эх, помню пару лет назад задавала тут вопрос, мол что за мем такой ninja, у каждой второй топовой от него огромные типы каждый день как молоды мы были
А у кого-нибудь был тип от ninja?))
в общем, ninja это условное обозначение скрытого типа, когда сумму и имя мембера видит только модель
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:12
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:23
кстати, про камскор. его понять реально нельзя, чего стоит только тот факт, что одна модель с камсом 1300 в топ 100, а другая с камсом 13000+ даже не в топ-250
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:35
Ну это наоборот понятно, одна сутками работает чтобы много заработать, а другая может 1 раз в месяц работает и большие бабки имеет, за один тип например и у нее камскор высокий.
кстати, про камскор. его понять реально нельзя, чего стоит только тот факт, что одна модель с камсом 1300 в топ 100, а другая с камсом 13000+ даже не в топ-250
это все понятно, но я имела ввиду двух моделей, которых сама наблюдаю в онлайне каждый день примерно одинаковое время
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:40
это все понятно, но я имела ввиду двух моделей, которых сама наблюдаю в онлайне каждый день примерно одинаковое время
Ну это наоборот понятно, одна сутками работает чтобы много заработать, а другая может 1 раз в месяц работает и большие бабки имеет, за один тип например и у нее камскор высокий.кстати, про камскор. его понять реально нельзя, чего стоит только тот факт, что одна модель с камсом 1300 в топ 100, а другая с камсом 13000+ даже не в топ-250
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 01:25
да на самом деле можно даже и не видеть кто типает..... у меня сегодня блин... то ли глюкануло, то ли они меня из лаунжа смотрели... (а я еще закрыла пм для всех) ... и вот типают скрыто анонимусы... елки - кто, что, зачем.... причем читаю заметки - догадываюсь.. вообще была уверена, что один... пока не открыла скайп и не прочитала жалобное нытье от другого, что типа он так надеялся, а я была занята, и видать это его судьба такая - старый, никому не нужный и пора ползти на кладбище
поэтому меня бесят эти анонимные типы...
но мне часто по мелочи типают, чтобы написать какую-то фигню
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:26
Что тут можно сказать...... что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Меня очень забавляло как одна дева прибегала к услугам массажиста на камере - т.е. лежит она на солнышке, подходят волосатые ноги в шортах - мнут ей спинку, плечики, а потом уходят
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 15:00
794
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:30
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 15:02
хахах... наверное... но от мемберов столько вомущений было, когда он ушел - как так его не отблагодарили блоуджобом
а вообще раз такое дело.... то это ж вообще моно гангбанг под настроение забабахать - и тоже только ноги - мемберы там наизнанку вывернутся с мольбами камеру чуть поднять
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
1 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1), Manki33