Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 August 2016 - 02:21
мне пришли
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 08 August 2016 - 15:17
Всем привет) Девушки, подскажите пожалуйста есть на данный момент на майфрикамсе вывод на вебмани? я форум читала....узнала,что раньше был,а потом его у брали...как обстоят дела сейчас мне не удалось узнать. Буду признательна за ответ)
нету вебмани
вебмани есть только вроде на двух сайтах-бонга и рунетки.если не ошибаюсь
Отправлено 10 August 2016 - 16:42
Всем привет) Девушки, подскажите пожалуйста есть на данный момент на майфрикамсе вывод на вебмани? я форум читала....узнала,что раньше был,а потом его у брали...как обстоят дела сейчас мне не удалось узнать. Буду признательна за ответ)
нету вебмани
вебмани есть только вроде на двух сайтах-бонга и рунетки.если не ошибаюсь
спасибо за ответ))
Отправлено 13 August 2016 - 09:01
Кто как работает на майфреекамсе? я там беру3 только скайпы и приваты, но камс плохой, и это все происходит очень редко. Можно ли поднять его с плохого камскора?
Поднять можно, но нужен хороший поклонник. А дальше постоянно нужны будут новые типеры и старые хорошие поклонники. А то как поднимется, так и опустится.
#7175 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 August 2016 - 11:08
хорошие поклонники вниз ходят?
Да,ходят.Но редко.Не знаю,чем его зацепить можно.
Но в 2014 была одна британка,ник уже не помню,но она поднялась с реального дна,у нее около 300 камс был.Когда подняла стала хорошим таким середнячком.Она ещё шоу в душе делала.
Отправлено 13 August 2016 - 11:47
Но в 2014 была одна британка,ник уже не помню,но она поднялась с реального дна,у нее около 300 камс был.Когда подняла стала хорошим таким середнячком.Она ещё шоу в душе делала.
а как она выкорабкалась интересно.
русская на первом? может она руская но жила в америке?
#7178 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 August 2016 - 11:50
Нет,она из Питера.Ник у неё в духе Kittie или что-то подобное.Россия у неё заблокирована,но обойти ведь блок легко))
К ней в Питер ещё Аспен приезжала поддержать)
Отправлено 13 August 2016 - 11:54
она русская и жила в России(сейчас не знаю где))лавликиттен
просто она много работала+она оч харизматичная)
Так же как и румынки вкалывают там по 12 часов,плюс они хорошие актрисы,когда дело касается денег)это у них врожденное А вообще в целом и общем румынки трудоголички)Они если работают,то работают много и качественно)
#7180 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 August 2016 - 11:54
Британка как выбралась я не знаю.Может сама себе типала.Видела её уже с камсом 1500-2500.Сейчас она уже не сидит.
Или я на неё не попадаю.Как я узнала её минимальный камс?
Знаете сайт mycamgirl?Там весь твой график есть.Можно и чужой посмотреть.
Там сколько ты сидишь онлайн,сколько твой самый длинный приват длился,сколько приватов за день было.
И конечно твой минимальный и максимальный камс показан.Очень удобный сайт,я периодически его юзаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|