Девочки, PM Viewers это кто?)это те кто в список друзей добавил ?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:42
Вопрос возник - как сделать банер для чата? Из серии "1more for grp". Темы полистала, но там в основном про профайл инфо. Я такой дуб в этом всем.. нашла банермэйкеры - там предлагают формат html, bbcode/ какой нужен. Или это вообще другое? Заранее спасибо.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:23
Вопрос возник - как сделать банер для чата? Из серии "1more for grp". Темы полистала, но там в основном про профайл инфо. Я такой дуб в этом всем.. нашла банермэйкеры - там предлагают формат html, bbcode/ какой нужен. Или это вообще другое? Заранее спасибо.
они уже сделаны до вас) вставлять кодом через двоеточие, как и остальные эмоции и картинки
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:25
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 19:29
Афина,
Только звук слышно и все.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 09:44
Я думала,что не видно hiden tips. Они на красном фоне. А анонимные -просто вместо ника anonymous написано и на желтом фоне.И все видят этот тип. И насколько я помню мемы хлопали анониму и они видели этот тип. А нинзя тип никто не видит,только звук.
Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Октябрь 2015 - 09:46
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:31
Я думала,что не видно hiden tips. Они на красном фоне. А анонимные -просто вместо ника anonymous написано и на желтом фоне.И все видят этот тип. И насколько я помню мемы хлопали анониму и они видели этот тип. А нинзя тип никто не видит,только звук.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:45
Так Афина спрашивала про анонима... ,а не про нинзя тип.Мемы видят тип анонима. Дезинформировали Афину
Да, все верно, другие ничего не видят.
Афина сказал(а) 14 Окт 2015 - 19:07:
Девушки, а когда мембер типает анонимно, просто не видно его ника или не видно и самого типа в чате для других мемберов?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:26
Спасибо, девочки поняла.
Бубс, та как -то так. Я официально начинаю там воркать с пятницы. А так открылась несколько раз по часику. Сейчас открылась на полчаса, никто даже хай не сказал из 40 человек,поговорила сама с собой и закрылась .
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:52
Афина ! Лучше сразу выходить и работать, так, по чуть-чуть камс падает, потом сложно наверстатьСпасибо, девочки поняла.
Бубс, та как -то так. Я официально начинаю там воркать с пятницы. А так открылась несколько раз по часику. Сейчас открылась на полчаса, никто даже хай не сказал из 40 человек,поговорила сама с собой и закрылась .
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
1 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1), Manki33