Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4421 Все о Майфрикамс - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 16:27

Невозможно с первого дня сразу же оказаться в топе. Разница в том, что на том же жасе ты открываешься и начинаешь ползти вверх потихоньку. А тут с первого дня как бы начинаешь скатываться вниз. Но шанс выбраться на верх есть, как карта ляжет. 

#4422 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 16:35

посмотрела статистику Жаса.Стрима и еще пару сайтов.на всех мэмов стало меньше к январю примерно .так что нафига статистику Мфк тут выложил непонятно .ибо на всех сайтах такая статистика

#4423 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 20:55

Инонсен долл и Триша в топ попали очень быстро ;) но я согласна с Кейдж. Мфк это сайт на котором ты можешь быть просто неформат. И я могу только одну модель назвать которая несмотря на это типа топ :)
Народу правда уменьшилось. Раза в два. Это видно по топ румс. Сегодня днем, например, макс количество человек в комнате было 560 лол. И так последнее время всегда.

Сообщение отредактировал Alise: 06 March 2015 - 20:58

*** вам 

#4424 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 21:30

Тогда если есть модель  неформат сайта, то должен быть и формат...! во что с трудом верится, глядя на разношерстных моделей)

Вот на жасмине сразу в глаза бросается, кто там формат .. а тут .. :idontno: .. да и если на то пошло, что не формат, надо отформатироваться значит)))

#4425 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 21:32

На мфк это формат не внешности а, скорее, поведения. А если все же брать внешность, то это, однозначно румынский типаж. Худенькая брюнетка с легким нравом и слащавым поведением.

Сообщение отредактировал Alise: 06 March 2015 - 21:36

*** вам 

#4426 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 21:37

Да вот в том то и дело, что разное там оно. Трудно представить, что не найдется несколько поклонников,которым будешь нравиться именно ты)

Но согласна, что везение тоже имеет значение, кому то выстрелит, а кто то упорством добьет, ну или все вместе. Я не про топ говорю, а вообще о возможности поднять свои привычные зароботки и немного больше)

#4427 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 13:48

Что то мне не везет на мфк :crying:  Вот тупо просто сидят и молчат, а иногда вообще пустая комната. Сегодня один кинул сколько вы думаете? 5 токенов, блять, пишет хочу выиграть твои трусы. Ага, за 5 токенов  :devil_2:

Я до беременности работала на мфк, камскор у меня был средний, но мне очень сложно было там, так как муж мой против того, чтобы я раздевалась во фри чате, ему бы не хотелось, чтобы по интернету были мои голые видео, поэтому мне этот сайт не очень подошел. Вот стримэйт-это другое дело, можно очень хорошо работать и зарабатывать даже не раздеваясь топлесс.
У меня есть одна знакомая, она очень мфк любит, она раздевается во фри и камшоу делает, но без игрушек, только пальцы.
Но это ее единственный сайт, нигде больше она не работает, она ему полностью отдается, начинала она как и все с камскора 1000, потом он упал до 700, потом она его подняла до 7000, а сейчас он у нее 20 000. Но она уже там более 3х лет.
Напишу так, если вы ведете мфк как дополнительный сайт, то успеха не добиться, он обязательно будет какую-то копейку приносить, но это будет копейка. Если хотите хороших заработков, то на нем надо фокусироваться, не просто сак-фак шоу делать, а строить свою команду, надо их привлечь своей индивидуальностью, разговаривать с ними, рассказывать о себе, какие-то истории из жизни, в общем, веселить их, и постепенно они будут к вам привыкать и любить вас, ну и щедро типать, естественно. Но на это все надо очень много времени и терпения, я считаю, минимум год.
У меня сайт неплохо развивался, я приобретала популярность, я приучала их к тому, что раздеваться во фри не буду, игры им устраивала и так далее, сложно очень было, учитывая сколько бесплатной мастурбации было вокруг меня. Возможно, я бы чего-то и добилась на нем, но как только стал заметен животик, от меня все отвернулись, потому что беременной я никому не была нужна, ну и я решила бросить, и так сложно было работать без оголения сис-пис во фри, а тут еще и беременные никому не нужны, и я ушла на стримейт, где меня все радостно встретили, так как беременных на сайте мало, а фетиш большой. Вот стримейт и был моим сайтом-кормильцем на протяжении 5 последних месяцев беременности, а вот на мфк я больше ни ногой, мне нужен стабильный сайт, который даст заработать в трудную минуту. А мфк от меня отвернулся. Вот моя история!

#4428 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 14:36

Девочки, хотела спросить, может ли из привата МФК выкинуть по проблеме плохого инета? Просто у меня вчера шоу было в Скайпе, и в это время мем пригласил в приват на МФК, я МФК не успела выключить, приняла пвт и начала общаться с мемом на МФК, но когда он попросил открыть его камеру, у меня всё глюкнуло.... Мем не мог выключится сам, у него руки были заняты, и я видела его недоумённые глаза, когда у меня вырубилось моё видео, а видео мема осталось.... х.з  что это было?       :idontno:  Но обратно я не смогла уже ни как вернуться, пока не залогинилась снова... Да, и мема не стало в сети, может у него глюк с инетом? Я ему написала сразу же, но он был уже не в онлайне.

Вывод делаю такой: Мфк с камерой-мема в пвт - конфликтует с открытым на Скайпе-видео. Я права? 

Спрашиваю потому, чтобы больше такую карусель не повторять, если это действительно так влияет. Сайты все успела выключить, висел только МФК и Скайп.

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 07 March 2015 - 15:23

#4429 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 16:50

Такое бывает частенько и не зависит от того ,где еще камера открыта.Глюк сайта думаю..Видео мема надо до привата включать.Иногда и все ок при открытии камеры мема в привате.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#4430 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 17:01

Может комп не потянул, скайп много жрет.

Blowjob is better than no job

#4431 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 17:05

Та нет... это обычные дела на мфк .У меня нигде камера никогда не открыта кроме мфк.Такое бывает часто..

#4432 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 17:07

:flowers: Спасибо девочки! Думаю мем не обиделся и не пойдёт жаловаться... А то подумает, что я его сама выкинула...   :whistling:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 07 March 2015 - 17:11

#4433 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 19:34

Я до беременности работала на мфк, камскор у меня был средний, но мне очень сложно было там, так как муж мой против того, чтобы я раздевалась во фри чате, ему бы не хотелось, чтобы по интернету были мои голые видео, поэтому мне этот сайт не очень подошел. Вот стримэйт-это другое дело, можно очень хорошо работать и зарабатывать даже не раздеваясь топлесс.
У меня есть одна знакомая, она очень мфк любит, она раздевается во фри и камшоу делает, но без игрушек, только пальцы.
Но это ее единственный сайт, нигде больше она не работает, она ему полностью отдается, начинала она как и все с камскора 1000, потом он упал до 700, потом она его подняла до 7000, а сейчас он у нее 20 000. Но она уже там более 3х лет.
Напишу так, если вы ведете мфк как дополнительный сайт, то успеха не добиться, он обязательно будет какую-то копейку приносить, но это будет копейка. Если хотите хороших заработков, то на нем надо фокусироваться, не просто сак-фак шоу делать, а строить свою команду, надо их привлечь своей индивидуальностью, разговаривать с ними, рассказывать о себе, какие-то истории из жизни, в общем, веселить их, и постепенно они будут к вам привыкать и любить вас, ну и щедро типать, естественно. Но на это все надо очень много времени и терпения, я считаю, минимум год.
У меня сайт неплохо развивался, я приобретала популярность, я приучала их к тому, что раздеваться во фри не буду, игры им устраивала и так далее, сложно очень было, учитывая сколько бесплатной мастурбации было вокруг меня. Возможно, я бы чего-то и добилась на нем, но как только стал заметен животик, от меня все отвернулись, потому что беременной я никому не была нужна, ну и я решила бросить, и так сложно было работать без оголения сис-пис во фри, а тут еще и беременные никому не нужны, и я ушла на стримейт, где меня все радостно встретили, так как беременных на сайте мало, а фетиш большой. Вот стримейт и был моим сайтом-кормильцем на протяжении 5 последних месяцев беременности, а вот на мфк я больше ни ногой, мне нужен стабильный сайт, который даст заработать в трудную минуту. А мфк от меня отвернулся. Вот моя история!

в общем я не выдержала. Нет у меня терпения высиживать в ожидании принца. Так что моя карьера на мфк закончилась :(

#4434 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 10:46

в общем я не выдержала. Нет у меня терпения высиживать в ожидании принца. Так что моя карьера на мфк закончилась :(

да правильно сделала Хельга, нех там ловить. я вчера писала большой подробный ответ но все стерлось но короче я считаю ты приняла правильное решение и этот сайт не стоит заморочек каких он требует)) мерзкие они там, избалованные и охуевшие. они считают за то что они висят в комнате молча ты уже им что то должна)) ну а уж если 30 ток упало то конечно тит фак во фри как минимум)))

#4435 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 11:43

А меня наоборот устраивает, что молча висят.. не парят). И разве это не модели считают, что если кто то сидит в комнате, то он обязан типать... Мемы просто ходят туда сюда, а если кто то за копейку что то показывает, то почему бы и не посмотреть. Но если от такой работы портится настроение, то нет смысла конечно там сидеть и чего то ожидать. Я не знаю, стоит там ловить или нет что то , но попробую месяца два.

#4436 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 12:03

если кто то сидит в комнате, то он обязан типать... 

А почему нет? Он сидит, у него есть деньги, он смотрит шоу. Если не нравится - на хуй, а если сидишь уже так типни!

2_187.jpg

#4437 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 12:21

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Хеля...

#4438 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 12:30

Не спорю, мы этого достойны!) когда нибудь наступит этот рай вебкама))) да и в жизни тоже...

#4439 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 13:01

подруга ссылку прислала

http://metro.co.uk/2...ibrary-5092850/

#4440 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 13:16

позор приносит популярность

http://metro.co.uk/2...elfies-5047390/

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей