Your login details were not accepted by the server.
Check your username and password and try again.
А вот у меня такое. Как исправить?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 07:48
у меня ощущение, что софт mfc либо - сырой (судя по тому, как все тут жалуются на качество картинки), либо - он конфликтует с другими сайтами, когда ухожу в away - спустя какое-то время ошибку выдает и вырубает в офф, из оффа не с первого раза может видео загрузить, идет loading и более ничего не происходит. Не помню: была ли такая проблема года полтора-два назад.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:30
вопрос к тем, у кого mfc основной
что практиковать - уход в away(закрывать видео) или полностью вырубать окно чата?
Понятно, что и то, и другое сказывается на падении рейта, но иначе мне не удержать дрочеров, с которыми стала в личке общаться (окно лички не закрываю, т.е. возвращаясь из приватов, всегда им отвечаю)
вообще они там жутко "обидчивые", типа, раз сразу не ответила, ну и я пошел, не очень-то и надо было
фетиш и бдсм не интересен, может чем другим заинтересуешь (да, рейт хреновый. но невероятно наглеют). Причем, в топике инфа, что фри шоу и групп нет. Только приваты и скайп.
Заманали предлагать себя бесплатно посмотреть - какой средний ценник на 1-2 минуты? (может хоть с копеек начать, чтобы рейт поднять)
через одного пишут, что я слишком шустрая, понимай, требовательная, раз, не хочу общаться for fun и сразу предлагаю скайп.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:51
да, камс там падает моментально, у меня через 2-3 дня стал 300
я вот не понимаю от чего зависит он. Да и вообще принципа работы. Зарабатываю там ( иногда открываю сайт ) неожиданно, кто-то левый в приват возьмет или начинает типать. Я знаю как вести себя на стриме например и поэтому зарегистрировалась на майфри (думала буду так же трындеть с ними, но они молчат). Больше всего бесит когда делаешь шоу за типы, парни с небольшим камскором типают, а с высоким сидят на халяву или строчат в пм свои комплименты. Совсем чтоли ку ку и не понимают. Я сейчас их баню всех, а после их слез в пм прошу платить за вход в комнату и снимаю блок. вот такая я хитрожопая, но а по другому они не понимают и не хотят сотрудничать
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:54
Я не практикую просмотр камер. Включаю ради интереса иногда.А если предлагают посмотреть за тип,то говорю типай столько,насколько сильно ты хочешь,чтоб я посмотрела. А я уже решаю,смотреть или нет. Иногда отвечаю,что все уже видела и ничем меня не удивишь.Одним словом все зависит от моего настроения и занятости.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:56
вопрос к тем, у кого mfc основной
что практиковать - уход в away(закрывать видео) или полностью вырубать окно чата?
Понятно, что и то, и другое сказывается на падении рейта, но иначе мне не удержать дрочеров, с которыми стала в личке общаться (окно лички не закрываю, т.е. возвращаясь из приватов, всегда им отвечаю)
вообще они там жутко "обидчивые", типа, раз сразу не ответила, ну и я пошел, не очень-то и надо было
фетиш и бдсм не интересен, может чем другим заинтересуешь (да, рейт хреновый. но невероятно наглеют). Причем, в топике инфа, что фри шоу и групп нет. Только приваты и скайп.
Заманали предлагать себя бесплатно посмотреть - какой средний ценник на 1-2 минуты? (может хоть с копеек начать, чтобы рейт поднять)
через одного пишут, что я слишком шустрая, понимай, требовательная, раз, не хочу общаться for fun и сразу предлагаю скайп.
По порядку о себе: Я чат не вырубаю, действительно, можно потерять намечающийся контакт, но мои мемы понимают, что я не только на МФК, и с пониманием относятся к перерывам.
Фетишистов не мало, но по лайту, в основном, чулки/хилсы, редко сибитишники, Тематичных я не встречала
Групп - хороший инструмент, я бы не игнорировала, но надо найти мема, который групп организует.
Камеры я бесплатно смотрю, не с моим камсом (730) моську воротить, но, смотря камеру (в общем то и не смотря ), я ничего не делаю, для моей активности типать нужно, нет-нет, да и натипают.
