Невозможно с первого дня сразу же оказаться в топе. Разница в том, что на том же жасе ты открываешься и начинаешь ползти вверх потихоньку. А тут с первого дня как бы начинаешь скатываться вниз. Но шанс выбраться на верх есть, как карта ляжет.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 Март 2015 - 20:55
Народу правда уменьшилось. Раза в два. Это видно по топ румс. Сегодня днем, например, макс количество человек в комнате было 560 лол. И так последнее время всегда.
Сообщение отредактировал Alise: 06 March 2015 - 20:58
*** вам
Отправлено 06 Март 2015 - 21:30
Тогда если есть модель неформат сайта, то должен быть и формат...! во что с трудом верится, глядя на разношерстных моделей)
Вот на жасмине сразу в глаза бросается, кто там формат .. а тут .. .. да и если на то пошло, что не формат, надо отформатироваться значит)))
Отправлено 06 Март 2015 - 21:37
Да вот в том то и дело, что разное там оно. Трудно представить, что не найдется несколько поклонников,которым будешь нравиться именно ты)
Но согласна, что везение тоже имеет значение, кому то выстрелит, а кто то упорством добьет, ну или все вместе. Я не про топ говорю, а вообще о возможности поднять свои привычные зароботки и немного больше)
Отправлено 07 Март 2015 - 13:48
Я до беременности работала на мфк, камскор у меня был средний, но мне очень сложно было там, так как муж мой против того, чтобы я раздевалась во фри чате, ему бы не хотелось, чтобы по интернету были мои голые видео, поэтому мне этот сайт не очень подошел. Вот стримэйт-это другое дело, можно очень хорошо работать и зарабатывать даже не раздеваясь топлесс.Что то мне не везет на мфк Вот тупо просто сидят и молчат, а иногда вообще пустая комната. Сегодня один кинул сколько вы думаете? 5 токенов, блять, пишет хочу выиграть твои трусы. Ага, за 5 токенов
У меня есть одна знакомая, она очень мфк любит, она раздевается во фри и камшоу делает, но без игрушек, только пальцы.
Но это ее единственный сайт, нигде больше она не работает, она ему полностью отдается, начинала она как и все с камскора 1000, потом он упал до 700, потом она его подняла до 7000, а сейчас он у нее 20 000. Но она уже там более 3х лет.
Напишу так, если вы ведете мфк как дополнительный сайт, то успеха не добиться, он обязательно будет какую-то копейку приносить, но это будет копейка. Если хотите хороших заработков, то на нем надо фокусироваться, не просто сак-фак шоу делать, а строить свою команду, надо их привлечь своей индивидуальностью, разговаривать с ними, рассказывать о себе, какие-то истории из жизни, в общем, веселить их, и постепенно они будут к вам привыкать и любить вас, ну и щедро типать, естественно. Но на это все надо очень много времени и терпения, я считаю, минимум год.
У меня сайт неплохо развивался, я приобретала популярность, я приучала их к тому, что раздеваться во фри не буду, игры им устраивала и так далее, сложно очень было, учитывая сколько бесплатной мастурбации было вокруг меня. Возможно, я бы чего-то и добилась на нем, но как только стал заметен животик, от меня все отвернулись, потому что беременной я никому не была нужна, ну и я решила бросить, и так сложно было работать без оголения сис-пис во фри, а тут еще и беременные никому не нужны, и я ушла на стримейт, где меня все радостно встретили, так как беременных на сайте мало, а фетиш большой. Вот стримейт и был моим сайтом-кормильцем на протяжении 5 последних месяцев беременности, а вот на мфк я больше ни ногой, мне нужен стабильный сайт, который даст заработать в трудную минуту. А мфк от меня отвернулся. Вот моя история!
Отправлено 07 Март 2015 - 14:36
Девочки, хотела спросить, может ли из привата МФК выкинуть по проблеме плохого инета? Просто у меня вчера шоу было в Скайпе, и в это время мем пригласил в приват на МФК, я МФК не успела выключить, приняла пвт и начала общаться с мемом на МФК, но когда он попросил открыть его камеру, у меня всё глюкнуло.... Мем не мог выключится сам, у него руки были заняты, и я видела его недоумённые глаза, когда у меня вырубилось моё видео, а видео мема осталось.... х.з что это было? Но обратно я не смогла уже ни как вернуться, пока не залогинилась снова... Да, и мема не стало в сети, может у него глюк с инетом? Я ему написала сразу же, но он был уже не в онлайне.
