Старики у меня редкость,обычно это жирные и волосатые мужчины лет 35-45.
Волосатых ооочень много,прям весь живот в кучерявых волосах.
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:34
А у меня просто зануды влюбленные.. Хотя, основной заработок делают более живые мемы, но они редко- метко заходят.
Все мои влюблённые мемы нищеброды((
Кассу делают мне типа друзья,просто залётные мемы,просто мемберы,которые в друзья не набиваются,пишут мало,но пару раз в месяц возвращаются,мемы для которых я психолог(мои самые любимые)пишут о наболевшем долго,поэтому и в привате сидят долго,а влюбленный мем только раз у меня богатый был.Это было в прошлом году на мфк,араб из Австралии.Вот он хорошо тратился
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:20
У меня ж пм платный,они за него платят и там начинается вакханалия о любви.О том,что заберут меня к себе,приедут ко мне,будет красивая свадьба,большой дом и т.д и т.п.
Они типают,но очень мало.Я держу всех типперов,кроме педо и зоо.
Отправлено 27 Июль 2016 - 21:50
У меня ж пм платный,они за него платят и там начинается вакханалия о любви.О том,что заберут меня к себе,приедут ко мне,будет красивая свадьба,большой дом и т.д и т.п.
подскажите как вы пм платный ставите?тоже хочу эту функцию установить
Отправлено 28 Июль 2016 - 03:36
По только для друзей,это написано и в профиле и в топике у меня.Мем типает энную сумму и я добавляю его в друзья,только тогда он может писать пм.подскажите как вы пм платный ставите?тоже хочу эту функцию установитьУ меня ж пм платный,они за него платят и там начинается вакханалия о любви.О том,что заберут меня к себе,приедут ко мне,будет красивая свадьба,большой дом и т.д и т.п.
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:54
Тоже надо так попробовать.
100 ток у меня,раньше 50 было)Сумму которую надо типнуть ты назначаешь?или просто кто типает сразу в фрэндлист?
Хотя сейчас у меня спад думаю снова опустить до 50 Так сказать летняя акция.
Я это у топов скомуниздила,только цену пониже поставила))
Отправлено 02 Август 2016 - 22:51
У них на стене написано, когда все выплаты моделям отправлены All payments have been sent и тд. Сейчас ничего нет, может еще не все выплаты обработали.
Пс. хотя нет, они пишут только в случае, если выплата приходится на выходной, чтоб не волновались.. У меня тоже не было ни разу задержек
Сообщение отредактировал Aliciaa: 02 Август 2016 - 22:58
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей