Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4381 Все о Майфрикамс - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:41

да да, id скайпа только после оплаты, но и до оплаты они могут сначала вынести мозг о том, что ему нужно в шоу, а потом когда уже договорились, вдруг заявить что он хочет пайпалом оплатить, а токенов ну нет совсем. 

Но исключения бывают. У меня есть 3 мема в скайпе, которые туда попали в один из таких вот безденежных дней. И вот ходят до сих пор стабильно, ттт , да еще и накидывают денег бонусом, когда особо сладко кончают или если дольше просидели. 

ПЫ СЫ: 1 из этих мемов  пришел с мфк и сегодня натипал мне за шоу в скайпе почти 100$ и тем самым на пару см поднял мой камскор, который в полной Ж  :biggrin:

Сообщение отредактировал Alice666: 28 Февраль 2015 - 20:45

#4382 Все о Майфрикамс - 2 Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:59

Я имела ввиду не открывать скайп вне шоу....тобиш чтобы не висел он весь день. Тогда они могут в течение дня писать всякую чушь и т.д.. То есть тупо пришла оплата и вышел в он-лайн на скайпе, шоу сделал и закрыл... чтобы не общаться вне шоу с ними.

#4383 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 04:37

:helpsmilie: Блин девочки мне мой и без того низкий скорс весь мозг съел..я понять не могу почему после приватов у меня скорсы не растут, а наоборот падают..допустим вчера было 2 пвт на мфк и мембер еще тип послал оффлайн не большой но все же, а скорс сегодня ниже чем вчера..я и на страницу свою не захожу  уже,,только софт открываю...не пойму почему они все падают и падают.?.мне уже страшно что скоро буду сидеть с 300-200 пойнтсами..как такое вообще может быть что заработала 100-200$ на приватах, а на след день скорс либо ниже, либо поднимается на 20-30 пойнтов максимум........мне раньше казалось что на сотку минимум он поднимался ,а не падал еще ниже..в чем может быть причина!!!!??????? :idontno: не пойму!Подскажите советом..может я что -то делаю не то что заставляет их падать...хм...или у меня глюки с софтом.....у кого-нибудь была похожая ситуация?

p.s.я ксттаи каждый день чищу куки и кэш на компе..делаю дифрагментацию и чистку диска..каждый день....это может как-то влиять??бред конечно ,но мало ли..может тем что я чищу всю инфу с компа это как-то влияет?)Я уже всю голову сломала почему скорс падает и падает даже если идут заработки

Сообщение отредактировал Jessica: 01 Март 2015 - 04:55

:shifty:

#4384 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 05:44

У меня тоже рухнул пипец... я профилонила 2 месяца, но раньше не падал так во время перерывов. Придется 10 часов драть анал за 200 токенсов :lol:

Blowjob is better than no job

#4385 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 06:06

У меня тоже рухнул пипец... я профилонила 2 месяца, но раньше не падал так во время перерывов. Придется 10 часов драть анал за 200 токенсов :lol:

хм...оч смешно...5 баллов

#4386 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 06:17

это была не шутка, а "тот самый" секрет успеха категории "девочек по рупь писят  с низким камсом :whistling:

#4387 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 08:35

это была не шутка, а "тот самый" секрет успеха категории "девочек по рупь писят  с низким камсом :whistling:

тебе виднее))

у некоторых кто как ты говоришь которые дерут анал 10 ч как раз таки как ни странно он высокий на мфк :laughing:

ну по крайней мере выше чем мой)видела именно такую котоаря ни лицо не показывает ,вообще ничего кроме эсс нон-стоп с той и норм )меняя размеры игрушки от степени набора токенсов..не знаю правда сколько она так выдержит..

ну да ладно мы тут  не об этом..

вопрос был почему падает скорс даже после приватов в предыдущий день..

Сообщение отредактировал Jessica: 01 Март 2015 - 08:36

#4388 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 09:42

Девочки, а какой камскор вы считаете низким? Несколько лет назад, когда я еще сама не работала на mfc, ( но работала с моделью оператором и у нас был камс около 1000 , сайт был не основной) девочки на студии говорили что реально работать и зарабатывать даже с камскором ниже 300. Не знаю как сейчас, но у меня он плавает около тысячи, а народу вообще нет последние пару дней. Не могу понять, то ли плохой коннект, то ли что-то еще по части техники. но у меня даже гостей как языком слизало, все заходят-выходят сразу. Или дело во мне. Я не сижу голая. Смутил немного пост про "анал по 10 часов во фри за 10 токенов". Какой камс является настолько низким. что бы так? или любой до 3000 предполагает такие телодвижения?  :ermm:

#4389 Все о Майфрикамс - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 10:31

У меня сейчас камс пляшет около 350. Я включаю мфк как дополнительный, особо внимания на него не обращаю. Выключаю только если хардкор делаю на других сайтах, либо если набегает толпа и не типает. Народ есть, сидят человека по 3-7 мемберов+куча гестов. Бывает, мемы с деньгами и кучей поинтов заходят. Денюжка капает маломальская, как бонус. Но бывают дни, когда кто-нибудь да удивит солидной суммой. Я месяц назад думала забить на мфк когда камс к 500 подобрался, но передумала, т.к.  хорошая рыба и на самое дно заплывает. 

А анал за 10 токенов, мне кажеться, тут не поможет. Ну да, он порадует всех сидящих в чате, но типать и поднимать камскор модели они не кинутся точно. А вот за халявным шоу будут каждый день бегать. Знаем же, что куча народа в комнате не гарантирует больших денег. 

Сообщение отредактировал Alice666: 01 Март 2015 - 10:38

#4390 Все о Майфрикамс - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 10:39

А анал за 10 токенов,

Блин,ну вы чего?Малина стебанулась,а вы и поверили. :stuart:

"Анал за 10 токенов" означает,что вджобывать придется не по-детски,чтобы поднять камскор :original:

#4391 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 10:46

, т.к.  хорошая рыба и на самое дно заплывает. 

согласна полностью

Сообщение отредактировал andrea: 01 Март 2015 - 10:46

#4392 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 11:01

Девочки, а какой камскор вы считаете низким? Несколько лет назад, когда я еще сама не работала на mfc, ( но работала с моделью оператором и у нас был камс около 1000 , сайт был не основной) девочки на студии говорили что реально работать и зарабатывать даже с камскором ниже 300. Не знаю как сейчас, но у меня он плавает около тысячи, а народу вообще нет последние пару дней. Не могу понять, то ли плохой коннект, то ли что-то еще по части техники. но у меня даже гостей как языком слизало, все заходят-выходят сразу. Или дело во мне. Я не сижу голая. Смутил немного пост про "анал по 10 часов во фри за 10 токенов". Какой камс является настолько низким. что бы так? или любой до 3000 предполагает такие телодвижения?  :ermm:

Меньше 1000 упал щас, скачет 600-800. Был 1500-2000 в среднем. Примерно с 600-700 и начинала раскручивать когда-то, всё реально конечно, просто булками надо активнее шевелить. У мфк мемберов есть такая тема что моделям с небольшим камсом мелочевку типают, а у топов спонсеров строят из себя, самолюбие тешат ибо. С одной с маленьким камсом за 50 тк постарается на "фингер эссхол" развести, зайдет к модели с высоким камсом, типнет 500 за красивые глаза.

#4393 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 11:35

А анал за 10 токенов,

Блин,ну вы чего?Малина стебанулась,а вы и поверили. :stuart:

"Анал за 10 токенов" означает,что вджобывать придется не по-детски,чтобы поднять камскор :original:

да я не поверила ))ты смеешься что ли)))я поняла что она шутит

и  написала что не смешная шутка,))анал за 10 токенсов :stuart:  :sick: если бы она на азиатском форуме так пошутила  вот они бы  это приняли не за шутку........да простят меня азиатки)

Сообщение отредактировал Jessica: 01 Март 2015 - 11:40

#4394 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 11:39

Мфк -сайт по которому нет логических объяснений. Минималку делаю всегда.Камс от 1200 до 3000 прыгает. В паблике у меня тизинг,Типы разные от 1 до 20000 .Бывают дни,когда только постояхи сидят.Бывают дни ..хз по каким причинам толпа приваливает и все типают хз за что.. :ermm: От груп потихоньку отказываюсь. Приваты и типы в основном.

