Хз на что тратят, но мне кажется, что тут уже не в деньгах интерес, а в принципе - получить эту золотую корону и стать номер 1. Ну а так-то кмк стандртно дома/машины/шмотки/путешествия/поход к психологу
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:45
Я бы копила) а потом через 5 лет уехала бы в теплые края и приобрела бы домик у моря) эх мечты мечты
Номеру 1 и копить не надо, по закрытию месяца езжай и покупай домик у моря.... ну если понтовая вилла, то пару месяцев поработать))
А к психологу - здоровье психологическое поправлять...
Сообщение отредактировал tata: 21 Июль 2015 - 18:46
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:46
Номеру 1 и копить не надо, по закрытию месяца езжай и покупай домик у моря.... ну если понтовая вилла, то пару месяцев поработать))
Я бы копила) а потом через 5 лет уехала бы в теплые края и приобрела бы домик у моря) эх мечты мечты
Это так нереально сказочно звучит "вилла за месяц"))
Отправлено 22 Июль 2015 - 02:01
Хз на что тратят, но мне кажется, что тут уже не в деньгах интерес, а в принципе - получить эту золотую корону и стать номер 1. Ну а так-то кмк стандртно дома/машины/шмотки/путешествия/поход к психологу
Как-то услышала у Сюси, что она, может, и хотела бы квартиру побольше, но слишком много тратит на шмотки
Отправлено 23 Июль 2015 - 23:43
А вы используете Snapchat? Как им вообще пользоваться кто то может обьяснить пожалуйста?)))
https://www.google.r...chat&gws_rd=ssl
Отправлено 24 Июль 2015 - 20:31
Меня тоже мембер познакомил со снапчатом, какой-то неудобный сервис. Я вообще не понимаю прикола общения в нем. Пусть берет скайп! Но если вы, девчонки, юзаете снапчат для работы (вдруг за ним будущее, а я бабка просто не понимаю), то сколько денег-то за него просить, как лимитировать?...
Отправлено 24 Июль 2015 - 21:17
Да во сколько себя оцениваете, столько и ставьте.
Вы имеете опыт пользования снапчата для работы или нет? Ваш совет ни о чем, извините. Это не скайп и лимитировать время поминутно не представляется возможным, а если не поминутно, то как... В общем, чтобы тему мфк не засирать каким-то снапчатом, девчули, кто использует, чиркните в личку советик. Заранее благодарствую.
Отправлено 25 Июль 2015 - 06:46
Снап и скайп вещи разные.
Сама не пользовалсь еще, установила. Хочу потесть в дом условиях на предметт безопасности, а поом уже попробовать продавать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
1 пользователей, 51 гостей, 1 скрытых пользователей