хм,когда делала не видела.был только выбор модель или студия.На мфк можно парный аккаунт делать.
Шопоголичка,охмибод наверное же.
Да, охмибод.
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:47
хм,когда делала не видела.был только выбор модель или студия.На мфк можно парный аккаунт делать.
Шопоголичка,охмибод наверное же.
Да, охмибод.
так а чего нельзя тогда? его на любом сайте с токенами можно . нет?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 28 Январь 2016 - 00:09
Разве в DMCA не надо подписаться на защиту?
я не знаю о какой подписке идет речь, но знаю сайты, которые за, к сожалению, большие деньги удаляют видео.
А что за подписка?где её купить?А что, они будут работать, если подписка не куплена?
http://model-launch.com/
https://cammodelprotection.com
Ну, в смысле, купить ее заранее?
А это на какой странице информация????я зашла в DMCA там написанно типа мы наняли компанию, которая будет от вашего имени отправлять пиратам письма о том, что они незаконно используют ваш контент.но напоминает что владельцем видео являетесь вы, а не МФК и никаких гарантий мы не даем.ниже вставьте ссылки на незаконный контент.а про оплату ничего не нашла.
Ниже ещё что то типа мы в тестовом режиме наняли компанию которая занимается удалением видео, это бесплатно, напишите им на емейл.
Подписываетесь на защиту, $10/мес, и они убирают видосы.
Правда, по отзывам, не все и не отовсюду
Я думала, мож у МФК какое корпоративное соглашение есть
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:00
у меня есть карта пионер. а как там выбрать именно чтобы на карту пионер шли деньги?
там должен быть раздел на странице Change Payment Information где нужно выбрать способ оплаты Payoneer, он должен потом поменяться в течении 24 часов, и потом еще в пионере проверьте привязали ли вы свою карту к вашему аккаунту!
Отправлено 29 Январь 2016 - 23:43
А вы не знаете, они сообщают о результате работы, или просто надо самой смотреть удалили видео или нет?на мфк в вашем аккаунте внизу слева есть DMCA, нажимайте туда и просто вставляйте ссылки на ваши видео, не сразу, но они удалят или, по крайней мере, сделают все возможное,это уже в зависимости от сайта, на котором вы себя нашли
Девочки, как удалить видео МФК со стороннего сайта, в тех поддержке с этим помогут?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:18
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:46
На стене? Можно
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:48
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 24 гостей, 1 скрытых пользователей