Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Июнь 2012 - 17:30
и коль уж я буду беременна, явно вэбкам будет для меня не на 1м месте
Отправлено 30 Июнь 2012 - 17:30
какой кошмар...Я не про девочку с МФК. Видела на Бонге пару семейную у нее огромный живот был и топик в 50 токенов анал... И стоит она бедняга раком с этим пузом , а муж ее ( сука таких кастрировать нужно) трахает ее выпрашивая у мемов за это копейки!!!!
Отправлено 30 Июнь 2012 - 17:38
Извините, но реально бесит, когда те кто не могут заработать винят во всем других моделей.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 17:48
1 - топик про мфк, мы обсуждаем здесь всё что с ним связано
2 - всё что происходит на сайте, вижу не одна я и говорю об этом не одна я
3 - и кого ж я прям так обосрала? раису и эту прэго? они и без меня на слуху...
Сообщение отредактировал saharaaa: 30 Июнь 2012 - 17:56
Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:01
Я не про девочку с МФК. Видела на Бонге пару семейную у нее огромный живот был и топик в 50 токенов анал... И стоит она бедняга раком с этим пузом , а муж ее ( сука таких кастрировать нужно) трахает ее выпрашивая у мемов за это копейки!!!!
Я не про девочку с МФК. Видела на Бонге пару семейную у нее огромный живот был и топик в 50 токенов анал... И стоит она бедняга раком с этим пузом , а муж ее ( сука таких кастрировать нужно) трахает ее выпрашивая у мемов за это копейки!!!!
Не ну мужик нормальный нет? Ладно хотите заработать, но зачем копейки то просить. Нужны же денежки на малыша. На эти несчастные 50 токенов ничего не купишь. Да уж дубина этот мужик. Лучше б вторую работу нашел идиотина чем за копье выплясывать.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:02
Отправлено 30 Июнь 2012 - 19:58
те, кто работает или работал в интересном положении - пожалуйста, лишь бы в радость и без вреда.
(почему-то создалось впечатление что претензии предъявляют те, у кого есть такой опыт)
Сообщение отредактировал saharaaa: 30 Июнь 2012 - 20:08
Отправлено 30 Июнь 2012 - 20:05
а так вы в таком же положении, как и все остальные модели на этом форуме.
а что с вами будет в будущем ведь неизвестно? а бывает то по-разному и не всегда так как этого хотелось бы
тут не осуждать а посочувствовать наверно нужно, и то откуда мы знаем может та упомянутая пара уже 5 лет мечтала именно в этом положении именно этим на камере и заняться
Отправлено 30 Июнь 2012 - 20:18
у меня для своих дел времени нихрена не хватает!
поэтому надо закругляться и топать работать, а спать вообще-то хочется в 5 утра то вставши, поэтому чужие животы, аналы, и 10 тоев мне глубоко по барабану
Отправлено 30 Июнь 2012 - 20:22
Отправлено 30 Июнь 2012 - 20:49
Вам есть дело до чухиж приоритетов? Почему?мне казалось у людей другие приоритеты в жизни. или они такие у меня...
Мне например глубоко наплевать кто-что делает, как извращается и как зарабатывает на хлеб, это личное дело каждого человека. Но почему вам это так интересно, и какое вы вообще имеете право осуждать кого либо и решать, что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя?
И вообще человек, который слишком уж интересуется жизнью других людей - не имеет своей собственной Так что займитесь собой, покажите всем пример добродетели и чистоты, и перестаньте нести негатив в массы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Gabrielaycc, Yandex (5), Bing (1)