Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:05
Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:06
она ещё умеет 16 шариков для пинг-понга "туда" запихнуть а потом как в лотерее рукой достать и определить победителя.
два тоя для фиста в виде кулаков одновременно тоже.
тип вроде второй самый большой на сайте - 250 000 вооот
А я как-то смотрела на одну топовую модель, ник забыла, не смогла щас найти, мож не работает больше. Девушка азиатской внешности и оранжевыми тенями.
Сообщение отредактировал saharaaa: 26 Июнь 2012 - 23:23
Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:09
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:08
блин это прям как из области фантастики..клавиатуру??????А я как-то смотрела на одну топовую модель, ник забыла, не смогла щас найти, мож не работает больше. Девушка азиатской внешности и оранжевыми тенями. Так вот она засовывала себе несколько тоев гибких, напополам практически складывала и они у нее там внутри исчезали, мышку компьютерную и клавиатуру. И да - с улыбкой и непринужденной легкостью. У нее такая гибкая клава, которая сворачивается. Вот уж действительно, что называется, ведро. Вот я думаю, а в личной жизни у нее как... если пуси у нее такая, то и член нужен соответствующий. А так-то карандаш в стакане. Что-то фантазия моя понеслась )) Может она умеет мышцы эти контролировать на расширение и сужение?
Сообщение отредактировал GinGGer: 26 Июнь 2012 - 23:10
Отправлено 27 Июнь 2012 - 01:03
о_О, вы насмотрелись там.мышку компьютерную и клавиатуру. И да - с улыбкой и непринужденной легкостью. У нее такая гибкая клава, которая сворачивается. Вот уж действительно, что называется, ведро.
Я однажды увидела как девушка засовывала себе апельсин, и с легкостью его вытянула обратно, а потом повторила тоже самое с яблоком! Бррррр, хотя это мелочи посравнению с остальными шоу! Ваще без башни, суют в себя, все что видят
А еще однажды видела девушку, работает на студии, когда у нее начали на фришке спрашивать, мол игрушки есть, а она отвечает: "нет, у меня есть расческа" , достает из своей сумки расческу, из которой торчат волосы
Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:18
Серьезно, клавиатуру, ну не такую, к какой мы все привыкли, а очень тонкая и гибкая, что ее можно в трубочку свернуть. Ну, разумеется, мемберы за такое типают хорошо. Для меня это вот тоже из области фантастики. Я свою пуси люблю и не представляю, как бы я туда что-то засовывала, не предназначенное для нее.
Я вот очень брезглива к тому же, хотя бы поэтому я б не стала ни за какие деньги и кураж делать подобное. Во-вторых, эммм..., не влезет. Видела, некоторые делают хилфак. Ппц, походила по полу, сняла туфлю и давай... жесть, а как же понятие гигиены?
Однозначно, нужно быть немножко фриком, чтобы делать подобные шоу. Уж не в обиду тем, кто способен и делает, если из читающих форум есть такие.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:28
пару раз заглядывала в её комнатуОх как же хочется не делать group - pvt- skype- no PM - no friends list и даже не разговаривать и после огромных токенов даже спасибо в слух не говорить как SpoiledAn !!!! Сидит на кресле у компа курит и не париться ни о чем, никаких шоу , никаких игрушек , сквиртов и прочего и целая армия поклонников . Второй раз на первом месте в топе! Вот умница )))
она что действительно всегда так работает? нихрена не делая?
Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:39
Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:21
зы: у меня пмс и плохая сессия вчера на мфк. я зла.
*** вам
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Bing (1), ololo32