Вывод делаю такой: Мфк с камерой-мема в пвт - конфликтует с открытым на Скайпе-видео. Я права?
Спрашиваю потому, чтобы больше такую карусель не повторять, если это действительно так влияет. Сайты все успела выключить, висел только МФК и Скайп.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 07 March 2015 - 15:23
Отправлено 07 Март 2015 - 19:34
в общем я не выдержала. Нет у меня терпения высиживать в ожидании принца. Так что моя карьера на мфк закончиласьЯ до беременности работала на мфк, камскор у меня был средний, но мне очень сложно было там, так как муж мой против того, чтобы я раздевалась во фри чате, ему бы не хотелось, чтобы по интернету были мои голые видео, поэтому мне этот сайт не очень подошел. Вот стримэйт-это другое дело, можно очень хорошо работать и зарабатывать даже не раздеваясь топлесс.
У меня есть одна знакомая, она очень мфк любит, она раздевается во фри и камшоу делает, но без игрушек, только пальцы.
Но это ее единственный сайт, нигде больше она не работает, она ему полностью отдается, начинала она как и все с камскора 1000, потом он упал до 700, потом она его подняла до 7000, а сейчас он у нее 20 000. Но она уже там более 3х лет.
Напишу так, если вы ведете мфк как дополнительный сайт, то успеха не добиться, он обязательно будет какую-то копейку приносить, но это будет копейка. Если хотите хороших заработков, то на нем надо фокусироваться, не просто сак-фак шоу делать, а строить свою команду, надо их привлечь своей индивидуальностью, разговаривать с ними, рассказывать о себе, какие-то истории из жизни, в общем, веселить их, и постепенно они будут к вам привыкать и любить вас, ну и щедро типать, естественно. Но на это все надо очень много времени и терпения, я считаю, минимум год.
У меня сайт неплохо развивался, я приобретала популярность, я приучала их к тому, что раздеваться во фри не буду, игры им устраивала и так далее, сложно очень было, учитывая сколько бесплатной мастурбации было вокруг меня. Возможно, я бы чего-то и добилась на нем, но как только стал заметен животик, от меня все отвернулись, потому что беременной я никому не была нужна, ну и я решила бросить, и так сложно было работать без оголения сис-пис во фри, а тут еще и беременные никому не нужны, и я ушла на стримейт, где меня все радостно встретили, так как беременных на сайте мало, а фетиш большой. Вот стримейт и был моим сайтом-кормильцем на протяжении 5 последних месяцев беременности, а вот на мфк я больше ни ногой, мне нужен стабильный сайт, который даст заработать в трудную минуту. А мфк от меня отвернулся. Вот моя история!
Отправлено 08 Март 2015 - 10:46
в общем я не выдержала. Нет у меня терпения высиживать в ожидании принца. Так что моя карьера на мфк закончилась
да правильно сделала Хельга, нех там ловить. я вчера писала большой подробный ответ но все стерлось но короче я считаю ты приняла правильное решение и этот сайт не стоит заморочек каких он требует)) мерзкие они там, избалованные и охуевшие. они считают за то что они висят в комнате молча ты уже им что то должна)) ну а уж если 30 ток упало то конечно тит фак во фри как минимум)))
Отправлено 08 Март 2015 - 11:43
А меня наоборот устраивает, что молча висят.. не парят). И разве это не модели считают, что если кто то сидит в комнате, то он обязан типать... Мемы просто ходят туда сюда, а если кто то за копейку что то показывает, то почему бы и не посмотреть. Но если от такой работы портится настроение, то нет смысла конечно там сидеть и чего то ожидать. Я не знаю, стоит там ловить или нет что то , но попробую месяца два.
Отправлено 08 Март 2015 - 12:03
если кто то сидит в комнате, то он обязан типать...
А почему нет? Он сидит, у него есть деньги, он смотрит шоу. Если не нравится - на хуй, а если сидишь уже так типни!
Отправлено 08 Март 2015 - 13:01
Отправлено 08 Март 2015 - 13:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), RudeFox, Google (1)