Ну, и тизить нужно, да, активно.
P.S. Фетишисты, которых мало, предпочитают PM, не любят свои фантазии на паблике озвучивать, so РМ тоже игнорить не нужно.
P.P.S. Как то не принято у них "камеру" на минуты мерить, как включат, так на полчаса, если ценник озвучивать, то это в принципе, за просмотр.
Сообщение отредактировал Kissme: 18 Октябрь 2015 - 12:00
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:58
Я не практикую просмотр камер. Включаю ради интереса иногда.А если предлагают посмотреть за тип,то говорю типай столько,насколько сильно ты хочешь,чтоб я посмотрела. А я уже решаю,смотреть или нет. Иногда отвечаю,что все уже видела и ничем меня не удивишь.Одним словом все зависит от моего настроения и занятости.
Я так же пишу up to u, , Вчера вот смотрела дядьку надувающего шарики А многие вообще прям смертно обижаются на фразу, что камеры смотрю за типсы
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:01
Привет! Я новенькая на этом форуме. Одна знакомая с этого форума попросила меня рассказать всем, как считать камскор на мфк, чтобы моделям было легче следить на этим процессом.
Вообще, изначально, формула у камскора была запутанная, но потом они ее значительно упростили.
Берется отрезок времени в 60 дней, считается сколько часов вы были онлайн за эти 60 дней и делится на количество заработанных токенов, при этом учитывают общий заработок всех моделей, то есть это не значит, что если вы будете стабильно иметь 10 долларов в час изо дня в день, ваш камскор будет одинаковый. Как бы глупо это не звучало, но заработки других моделей тоже будут влиять на вас камскор. Чем больше моделей зарабатывают больше 10 долларов в час, тем хуже для вас.
Сейчас на примере.
Давайте представим, что ,например, в январе и феврале 30 дней, чтоб легче было считать.
После изучения своего камскора, я могу сказать, что сейчас, чтобы иметь 1000 поинтов камскор надо делать примерно 431 токенсов в час (другая модель посчитала свои данные и сказала, что у нее 427 получилось), но давайте для удобства считать 430 токенсов в час.
То есть с 1 января по 1 марта, если вы будете делать 430 токенсов в час, ваш камскор будет 1000 поинтов., если вы будете делать 860, то сообветственно камскор будет 2000, и так далее.
2 марта то, что было достигнуто 1 января абсолютно перестанет влиять на ваш камскор.
То есть, если 1 января у вас был отличный день и заработок в час 1 января был больше, чем 2 марта, то ваш камс упадет.
Если заработок в час 1 января был меньше, чем 2 марта, то он выростет.
Оффлайн типы это очень хорошо, так как время онлайн 0 часов, а токены вы заработали. Но даже если вам типнули 1000 токенов оффлайн, а через 5 минут вы вышли онлайн и ничего нормального не заработали, то камс все равно упадет.
Прочитала все, что только что написала, вроде бы как нормально обьяснила, если будут вопросы, то пишите, на все отвечу, если что непонятно.
Сообщение отредактировал TheSnakecatcher: 18 Октябрь 2015 - 12:03
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:04
ооо, про шарики - неужели типнул?
ко мне вчера два таких заходили (под разными никами, но чую, что один и тот же) - просили бесплатно смотреть (for fun ) , как надуют, а потом мы перейдем в скайп (поржала - сказала, что смотреть буду сразу в скайпе и там оба будем дуть)
т.е. ценника вообще нет на просмотр вебок? у меня из-за камса все жадные
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:08
ооо, про шарики - неужели типнул?
ко мне вчера два таких заходили (под разными никами, но чую, что один и тот же) - просили бесплатно смотреть (for fun ) , как надуют, а потом мы перейдем в скайп (поржала - сказала, что смотреть буду сразу в скайпе и там оба будем дуть)
т.е. ценника вообще нет на просмотр вебок? у меня из-за камса все жадные
да копейки какие-то (не помню сколько) тоже все "а потом пойдем" и "вот щас жена уйдет и так сразу".)) У него там целый мешок, я заказала цвета, каких не нашлось, потом мне это все надоело (кроме него премиумов не было даже молчащих) и я ушла в офф. смех и грех.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (1)