На днях чувак приходит типает 20 ток и пишет шоу пуси..(новый чувак...мои знают, что это анриал). Я ему пишу ...забыл пару нолей допечатать и прокричала в догонку cheap freeloader. :laughing: Его капец заело...Начал типать по 100 ток с пояснениями Im not cheap. :laughing: :laughing: :laughing:  В итоге минималку с хвостиком сделал он мне. Камс на тот день был около 1700.Поэтому ... все зависит от модели..как себя поставишь ,так и будет.

Еще раньше ...чувак приходит и в пм пишет,что у меня плохая репутация в лаундже.Типа я боринг. :ermm:  Я то знаю.... какая я в паблике, для кого и за что.. Пишу ему,чтоб передал хуесосам нищебродам в лаундже ,чтоб не тратили свое время на обсуждение меня. :laughing: Одним словом .. они хотят шары ..  но уважают тех,кто знает себе цену.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#4395 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 11:48

Меньше 1000 упал щас, скачет 600-800. Был 1500-2000 в среднем. Примерно с 600-700 и начинала раскручивать когда-то, всё реально конечно, просто булками надо активнее шевелить. У мфк мемберов есть такая тема что моделям с небольшим камсом мелочевку типают, а у топов спонсеров строят из себя, самолюбие тешат ибо. С одной с маленьким камсом за 50 тк постарается на "фингер эссхол" развести, зайдет к модели с высоким камсом, типнет 500 за красивые глаза.

Это зависит от модели а не от камскора что она будет делать за токенсы во фри..я со своим 500 камскором хрен их когда нибудь сделаю экшн во фри!я могу грудь показать за токены или подразнить одетая..остальное в привате или групс или скайп...а по поводу то что они типают копейки тем у кого лоу камскор ну да но бывает что и много типают...в зависимости от..у меня самый большой тип за все время работы был 19 k токенсов ..это мне чувак в привате типнул когда мы сидели в привате разговаривали...ну это самый большой..а бывает еще один и тот же мембер заходит к тебе типает по 30-20 токенов а утопов тот же самый чувак типает по 2000-3000 ну да они такие...ты  с ним сидишь он тебе заливает что ему не нужно шоу бла бла бла и ты такая особенная а потом пойдет к той у которой шоу и типнет ей приличную сумму...хм..я не против пусть типает ей..но меня бесит когда они лицемерят,зачем врать то:??))ненавижу лицемерных уродов)

Сообщение отредактировал Jessica: 01 Март 2015 - 11:53

#4396 Все о Майфрикамс - 2 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 12:25

Девочки будьте осторожны. Мембер DragonsPet! Скайп Guy Harding. Записывает приваты со скайпа, и выкладывает и признается в этом сам, после шоу конечно.

#4397 Все о Майфрикамс - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 12:43

я его вообще отключила из публичного просмотра и сама не смотрю. так спокойнее. и сайт вроде ожил чутка. хотя по логике вещей должен покрыться тленным мхом.

BDSM — business, development, sales & marketing

#4398 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 13:29

сто лет не открывала mfc, после того, как он грохнулся до 300, вроде, народу вообще почти не стало, запросы на скайп (ценник в 1.50 бакса)  - дорого для большинства), перестала открывать, т.к. тизинг не делаю никакой и ни за какие бабки, обнаженка на фришке? а что это? )в моей комнате скучно им)

#4399 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 19:26

Я сегодня первый день вышла, сначала буквально разрыдалась, когда свое видео увидела. Через визит картинка пипец унылое говнище, все в пикселях. Установила сплиткам, поставила 640 на 480, вроде лучше стало. Камс, ессно, упал до 800 с копейками.заработала 37 баксов за 4 часа, как по мне, так копейки, но все равно, хоть не в 0. 

#4400 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 02:58

Я сегодня первый день вышла, сначала буквально разрыдалась, когда свое видео увидела. Через визит картинка пипец унылое говнище, все в пикселях. Установила сплиткам, поставила 640 на 480, вроде лучше стало. Камс, ессно, упал до 800 с копейками.заработала 37 баксов за 4 часа, как по мне, так копейки, но все равно, хоть не в 0. 

ну 37 за 4 часа нормально для мфк)

у меня там иногда 0 за смену  

иногда 200...иногда 10 дол

в зависимости от дня и рыбы которая заплывет)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

6 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей