем.
главное камскор держать.у меня он упал ниже не куда-и ушла от туда на время.хочу вернутся.но не сейчас.а от камскора действительно здесь зависят наши заработки.не то что на бонга
а сколько у вас камскор , если не секрет?? у мменя как упал, до 300, так и то падает то растет с 300 до 500, выше не могу никак, бывают эти дни говнистые когда сидишь и не типает никто, а потом жалеешь , что вообще работать садилась)
был около 200.вот и удалила свой акк здесь.скоро вернутся хочу
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:50
у меня есть)но на мфк как по мне ппц ,а не мемберы...на новенькую вроде должен быть спрос.а там вообще тишина,кроме кучи комплементов и окон с сообщениями
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:15
у меня есть)но на мфк как по мне ппц ,а не мемберы...на новенькую вроде должен быть спрос.а там вообще тишина,кроме кучи комплементов и окон с сообщениями
странно.. я как толь ко вышла нью, заработала 500ток, и меня этот сайт сразу смотивировал, ну а потом камс упал, но я стараюсь работаю) заработок есть, когда то хорошо , ну и не очень дни бывают
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:16
был около 200.вот и удалила свой акк здесь.скоро вернутся хочу
я тоже периодически думаю удалиться, и потом с новыми гаджетами зарегаться заново, ну удалюсь я втом случае если на чатуре работать буду, и то с ловенсом, так что всему свое время)
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:47
странно.. я как толь ко вышла нью, заработала 500ток, и меня этот сайт сразу смотивировал, ну а потом камс упал, но я стараюсь работаю) заработок есть, когда то хорошо , ну и не очень дни бывают
Я вчера в первый день вышла и 5 ток за 50 минут...Хз что такое,может время не удачное..в 2 дня содилась
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:51
Я вчера в первый день вышла и 5 ток за 50 минут...Хз что такое,может время не удачное..в 2 дня содилась
Я думаю, что по-началу такие дни бывают у многих моделей, поэтому не стОит огорчаться раньше времени. Мне кажется выводы нужно делать как минимум после первого месяца работы.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:40
Яночка, вы должны понять:вы прекрасны, у вас удивительная фигура, грудь после деток, вы чертовски сексуальны. Когда вы сами себя будете хотеть-все пойдет само собой. Думаете я красотка?Я бывшая модель, по типу фигура яблоко, представляете?Это когда ноги худые, руки тоже, сисек нет, и живооот. Вот это стремно. У меня еще и плюс жопа. ВЫ прекрасны для кого-то, как и я. Почувствуйте это. И все будет. Главное любовь к себе.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:44
Яночка, вы должны понять:вы прекрасны, у вас удивительная фигура, грудь после деток, вы чертовски сексуальны. Когда вы сами себя будете хотеть-все пойдет само собой. Думаете я красотка?Я бывшая модель, по типу фигура яблоко, представляете?Это когда ноги худые, руки тоже, сисек нет, и живооот. Вот это стремно. У меня еще и плюс жопа. ВЫ прекрасны для кого-то, как и я. Почувствуйте это. И все будет. Главное любовь к себе.
А вы меня видели что ли?))))
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:45
Я думаю, что по-началу такие дни бывают у многих моделей, поэтому не стОит огорчаться раньше времени. Мне кажется выводы нужно делать как минимум после первого месяца работы.
Просто наоборот говорят.дни на нью самые прибыльные..
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:52
Лол, нет)))Вы писали что стесняетесь этого. Я пишу-не стоит. Вы прекрасны для кого-то. Вы станете самой красивой женщиной в мире, когда поверите в это. Рили, у меня бывают дни, когда я после салона, масссажа, покраски чувствую себя секс-бомбой. И мемы это чувствуют, это самые крутые смены)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:54
Лол, нет)))Вы писали что стесняетесь этого. Я пишу-не стоит. Вы прекрасны для кого-то. Вы станете самой красивой женщиной в мире, когда поверите в это. Рили, у меня бывают дни, когда я после салона, масссажа, покраски чувствую себя секс-бомбой. И мемы это чувствуют, это самые крутые смены)
Знаю.что в первую очередь нужно полюбить себя,да как то не получается)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей