Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 Июнь 2012 - 07:48
Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:14
ааа, ну ясно, а я подумала кто то акк создалнет, я имею ввиду, что это была просто её фотка...
Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:33
Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:39
Я говорю, впредь будь более пунктуален. Так мы идём в приват или нет? Он - нет, я потерял интерес. Ты что, машина?
Ок, - я говорю, - бай.
Прихожу на маникюр, а мне говорят, вы опоздали, приходите в другой день. Всё наперекосяк!
Пожаловалась и остыла, легче стало.
Но меня поражают характеры мемов: какого брать моё имя как ник, кричать о любви, а потом зажимать деньги и платить только за хрень всякую, которую я ненавижу. Ещё и не уважать, опаздывать (мне кажется он нарочно издевался и держал меня в напряжении) и дразнить меня деньгами, а потом приходить невинно, как ни в чём не бывало.
Какое счастье, что у меня в жизни таких людей нет, убила бы. Повод мужа на руках носить.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:49
Сообщение отредактировал milla007: 15 Июнь 2012 - 15:50
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:19
Точно! А слил-то дофига, аж 700 токенов приват и 180 переводом. И тратит токены на других и пытается врать, будто я поинты не вижу. А ещё зарегился на Ливе вчера и взял меня первую в приват, естественно я 100% не получила с этого. Будто не узнал меня и стал просить то же самое и теми же фразами.А что поражает?Он сливает на тебя деньги,он взял ник с твоим именем,ты с ним дружишь и при все при этом ты делаешь такие эксклюзивные шоу для других.Где же дружба и высокие отношения?.Вот поэтому терпеть не могу постояшек.Ну их нафиг.
Так он оказывается и наврал про 2000 токенов. Только что вышла в онлайн и он сначала подглядывал издалека, потом молча в комнату зашёл под шумок, пока я активно в общем чате базарила. На балансе 700 токенов с прошлого раза.
Короче бесит эта мелкая ложь. Как приятно, когда грубо, но честно.
Мне так понравилось, как кто-то из девочек на форуме написал - я материалистка жуткая. Теперь и я эту линию гну уже полгода и на душе ясно и спокойно. Вот обязательно стратегию и защиту с ними надо, расслабиться невозможно.
Вот я понимаю, когда у некоторых постоянники, заботятся, денюжки приличные сливают и в душу не лезут.
Спасибо, Мила, кратко и точно подытожила.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:22
Отправлено 23 Июнь 2012 - 18:38
Некоторые начинают на фоне задрипанной зановески, а некоторые остаются на этом фоне навсегда.Shineblondy как продвинулась! Я ее помню на фоне какой-то задрипаной занавески еще на жасмине. А тут уже и Нью-Йорк, и место гламурное, и камера новая, и поклонники появились с деньгами. Вот молодец!
Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:15
Do not upload any pictures from other webcam sites
(even if they are of you)
Имеется ввиду, фотографии должны быть целиком и полностью уникальными? Или просто без логотипов других сайтов?
Отправлено 23 Июнь 2012 - 23:16
И Я!! И приват стоил 5 баксов минимум, и мемы не избалованы. Им тогда только "си..ки да пи..ки" нужны были. А уж если поговоришь с ним по душам разок, так уж все- сто процентный постоянник обеспечен. Вот времена были!!только что зашел какой-то русский мем с нулевым балансом и доставал советом, что надо менять страну на РФ так как у меня будет целевой траффик и все балдеют от наших, даже американки ставят ставят страну Рашу.
прозреваю, с популяризацией МФК прибавится наших дебилов.
тоскую по временам, когда слово вебкам никому ни о чем не говорило, кхе-кхе))
Отправлено 23 Июнь 2012 - 23:26
Суппер!!http://profiles.myfr...m/RussianXXtasy
офигенно обновила профайл Рената ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)