Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 February 2016 - 13:42
Всем привет. Есть ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: (стану вашей рефкой) - ищу «наставницу» которая работает на себя, а не на агентства/студии, которая поделится опытом работы и поможет разобраться в других вэбкам сайтах, владеющая разговорным английским. Свои предложения кидайте на почту, буду рада Полезному знакомству [email protected]
Отправлено 06 February 2016 - 23:04
Девченки подскажите кто может. Нашла я девочку работать , она говорит что работала но 3 месяца назад на другую студию что ушла с нее все нормльно ( я знаю ту студию проверила они все удалили , все ее страницы) . Я отправила заявку на нее а мне пишет , Model already has an account.Please use the existing account . Тоесть у нее есть где то открытый аккаунт или просто они предлагают его возобновить ? я никак не могу посмотреть хотя бы имя этого аккаунта?
Отправлено 06 February 2016 - 23:24
Может у нее еще и соло есть? Либо студия недоудалила
Отправлено 06 February 2016 - 23:27
Ну могли сказать, что удалили, а сами ник поменяли и а ее доки другую девочку посадили
Отправлено 06 February 2016 - 23:42
Ну могли сказать, что удалили, а сами ник поменяли и а ее доки другую девочку посадили
я видела фото на ее имя нет страницы хотя может не то видела. как думаете если в сапорт напишу чтобы тот аккаунт закрыли а этот открыли , отправлю фото с сегодняней датой поможет?
Отправлено 06 February 2016 - 23:46
Фото могли поменять как и никнейм. Попробуйте, конечно, пишите им в саппорт
Отправлено 07 February 2016 - 19:29
девочки. я не особо часто на сайте. может у меня уже глюк какой. но как забанить мема. получается что есть 2 варианта как я поняла. один-в течении 6 часов. и второй-пожизненный (ну я так понимаю) , который раз у меня постоянно одна и таже рожа этого урода. я его баню уже по всякому-а оно продолжает сидеть и не банится....что это такое,кто знает?
Отправлено 08 February 2016 - 00:51
Девочки,привет)Скажите пожалуйста какая минимальная скорость для работы на одном майфрикамсе?Переехала в новую квартиру,подключили тариф 20мб вместо моих желаемых 100,ждать когда поменяют на 100 не известно сколько так как в стране где я живу полное полако)Хватит ли мне 20 мб для работы на нем?Или даже не стоит садиться?)
если и download и upload speed по 20 мб, то точно хватит, по-моему, и 10 там хватает.
Отправлено 08 February 2016 - 00:54
девочки. я не особо часто на сайте. может у меня уже глюк какой. но как забанить мема. получается что есть 2 варианта как я поняла. один-в течении 6 часов. и второй-пожизненный (ну я так понимаю) , который раз у меня постоянно одна и таже рожа этого урода. я его баню уже по всякому-а оно продолжает сидеть и не банится....что это такое,кто знает?
сайту напишите и попросите его забанить
Отправлено 08 February 2016 - 07:22
сайту напишите и попросите его забанить
а почему же он тогда не баниться как другие ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)