Я сегодня писала , они ответили что завтра вечером если успеете то переведём , ну походу не успела((
Вечером по Нью-Йоркскому времени,может ещё переведут,а если и нет,то 16 сентября будет ещё больше денег
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:06
Да я так и думала тоже только это и радует , что сумма больше будет))) так платить надо за все, у ребёнка др скоро, главно чтоб к 16 м проблв ма эта решилась , а то за эти две недели так и не решила ничегоВечером по Нью-Йоркскому времени,может ещё переведут,а если и нет,то 16 сентября будет ещё больше денегЯ сегодня писала , они ответили что завтра вечером если успеете то переведём , ну походу не успела((
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:08
Да я так и думала тоже только это и радует , что сумма больше будет))) так платить надо за все, у ребёнка др скоро, главно чтоб к 16 м проблв ма эта решилась , а то за эти две недели так и не решила ничего
Вечером по Нью-Йоркскому времени,может ещё переведут,а если и нет,то 16 сентября будет ещё больше денегЯ сегодня писала , они ответили что завтра вечером если успеете то переведём , ну походу не успела((
До 16 точно должно решиться всё.
Мне бывало деньги и в 20 вечера приходили.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:18
Надеюсь верю и жду)) покупку ловенса только отложить придётся теперьДо 16 точно должно решиться всё.Да я так и думала тоже только это и радует , что сумма больше будет))) так платить надо за все, у ребёнка др скоро, главно чтоб к 16 м проблв ма эта решилась , а то за эти две недели так и не решила ничегоВечером по Нью-Йоркскому времени,может ещё переведут,а если и нет,то 16 сентября будет ещё больше денегЯ сегодня писала , они ответили что завтра вечером если успеете то переведём , ну походу не успела((
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:17
Да я так и думала тоже только это и радует , что сумма больше будет))) так платить надо за все, у ребёнка др скоро, главно чтоб к 16 м проблв ма эта решилась , а то за эти две недели так и не решила ничего
Вечером по Нью-Йоркскому времени,может ещё переведут,а если и нет,то 16 сентября будет ещё больше денегЯ сегодня писала , они ответили что завтра вечером если успеете то переведём , ну походу не успела((
Вы на пионер получаете?
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:28
Вы на пионер получаете?
Да
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:46
Вот и в ваших рядах прибыло,понимаю что мне явно не рады)))Но все же я с вами)Вопрос глупый..Стоит ли сидеть на двух сайтах сразу(чатур и мфк)или поочередно лучше?Кстати,у меня ни каких проблем не возникло при регистрации и привязки пайонера к сайту)Все оперативно,3 часа вся регистрация
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:48
Вот и в ваших рядах прибыло,понимаю что мне явно не рады)))Но все же я с вами)Вопрос глупый..Стоит ли сидеть на двух сайтах сразу(чатур и мфк)или поочередно лучше?Кстати,у меня ни каких проблем не возникло при регистрации и привязки пайонера к сайту)Все оперативно,3 часа вся регистрация
аха-ха) Только вчера мне такая же мысль в голову пришла, хотела здесь задать тот же вопрос, а вы его озвучили. Сидеть поочередно я точно не буду, мне кажется это очень утомительно.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:18
аха-ха) Только вчера мне такая же мысль в голову пришла, хотела здесь задать тот же вопрос, а вы его озвучили. Сидеть поочередно я точно не буду, мне кажется это очень утомительно.
Решили на двух сразу?))Я вот что то в ступор впала))Может мои принцы будут не в те дни что я заходить и будем бегать друг от друга..Или же просто какому то сайту уделять больше времени..
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:43
Решили на двух сразу?))Я вот что то в ступор впала))Может мои принцы будут не в те дни что я заходить и будем бегать друг от друга..Или же просто какому то сайту уделять больше времени..
Я буду на 2-х сразу, как совмещала бонгу и чатур. Как будет с МФК пока еще не представляю, попробую - напишу здесь.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 02 Сентябрь 2016 - 22:43
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 15:33
Как у вас МФК, пошел сайт? Можете поделиться впечатлением и своими успехами? А я все никак не зарегистрируюсь на нем.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 16:39
Как у вас МФК, пошел сайт? Можете поделиться впечатлением и своими успехами? А я все никак не зарегистрируюсь на нем.
главное камскор держать.у меня он упал ниже не куда-и ушла от туда на время.хочу вернутся.но не сейчас.а от камскора действительно здесь зависят наши заработки.не то что на бонга
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 20:04
Сегодня первый раз на него вышла.Отсидела 50 минут и заработала 5 токенов)))Плюнула и ушла на чатур)Может время не удачное хз...Выходила в 2 часа дня
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей