Ну вот 20 человек в комнате - это и есть "хоть как-то идут" на новенькую..
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:51
Ну вот 20 человек в комнате - это и есть "хоть как-то идут" на новенькую..
ну не знаю. по моим наблюдением у new model человек 60-70 минимум всегда есть без всякого экшена даже, а с ним - еще больше. Поэтому 20 человек это действительно странно.
Сообщение отредактировал patholman: 20 Июль 2015 - 19:59
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:58
Наверно,подумали,что если у меня в первый день не пошло на МФК,то,небось,какой-то жирный крокодил,который сидит и молчит,в старом халате на панцирной кровати,со вчерашним макияжем и с кублом на голове) Но,вроде всё не так плохо. И с фигурой проблем нет,и с лицом.И не сидела я,как истукан. Но,факт остаётся фактом. Что-то,видимо,не так.В общем,всё-таки буду сегодня ещё пробовать. Посмотрю,что из этого получится)
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:59
Наверно,подумали,что если у меня в первый день не пошло на МФК,то,небось,какой-то жирный крокодил,который сидит и молчит,в старом халате на панцирной кровати,со вчерашним макияжем и с кублом на голове) Но,вроде всё не так плохо. И с фигурой проблем нет,и с лицом.И не сидела я,как истукан. Но,факт остаётся фактом. Что-то,видимо,не так.В общем,всё-таки буду сегодня ещё пробовать. Посмотрю,что из этого получится)
расскажите потом)
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:14
У тебя хоть 3 доллара было за 3 часа. Когда только стала работать 3 дня на нулях сидела. Потом на четвертый день натипали 2000 типов, на след день 1000. Потом опять 4 дня на копейках сидела. Тем более ты только начала работать, нужно время что бы комнату и клиентов раскрутить. На веб сайтах такой закон, в один день все или ничего. Никогда не знаешь какие тебе типари попадутся. Не стоит расстраиваться, попробуй включить позитив. Может все получится
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:26
ПатХольман....а почему странно? Я наблюдаю иногда девочек новеньких - ну не сидят там по 100 человек уже... Америка/Англия - да... а остальные им уже не особо интересны.... у них же на МФК первый вопрос - ты откуда...
EsDeath... все это конечно очень хорошо, НО не на МФК, т..к. существует камскор, и если он опустится, то вы станете просто невидимой для них, поэтому либо hustle, либо другие сайты... почитайте, что американки пишут о начале работы на МФК... (если резюмировать, то, грубо говоря, если не раскрутилась пока у тебя значок новичка, то можно уже забить)
ForeverYoung, если посмотреть какие девушки сидят с камскором +-500, то понимаешь, что внешность для них не первична.... у Вас свободный английский?
Сообщение отредактировал tata: 20 Июль 2015 - 20:27
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:57
ну не знаю. по моим наблюдением у new model человек 60-70 минимум всегда есть без всякого экшена даже, а с ним - еще больше. Поэтому 20 человек это действительно странно.
у меня 3 калеки сидело в чате, когда я первый день вышла
эх, не везет мне с mfc, не заработать мне там мульены
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:56
Девочки,спасибо большое за участие) В общем,сегодня сидела 2 часа.В комнате 10-20 человек. Итого- 10долларов. Растём,ёптить)) Приватов,как не было,так и нет. Всё исключительно за улыбку,общение и танцы) Некоторые пообещали пополниться и прийти завтра. Ох уж эти обещания)) tata,английский у меня на среднем уровне. Конечно же,гораздо лучше школьного,но и не advanced,к сожалению. Но я работаю над этим) EsDeath,спасибо за поддержку! Надеюсь,мне всё-таки улыбнётся удача на МФК) Ещё несколько дней попробую посидеть, а там посмотрим
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:36
Чувствую себя как-то некомфортно, когда слышу такие суммы.
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)