Kissme сказал(а) 24 Авг 2015 - 13:25:
какая ты умница...котятам помогаешь...я через вк тоже объявления повесила,,я попытаюсь в своем р-не всех раздать..хочу видеть как они растут( реально всех уже полюбила
Отправлено 26 August 2015 - 15:29
решила зарегиться на мфк, но я тупая))
хотела типо добавить музыку в профиль (в комменте ссылку на песню в ютубе)
я просто видела - у многих так) а вместо этого просто ссылка и я не знаю как удалить комент и в конце концов добавить мьюзик) может кто-нибудь подсказать?)
коммент разобралась как удалять)))
Сообщение отредактировал ElinaMango: 26 Август 2015 - 15:43
Отправлено 26 August 2015 - 15:57
Отправлено 26 August 2015 - 17:41
что за новый прикол с ohmibod? уже вторую за сегодня вижу с этой штукой внутри, которые бьются чуть ли не в агонии с перекошенными лицами, а мемы заваливают типами хотя эта штука размером с обычный тампон, да и вообще вибрации (хитачи, например) на другое место рассчитаны обычно, а не внутрь. цирк
Сообщение отредактировал patholman: 26 Август 2015 - 17:46
Отправлено 26 August 2015 - 17:48
так фича в том , что если у партнера есть такой девайс , вы устанвливаете коннект через phone app
партнер может ощущпть , не только видеть
Отправлено 26 August 2015 - 17:51
aurelia сказал(а) 26 Авг 2015 - 14:48:
так фича в том , что если у партнера есть такой девайс , вы устанвливаете коннект через phone app
партнер может ощущпть , не только видеть
но у мемов то его нет просто типа они типают, а он у модели в вагине вибрирует. я просто не могу понять, от чего они катаются по полу и бьют руками в стены, там же не может быть таких экстраощущений. или это от нескончаемых yellow wall?
Отправлено 26 August 2015 - 17:57
Цитата
но у мемов то его нет
почему ты думаешь ,что нет ?
если модель популярна , то вполне возможно , что давно подбила постоях на преобретение такой игрухи , а может она вообще с другой модеью тащится одновременно и мемы смотрят за двумя сразу ?
Цитата
от чего они катаются по полу и бьют руками в стены,
и очень правильно делают , мфк это театр и народ туда ходит в основном за имоциями .
или ты думаешь кому то было бы интересно наблюдать и типать индеыерентной тушке ?
Отправлено 26 August 2015 - 18:05
aurelia сказал(а) 26 Авг 2015 - 14:57:
Цитата
но у мемов то его нет
почему ты думаешь ,что нет ?
если модель популярна , то вполне возможно , что давно подбила постоях на преобретение такой игрухи , а может она вообще с другой модеью тащится одновременно и мемы смотрят за двумя сразу ?
Цитата
от чего они катаются по полу и бьют руками в стены,
и очень правильно делают , мфк это театр и народ туда ходит в основном за имоциями .
или ты думаешь кому то было бы интересно наблюдать и типать индеыерентной тушке ?
потому что они сами спрашивают что это такое
нет, не думаю, так как сама сижу на мфк, сама много чего делаю и не имею ничего против фишек с бутылкой "водки", где каждый шот 200 тк и тд, но такие представления.. как-то вызывают недоумение (как и у тех мемов, кто спрашивает моделей в чем прикол), поэтому я и спрашиваю здесь
Сообщение отредактировал patholman: 26 Август 2015 - 18:15
Отправлено 26 August 2015 - 18:34
Был уже разговор о таком девайсе в теме про другой сайт.
Эта игруха настроена на звук типсов,вроде...
https://liveshow.ru/i...=13055&p=458799
А вот,собственно,и о самом девайсе http://www.paradis-a...brands/ohmibod/
Сообщение отредактировал xGlamourx: 26 Август 2015 - 18:35
Отправлено 26 August 2015 - 18:54
Отправлено 27 August 2015 - 03:24
Ессно фейкуют. Мне чегой то не верится, что эта хрень вообще способна удовольствие доставить.
Я как то пробовала eStim, на какие только точки не воздействовала, проги юзала, и музыку, и специальные.
В лучшем случае немного удовольствия, чаще дискомфорт
Отправлено 27 August 2015 - 18:03
Вот.....зашла повиниться... написала про фейки... а потом уже подумала, что не дописала, а потом забыла... и вот... Я имела ввиду, что на той же чатуре у каждой второй охмибод, и я натыкалась на топик уже (ну как всегда мужицкое обсасывание всех и вся), что многие уже терпеть не могут его - все как под одну гребенку с этим охмибод и очень многие фейкуют - чет там бзыкнуло на 1 токен, а она уже вся в конвульсиях бьется. Хотя вот видела девушку из Румынии (очень она мне нравится - приятная такая, с "рукавом" - все ее видели скорее всего) - вот как-то до нее мембер докопался, что это фейк - так она выложила эту штуку ну ноут и грит давай типай - в общем он потипал - оно повибрировало.... Ну либо ловкость рук и кнопочка включения где-то сбоку Ну и вот кстати, когда ей типают - у нее на лице зачастую нифига не блаженство написано)))) Наверное под настроение классно, а так... раздражает эммм... местно.
Отправлено 27 August 2015 - 18:07
Цитата
Ну либо ловкость рук и кнопочка включения где-то сбоку
Написали же выше,что есть проги и эту штуку выставляешь на звук типсов.Можно еще через приложение,что мем сам может нажимать на другом конце света на кнопочку.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Август 2015 - 18:07
Отправлено 27 August 2015 - 18:11
Полазила-посмотрела на тех, кто эту штуку использует, Casesanda3 самая активная - бедолага щас в космос взлетит и потолок прошибет. Фейкует или нет, но молодец, желтая стена просто не прекращается уже больше часа. Я как всегда последняя узнаю обо всех интересных штучках, куплю такой и себе, интересная штука)
Сообщение отредактировал Vselennaya: 27 Август 2015 - 18:12
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей