Спасибо!С новым камсом!Я на мфк новый акк открыла.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 16 Июль 2015 - 20:03
У коллеги сегодня купила новый аккаунт мфк, которую она давно регала, до закрытии регистрации. Камскор 1000. Она замуж выскочила и ей все равно не нужно Но тут такая проблема, что аккаунт зареган на ее имя, а карточка Payoneer на меня. И нужно к аккаунту привязать мой счет. Внешне нас не запалишь, она кидала только скрины паспорта, свои личные фотографии нет. Да и форма лица у нас похоже и работаю я в очках. В форуме по этому вопросу тем не нашла Вот хотела спросить, если я привяжу к акку свой счет, не забанят акк?
Отправлено 16 Июль 2015 - 20:10
Им пофиг на чей пионер вы деньги выводите ,но если запалят что акк на чужое имя,будет куда больше проблем
#5309 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 18 Июль 2015 - 21:54
Я на нее иногда смотрю, поэтому - какая американка в здравом уме будет дымить в камеру как паровоз и посылать всех мемов, потому что они не типают?
))))))))))))))))))))
Внешне она совсем не похожа на румынку.
Я думала,что она американка,шведка или немка))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:01
У меня постоянно возникают трудности с регистрацией на май фри камс.не знаете никакую онлайн студию где меня могут зарегестрироваться за меня?
Тут: https://liveshow.ru/i...=13001&p=447660
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:01
Неа, не будет лучше. Камс упадет и засунут в жопу мира. Тогда уже не 20 чел тусить будут в комнате, а 2. И то, не факт. У меня mfc тоже не пошел. Не тратьте время и лучше раскручивайте другие сайты.
Хотя..у некоторых и с камсом в 200 иногда что то выстреливает
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:50
Forever Young.... все так и есть... правильно Хельга говорит... для того, чтобы вотпрямщас взять и с 0 добиться успеха нужно вложить очень, очень много - и в себя, и в атмосферу, а если данные у Вас средние и Вы не харизматичный энерджайзер... то, без обид, но пробиться там практически нереально...
Я сейчас смотрю...так много девушек, которые были на первых строчках упало... вот что значит потерять типпера главного... печально смотреть...
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:06
Ну я ещё пару-тройку дней попытаюсь,и если не пойдёт,то,наверно,заброшу МФК. У меня у знакомой(тоже новенькая) 3 недели там был голяк,а сейчас появился денежный поклонник и она имеет неплохие суммы. Но это,конечно,лотерея...Такого поклонника можно месяцами ждать и палец сосать) Сегодня уже поглядываю в сторону Стрима.Если не сложно,посоветуйте,пожалуйста,пару сайтов,где можно попробовать начать. У меня на МФК были большие надежды,но всё оказалось не так радужно,как представлялось. Я,конечно,на баснословные суммы не претендую,но долларов 50 за 3-4 часа хотелось бы иметь) А то что-то вчерашний,так называемый,заработок меня,мягко говоря,расстроил... Потом до утра уснуть не могла,думая,что ж со мной не так)
Неа, не будет лучше. Камс упадет и засунут в жопу мира. Тогда уже не 20 чел тусить будут в комнате, а 2. И то, не факт. У меня mfc тоже не пошел. Не тратьте время и лучше раскручивайте другие сайты.
Хотя..у некоторых и с камсом в 200 иногда что то выстреливает
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:18
Да чтож такое то..
Барышня, если б были такие сайты, на которых гарантированно за 3-4 часа "хотя бы долларов 50" можно было б точно иметь....Да все б на них и сидели.
Открыла такая 6 сайтов, за 3 часа как минимум 300 заработала... ляпота
Вообще вебкам не для всех. У некоторых не идет ни под каким соусом, ни на каком сайте, с любой ценой...независимо от того танцуют ли они или просто сидят. Вот не идет и все..одни гроши. Может это ваш случай. Потому как на мфк, ну хотя бы в самом начале, на новеньких хоть как то , но идут...потом обычно траф еще хуже, если не удалось толстосума зацепить. Если уж у вас и вначале не идет.....
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)