Сообщение отредактировал HelenAngel: 03 Июль 2012 - 19:21
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Июль 2012 - 19:26
Ну за прошлый период я заработала в 2 раза больше своего среднего заработка, по идеи если как вы пишите то и камс должен был в 2 раза вырасти, и ни фига подобного, на 200 пунктов, эти 200 пунктов ни чего особо не дают. Если делать только офф лайн типсами, то камскор быстро от них падает.зарабатывайте еще больше и вырастет, а пока средняя сумма одинаковая - камскор будет стоять на месте, вы же каждый месяц примерно одинаковую сумму делаете, или с каждым месяцем заработки растут?
делайте 700 не за 3 часа, а оффлайн типсами каждый день - и будет вам камскор
КАМСКОР - это ваши заработки, если не растет, значит мало зарабатываете
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:08
как-то вы хреново читаете. Там написано, что камскор считается за последние 60 дней. Если офигенний заработок у вас был 60 дней назад то на завтра т.е. на 61 день ваш камскор рухнет.Смотри. Сегодня у тебя был приват , а на камсе он отразиться только через 60 дней так написано на сайте. НО! Вот такая вот не задача, а как он тогда падает в первые минуты и часы работы новой модели ? Пару дней назад видела модель с камсом в 79.459!!!!! Вообще не знакомая ( так как постоянно смотрю на моделей) и там где голоса ( Rate& Admire) ну максимум 800 человек ее рейтили..ЕЕ на сайте раньше не было, ну разве что она делала огромный перерыв в работе. ради интереса на следующий день зашла посмотреть на ее камс А ОН с 79000 упал до 52000!!!! Тайну камса не разгадать наверное никогда.... .
про von tease, которую вы говорите, у неё искусственно надутый камскор оффлайновыми типами, перед тем , как выйти онлайн
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:09
камскор бы вырос если бы вы заработали в два раза больше за тоже самое время, а ещё лучше за меньшее время, вообщем не в заработке смысл а в кпдНу за прошлый период я заработала в 2 раза больше своего среднего заработка, по идеи если как вы пишите то и камс должен был в 2 раза вырасти, и ни фига подобного, на 200 пунктов, эти 200 пунктов ни чего особо не дают. Если делать только офф лайн типсами, то камскор быстро от них падает.
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:51
Так и было, раза в 2 зарабатывала больше, и сидела меньшекамскор бы вырос если бы вы заработали в два раза больше за тоже самое время, а ещё лучше за меньшее время, вообщем не в заработке смысл а в кпд
сорри, но 700 токенсов за 3 часа это не то от чего будет расти камскор , тем более если в среднем за последние 60 дней заработки по часам не изменились
Я не про токенсы хоть это радует
Вот и я не понимаю, какая то фигня блин.а у меня вот две знакомые есть - зарабатывали каждый период/месяц одинаково, но у одной камс 900 а у другой 2000-3000, время практически одно и то же сидели, иногда той что камс меньше удавалось даже быстрее заработать....
Я видела у топовых девочек стояли топики типо, 20 тыщ токинсов для гола, то есть это их примерный заработок за день, и камс у них тыщ 7-15, у меня же после 15 тыщ токинсов вырос на 200 с чем то очков, даже до 2х тыщ не дошел, после нескольких дней приватов по 400 - 700 баксов, ни фига не поменялось, а заработала меньше, так ещё и слетел на сотку. Я и так заработала в 2 раза больше прошлого периода, и вырос он всего на чуть чуть.Ну так вы делайте каждый период в 2 раза больше, чем в предыдущий, он и вырастет
И такое у меня не первый раз, хоть бы вырос, а потом упал что ли, так бы честно было, а так не понятно что.
Отправлено 04 Июль 2012 - 03:21
а вы делаете длинные группы? так чтоб на 1000-2000 токенов? от них должен камс расти
Пробовала, в прошлом периоде, тоже ни чего не поменялось, да и в группах по многу не сидели, а так чтоб с парочкой сидеть и постоянно кто то скачет, так намного дольше зарабатывается чем на приватах. По этому и перешла на приваты, и подвернулся мем кто и в приваты брал и типал во время приватов, заработок вырос, а вот камс ни фига, по этому и обидно. По тому как и отношение к тебе на этом сайте очень зависит от камса.
Отправлено 04 Июль 2012 - 06:27
Отправлено 04 Июль 2012 - 06:34
я бы так не сказала. Я думаю самое важное иметь камс выше 2000-3000, средний короче и кучу народа в комнате. Я сидела со своим высоким камсом и около сотни человек в комнате, иногда даже меньше. И что? они мне все как один Фу, такой высокий камс и нет народа, и ты сидишь ниче не делаешь типа. А че мне делать, если я знаю, что придет мой постояша, возьмет приват и я сделаю свою сумму. зачем мне развлекать кучу нищебродов? Не хочу я, лень мне с другой стороны те нищеброды, которые типали по-немногу разбежались и поэтому остались самые верные. А заработки, возможно даже у вас выше, чем у меня с моим камсом. Так что не расстраивайтесь, забудьте про камс, и он сам в один прекрасный день вдруг вырастет.По тому как и отношение к тебе на этом сайте очень зависит от камса.
