Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25585

#5741 Все о Майфрикамс - 2 aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:59

Вышла на пару минут на сайт, не поняла что у них с видео. Я вся пикселила, ни какой четкости. Поставила квадрат, камера, визит, один фиг. На мейте, при тех же настройках все кристально, а тут пиксели и расплывается. Ничего не поняла, перегрузила софт, так и не поняла, что там не так. Вообще прошлась, картинка не у всех чистая, но есть у кого все хорошо. Вот что они там себе ставят за разрешение, я и на прямую проверила, 640×360, вроде проверяла. На мейте себе ставила этот квадрат, для компа все норм, а на телефоне обрезает, там заточено под прямоугольник. Тогда не понятно, почему мфк до сих пор с квадратом. И почему, если ставлю квадрат на мейте, если комп все супер, на телефоне тоже картинка супер, но обрезает снизу, без полосок. Короче подстроится можно, а на мфк пиксели и мутит. Не понятно :(.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#5742 Все о Майфрикамс - 2 eli_kote

eli_kote

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:00

Кто нибудь знает мема nicom1907? Заходит уже 3й раз ко мне, просится в скайп типа давай 5 мин бесплатно чтобы я знал что ты не обманешь меня, а потом я пошлю тебе токены. Типа его уже 100500 раз девчонки кидали и тд. Один раз я повелась, он меня кинул, теперь заходит и говорит такого не было, я ему скриншот присылаю из скайпа, говорит это не он и тд.

Сообщение отредактировал eli_kote: 28 Сентябрь 2015 - 15:02

#5743 Все о Майфрикамс - 2 Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:06

Так пиздит ведь мембер:) бан дать и забыть

#5744 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:15

конечно же, п%здит и зачем вестись на то, что его "обманывают"? 

это - не твои проблемы, а его  :stuart:

нравится за "спасибо" работать? сомневаюсь, просто урок на будущее  - никаких фри шоу в счет будущих оплат

#5745 Все о Майфрикамс - 2 Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:18

Я думала, что таких наивных моделей уже нет:) так мило, мимими:))))))))) я за такие предложения сразу посылаю и даю бан, даже не дослушав, что там наобещают, время и энергию еще на таких тратить

#5746 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:22

Вышла на пару минут на сайт, не поняла что у них с видео. Я вся пикселила, ни какой четкости. Поставила квадрат, камера, визит, один фиг. На мейте, при тех же настройках все кристально, а тут пиксели и расплывается. Ничего не поняла, перегрузила софт, так и не поняла, что там не так. Вообще прошлась, картинка не у всех чистая, но есть у кого все хорошо. Вот что они там себе ставят за разрешение, я и на прямую проверила, 640×360, вроде проверяла. На мейте себе ставила этот квадрат, для компа все норм, а на телефоне обрезает, там заточено под прямоугольник. Тогда не понятно, почему мфк до сих пор с квадратом. И почему, если ставлю квадрат на мейте, если комп все супер, на телефоне тоже картинка супер, но обрезает снизу, без полосок. Короче подстроится можно, а на мфк пиксели и мутит. Не понятно :(.

Вооооот, та же хрень у меня и уже неск месяцев :devil_2:

#5747 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:42

eli_kote 

Какая прелесть!)) 

Я его знаю и что дальше?

#5748 Все о Майфрикамс - 2 Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:24

Кто нибудь знает мема nicom1907?

Почекала, есть у меня такой. Мем как мем, заходит, типает средненько, в групп иногда идет, особых запросов не припомню :idontno:

:bleh:

#5749 Все о Майфрикамс - 2 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 15:08

Она может хотела, чтоб вы его у себя поругали:)))). За то что она ему поверила lol. Мы же тут всех мемов знаем и ругаем, если на них повелись новенькие девочки.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#5750 Все о Майфрикамс - 2 eli_kote

eli_kote

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 15:22

Она может хотела, чтоб вы его у себя поругали:)))). За то что она ему поверила lol. Мы же тут всех мемов знаем и ругаем, если на них повелись новенькие девочки.

Вовсе нет) просто интересно стало, может он всем остальным действительно платит, а меня дуру развёл)

#5751 Все о Майфрикамс - 2 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:03

Вовсе нет) просто интересно стало, может он всем остальным действительно платит, а меня дуру развёл)
Разводят обычно тех, кто разводится. Соответственно тем кто не разводится и платит, это логично. Забейте, пусть будет уроком, ведь ничего не изменится, если вы найдете тех, кому он платит. Так можно вообще всех мемов искать и спрашивать, кому больше, а кому меньше платят. Смысл?

Сообщение отредактировал aponik: 29 Сентябрь 2015 - 17:04

#5752 Все о Майфрикамс - 2 Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:22

FgeXxgNH_A8.jpg кто  в курсе что это? это типа не заапрувили регистрацию? или надежда еще есть?))

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#5753 Все о Майфрикамс - 2 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:53

FgeXxgNH_A8.jpg кто  в курсе что это? это типа не заапрувили регистрацию? или надежда еще есть?))

В саппорт напишите

#5754 Все о Майфрикамс - 2 Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 17:20

В саппорт напишите

так тишина. Это прежняя проблема с регой?

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#5755 Все о Майфрикамс - 2 Kate1991

Kate1991

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:53

Всем привет! У меня вопрос по скайпу. Я читала, что по скайпу можно вычислить и страну и город проживания, как вы делаете скайп шоу, нет ли с этим проблем? Я всем отказываю, потому что не хочу совсем анонимность потерять) и ещё вопрос по снапчату. Я не понимаю как это оформляется и что они хотят в нем увидеть?его делают через программу? Простите, если где-то были эти вопросы, я искала, но не нашла.

#5756 Все о Майфрикамс - 2 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:33

Включайте впн, когда делаете скайпшоу.

#5757 Все о Майфрикамс - 2 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:34

Снэпчат прога на тел, нужно высылать им фотки каждый день или как договоритесь.

#5758 Все о Майфрикамс - 2 Kate1991

Kate1991

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:46

спасибо за ответ! Мы с ним обмениваемся контактами, он типает сколько договорились и я ему буду отправлять снимки сколько договоримся по времени?)или неделю месяц год?)
И ещё..вот сайт берет свой процент, он вычитается его при выводе денег, в конце периода?

Сообщение отредактировал Kate1991: 02 Октябрь 2015 - 13:34

#5759 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:34

Он типает, потом даёте свой ник) на сколько договоритесь, на месяц, год, или навсегда)

спасибо за ответ! Мы с ним обмениваемся контактами, он типает сколько договорились и я ему буду отправлять снимки сколько договоримся по времени?)или неделю месяц год?)

Сообщение отредактировал AlinaS: 02 Октябрь 2015 - 13:36

#5760 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:41

Сайт берет процент с покупки токенсов у мемберов. Все что заработаете, все Ваше)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 210

0 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (5)