Подскажите,а можно одновременно на чатурбат и мфк сидеть?
а почему же нельзя? можно. Многие так сидят.
Спасибочки)
Отправлено 29 Август 2016 - 13:08
у меня норм сегодня было. ничего не выбивало. у меня другая ерунда странная - камскор был 1300, заработала за сегоня 300 токенов(плохой день) - ппроверила камскор - стал 1400! как его блин понять? по идее должен был упасть наоборот; я 4 дня делала по 2500 - 3000 токенов, камскор вырос с 800 до 1300. а теперь опять растет. хотя токенов мало заработала.
Отправлено 29 Август 2016 - 13:09
Там за весь месяц камс считается.Так что ещё может упасть.у меня норм сегодня было. ничего не выбивало. у меня другая ерунда странная - камскор был 1300, заработала за сегоня 300 токенов(плохой день) - ппроверила камскор - стал 1400! как его блин понять? по идее должен был упасть наоборот; я 4 дня делала по 2500 - 3000 токенов, камскор вырос с 800 до 1300. а теперь опять растет. хотя токенов мало заработала.
Отправлено 30 Август 2016 - 03:22
норм задница)))были б постояшки ) уже все норм у меня ,глюк какой то был, ну канеш смотря скок денг вы хотите)
Отправлено 30 Август 2016 - 09:06
В плане возможных щедрых мемберов даа.. но вот многие боятся камскора еще больше, чем на бонге. Хотя, если смотреть только моделей из Европы, то средний камс около 350.. так что не все так плохо)
Интересно, а новеньким сразу какой дают камскор? Кто знает примерно какой средний у новых моделей? Чувствую на этом сайте веселее будет.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 30 Август 2016 - 09:25
1000 у новеньких. Но падает, достаточно, быстро, если сразу типперов не будет. Своих фанатов собрать на нем не так быстро получается, как у американок, чтоб веселье было постоянное.
Ну конечно, они же язык свой в совершенстве знают, а мне нужно учить его. Но было бы удивительно, если бы все в нашей жизни доставалось легко.
Отправлено 30 Август 2016 - 09:46
1000 у новеньких. Но падает, достаточно, быстро, если сразу типперов не будет. Своих фанатов собрать на нем не так быстро получается, как у американок, чтоб веселье было постоянное.
Ну конечно, они же язык свой в совершенстве знают, а мне нужно учить его. Но было бы удивительно, если бы все в нашей жизни доставалось легко.
да камскор 1000, но падает он оочень быстро, вот я отрабоатла первый день 2 часа, заработала 500токенов, а на следующий день было глухо, ну я тогда не знала если нет людей, то лучше сварачиваться вообще и не сидеть, просидела часов 5, в итоге камс упал до 400, вот до сих пор не могу из этой задницы выйти, порой кажется что с камом 350 народ идет лучше чем с камсом в 500
Отправлено 30 Август 2016 - 09:48
У меня было одно время, что через приложение не могла. А вчера не могла через браузер. Не знаю, даже что это..
а у меня вот такая проблема, что я через прогу вообще не могу зайти, при выборе камеры она просто начинает виснуть, интересно влияет ли камс от того через что сидишь...
Отправлено 30 Август 2016 - 09:49
да камскор 1000, но падает он оочень быстро, вот я отрабоатла первый день 2 часа, заработала 500токенов, а на следующий день было глухо, ну я тогда не знала если нет людей, то лучше сварачиваться вообще и не сидеть, просидела часов 5, в итоге камс упал до 400, вот до сих пор не могу из этой задницы выйти, порой кажется что с камом 350 народ идет лучше чем с камсом в 500
Спасибо за информацию, я это учту. В таких случаях наверно лучше вообще сайт закрывать и не портить себе настроение.
Отправлено 30 Август 2016 - 09:56
Спасибо за информацию, я это учту. В таких случаях наверно лучше вообще сайт закрывать и не портить себе настроение.
это факт) ибо рискуете быть в попе) теперь я так делаю, но иногда сидишь думаешь ну может быть залетит какойнить щедрый мем и накидает токенов, а потом на след.день тоскую по камсу, так что лучше сразу уходить
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей