Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:59
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:00
Сообщение отредактировал eli_kote: 28 Сентябрь 2015 - 15:02
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:22
Вышла на пару минут на сайт, не поняла что у них с видео. Я вся пикселила, ни какой четкости. Поставила квадрат, камера, визит, один фиг. На мейте, при тех же настройках все кристально, а тут пиксели и расплывается. Ничего не поняла, перегрузила софт, так и не поняла, что там не так. Вообще прошлась, картинка не у всех чистая, но есть у кого все хорошо. Вот что они там себе ставят за разрешение, я и на прямую проверила, 640×360, вроде проверяла. На мейте себе ставила этот квадрат, для компа все норм, а на телефоне обрезает, там заточено под прямоугольник. Тогда не понятно, почему мфк до сих пор с квадратом. И почему, если ставлю квадрат на мейте, если комп все супер, на телефоне тоже картинка супер, но обрезает снизу, без полосок. Короче подстроится можно, а на мфк пиксели и мутит. Не понятно .
Вооооот, та же хрень у меня и уже неск месяцев
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 15:08
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 15:22
Она может хотела, чтоб вы его у себя поругали))). За то что она ему поверила lol. Мы же тут всех мемов знаем и ругаем, если на них повелись новенькие девочки.
Вовсе нет) просто интересно стало, может он всем остальным действительно платит, а меня дуру развёл)
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:03
Разводят обычно тех, кто разводится. Соответственно тем кто не разводится и платит, это логично. Забейте, пусть будет уроком, ведь ничего не изменится, если вы найдете тех, кому он платит. Так можно вообще всех мемов искать и спрашивать, кому больше, а кому меньше платят. Смысл?Вовсе нет) просто интересно стало, может он всем остальным действительно платит, а меня дуру развёл)Она может хотела, чтоб вы его у себя поругали))). За то что она ему поверила lol. Мы же тут всех мемов знаем и ругаем, если на них повелись новенькие девочки.
Сообщение отредактировал aponik: 29 Сентябрь 2015 - 17:04
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:22
кто в курсе что это? это типа не заапрувили регистрацию? или надежда еще есть?))
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 17:20
кто в курсе что это? это типа не заапрувили регистрацию? или надежда еще есть?))
В саппорт напишите
так тишина. Это прежняя проблема с регой?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:53
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:46
спасибо за ответ! Мы с ним обмениваемся контактами, он типает сколько договорились и я ему буду отправлять снимки сколько договоримся по времени?)или неделю месяц год?)Снэпчат прога на тел, нужно высылать им фотки каждый день или как договоритесь.
И ещё..вот сайт берет свой процент, он вычитается его при выводе денег, в конце периода?
Сообщение отредактировал Kate1991: 02 Октябрь 2015 - 13:34
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:34
спасибо за ответ! Мы с ним обмениваемся контактами, он типает сколько договорились и я ему буду отправлять снимки сколько договоримся по времени?)или неделю месяц год?)Снэпчат прога на тел, нужно высылать им фотки каждый день или как договоритесь.
Сообщение отредактировал AlinaS: 02 Октябрь 2015 - 13:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
0 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5)