Отправлено 04 Июль 2012 - 13:09
У меня он даже до 2х тыщ не дошел, по этому я и расстроилась, потому как не первый раз у меня так. В мае, была примерно та же история, за 3 смены заработала 1350 на сайте, тоже на приватах, и долго не сидела, там мем в тру приваты на долго ходил, уехала в отпуск, на сайте меня не было, и хоть бы что то поменялось. Вернулась с отпуска, быстрых заработков не было, долго торчала он лайн, опять все стоит на одном месте. Прошлый период начался вообще провально, думала уходить с сайта, хотела чтоб камс упал, чтоб постояхи хоть увидели это и подсуетились, успокоила себя что лето и чемпионат мать его, и у всех сейчас плохо. Под конец периода пришел мем, стал брать в долгие приваты, я сразу после него уходила спать, закрывалась, и до него тоже сидела на сайте может час максимум, и опять все стоит. Может дело в том что он у меня недавно. Но постояшки они не вечные, и у меня уже со вторым так, заработок за время он лайн вырастает в 2-3 раза, а камс на 200 очков.я бы так не сказала. Я думаю самое важное иметь камс выше 2000-3000, средний короче и кучу народа в комнате. Я сидела со своим высоким камсом и около сотни человек в комнате, иногда даже меньше. И что? они мне все как один Фу, такой высокий камс и нет народа, и ты сидишь ниче не делаешь типа. А че мне делать, если я знаю, что придет мой постояша, возьмет приват и я сделаю свою сумму. зачем мне развлекать кучу нищебродов? Не хочу я, лень мне с другой стороны те нищеброды, которые типали по-немногу разбежались и поэтому остались самые верные. А заработки, возможно даже у вас выше, чем у меня с моим камсом. Так что не расстраивайтесь, забудьте про камс, и он сам в один прекрасный день вдруг вырастет.
Вот и мне это обидно и странно, все таки камс важен. По тому как по логике мемов, девочки у кого ниже камс и шоу должны делать за меньше токинсов, и в приватах им должно хватать меньше времени чтоб cum, да и раздеваться тоже должны быстрее. Ну и народу всегда в самом верху сайта больше, и больше шансов что встретишь кого то нормального, а не мозгоебов.700 баксов за 3 часа это всё таки более топовые показатели
странно тогда, что камс не растёт
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:52
примерно было и у меня так же. Месяц меня не было, правда типали оффлайн, но копейки совсем, но видать это не дало камсу упасть стремительно поначалу. Потом я вернулась, но я сразу начала зарабатывать хорошо и быстро. Может это повлияло. Но опять же я бы не сказала, что мои заработки сильно отличались ДО и После. Просто они были регулярны. Почти каждый период стралась делать одну и ту же сумму, не меньше. Сейчас сделала меньше и камс грохается. Очень странно, что у вас камс не растет. Может после этого вашего постоянника, который ходит регулярно, что-то вскоре поменяется.У меня он даже до 2х тыщ не дошел, по этому я и расстроилась, потому как не первый раз у меня так. В мае, была примерно та же история, за 3 смены заработала 1350 на сайте, тоже на приватах, и долго не сидела, там мем в тру приваты на долго ходил, уехала в отпуск, на сайте меня не было, и хоть бы что то поменялось. Вернулась с отпуска, быстрых заработков не было, долго торчала он лайн, опять все стоит на одном месте. Прошлый период начался вообще провально, думала уходить с сайта, хотела чтоб камс упал, чтоб постояхи хоть увидели это и подсуетились, успокоила себя что лето и чемпионат мать его, и у всех сейчас плохо. Под конец периода пришел мем, стал брать в долгие приваты, я сразу после него уходила спать, закрывалась, и до него тоже сидела на сайте может час максимум, и опять все стоит. Может дело в том что он у меня недавно. Но постояшки они не вечные, и у меня уже со вторым так, заработок за время он лайн вырастает в 2-3 раза, а камс на 200 очков.
Отправлено 04 Июль 2012 - 15:33
Очень странно, что у вас камс не растет. Может после этого вашего постоянника, который ходит регулярно, что-то вскоре поменяется.
Очень на это надеюсь, но кто его знает как долго он будет ходить, так что не известно что будет, это и обидно, ни какой уверенности, а если и подфартит, все равно ни чего не меняется
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (2)