Чет вы правда, на saharaaa накинулись то?
Она не единственная кто рассказывает о "своеобразных" пвт на мфк и своем к ним отношении. Тут многие перманетно пишут, мол работы нет, пошла глянула по комнатам , а там 3 литровую банку засовывают или еще чего делают. Или вот надо же, сидит красивая барышня и ей не типают, а этой страховидле типают, и чего тока мемам надо. Или как одна барышня че-нить жОское показывает, а ей за это от силы 20 баксов типнули и т.д. и т.п.
Если надо, я даже спецом посты поищу...их тут таких не мало и далеко не все написанны Сахарой. Она просто последняя. И чего так на неё накинулись, не понятно. Она ж никому не запрещает 2 кулака в попу пихать или 2 бутылки от шампанского в пусси. Вообще ниче не запрещает. Просто немного офигивает от увиденного и делится здесь.
У многих есть потребность делится. Собственно тема " как прошла сессия", состоит вся из таких людей. Как бы зачем что-то рассказывать, жаловаться, сливать негатив и т.д....держи в себе, кому какое дело, что там у тебя) А мфк благодатная для этого почва...там самая выская концентрация моделей способных на всё за бабло.
П.С. насчет беременных. Это у большинства людей, почему то стереотип, что секс. или там стоять в догги плохо\опасно и т.д. Секс в догги не опасен для малыша. А у некоторых барышень наоборот просыпается просто нереальное желание секса...вплоть до хочу "любого на расстоянии метра"...и что прикажете с таким желанием делать?))
Я наверно тоже буду работать. А что мне, в кружок вязания чтоль записываться? искать таких же мамешк и с утра до ночи, на прогулке, обсуждать будущее наших малышей? или по магазинам скакать, скупая все подряд...Меня вполне устраивает эта работа: и дома и безопасно)
П.П,С. Сахара, а выпросто перестаньте им отвечать. У некоторых есть такая манера, чтоб обязательно последний пост был моим..и чтоб вы там не написали, им обязательно после вашего поста надо будет оставить свой. Не пишите в этой теме 2-3 дня и народ успокоится)
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Июль 2012 - 07:48