нихрена не поняла о каком софте речь?
отдельная програмка софтовая? так там лог аут нет, только крестик
или вы про модел веб софт? так там тоже нет лог аута?
в обоих этих прогах, если вы залогинены пмы вам будут слаться
лог аут есть только на самом сайте, т.е. в мозилле или опере, кто что использует
там пмов нет просто физически никак
так о чем речь? от чего якобы падает камскор?
если честно, моё личное мнение, что камскор это только соотношение заработка к часам.
залогиненный/незалогенный софт тут ни при чем.
того же мнения придерживаются и американки на другом форуме
Ну разумеется основной пунктик роста камскора - это соотношение заработка и времени онлайн, это очевидно. Но много тут в теме и этой и предыдущей обсуждалось, что заработок идет, а камскор не растет, ну например, mute гостей тоже вроде бы влияет на камскор, бан вроде бы тоже, такие мелочи, на которые можно не обратить внимание, но вот некоторые говорили, что они влияют. Я думаю, что если ты реально паришься по поводу камскора, то будешь подозревать любую мелочь ))
А софтом я назвала ту программу для вещания, которую нужно скачивать с сайта, т е работать не в браузере, а вот с этой программы. Я давно не работаю на мфк, но если ничего не изменилось за неск лет, то там когда эта программа запущена, вы залогинились, то можно видеть, сколько твоих друзей онлайн и еще какие-то ссылки, не помню, там же можно нажать "начать вещание" и откроется окно чата. Так вот, когда ты закрываешь чат, а из этой программки не выходишь кнопкой логаут, что считается, что ты онлайн.
Короче, объяснила, как смогла )
Извините, я на нем не работаю, просто читая тему, сделала такие выводы.