Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4441 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 13:41

:original:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 14:53

#4442 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 13:45

относительно сайтов типа мфк, чатурбэйт, кам4 и так далее могу изложить следующее.

сайты эти располагают мемберов к тому, что платить деньги НЕ обязательно.

ты платишь только если хочешь. как пожертвования на улицах, в метро. 

Люди поют на улице, ты слушаешь их песни, и даешь им деньги только если тебе хочется.

Поэтому рассчитывать на то, что вам ВСЕ будут типать только потому, что они у вас в комнате-очень глупо.

почему люди в комнате молчат, по многим причинам.

Кто-то стесняется, у кого-то вы на бэкграунде, пока он на работе сидит. (Я так часто делала, когда беременной была. Включаю модель, а сама своими делами занимаюсь, иногда поглядываю на нее и все)

Кто-то просто сидит и ждет, когда вам кто-то типнет, чтобы бесплатно посмотреть, вот он тихонько сидит и ждет.

А кто-то просто молча дрочит, глядя на то, что вы делаете, даже если вы ничего и не делаете.

У всех возникает вопрос, а как же тогда получается, что модели получают до 100 000 долларов в месяц?

Потому что все-таки существуют принцы. Найдешь своего и он тебе типнет 99 000 долларов, а остальную 1000 долларов насобираешь на протяжении месяца с других клиентов.

#4443 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 14:01

olgamolchek, Абсолютно с тобой согласна!  :thumbup: Правильно написала, это действительно так! Я с трудом перешагнула этот барьер, чтобы не обращать внимание на бесплатных зрителей! Поначалу было очень тяжело, сейчас уже проще... :stuart:

#4444 Все о Майфрикамс - 2 Kind_Marsy

Kind_Marsy

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 00:35

А я не обращаю внимания на бесплатно смотрящих...Подбешивает, конечно, что жидятся на типы. Но хоть число в комнате поддерживают)) и на том спасибо!

#4445 Все о Майфрикамс - 2 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 16:01

Я считаю, это хорошо, когда народу в комнате много, так как когда ты сидишь одна или в комнате 1-2 мема+несколько гостей, то все это выглядит со стороны так уныло. И другие мемберы, случайно проходившие мимо, увидев, как мало у вас народу, тоже не задерживаются и идут дальше. Конечно, как уже писали выше, наличие 500 человек в комнате, не гарантирует высокий заработок, но по крайней мере есть шанс, что кому-то вы понравитесь (пусть не сразу), кто-то останется на подольше понаблюдать за вами (интересно же, почему у нее столько народа? значит, она классная). У меня раньше сидело человек 20 от силы в комнате, выезжала на приватах и на 2-3 мемберах, которые стабильно сидели и типали. И камс доходил до 8000 тысяч даже. И мне тоже писали, что я скучная и все такое, а мне было по фигу, так как у меня был свой круг любителей именно моего шоу. Потом у меня случилась беременность (как у olgamolchek), но я продолжала сидеть на мфк, скрывая живот до 7 мес. Об этом даже не догадались мои самые близкие мемберы. Я не стала показывать живот, так как я знала, что это будет 100% конец моему итак небольшому успеху на этом сайте. Конечно, это было невероятно тяжело скрывать (я уже больше не тизила, не вставала во весь рост и т.д.),и я очень редко выходила в онлайн, только если знала точно, что будут типы и будет приват. Я почти не работала на других сайтах, потому что был риск и большой, что меня там найдут и увидят с животом, а это был бы конец для меня (не хотелось мне рушить тот образ, который я годами создавала). И как результат, чем все это кончилось: я потеряла одного ооочень денежного мема, на котором держался мой камс (просто видимо нашел другой объект обожания во время моего отсутствия). Это я к чему: пусть лучше куча народа сидит, пусть пока и бесплатно, но так вы не будете сосредотачиваться только на одном человеке. Я вот можно сказать была сосредоточена на нем одном. И когда он исчез, я осталась с прежней командой своих не очень денежных чуваков. Но ничего....многие остались со мной...потом камс грохнулся до 1000. Потом я подняла его и щас почти 3000. Но я редко выхожу. Было невероятно тяжело после долгого перерыва снова улыбаться, делать вид, что у меня все круто!Комната опустела заметно поначалу, ощущала я себя забытой. Сейчас стараюсь всем более-менее достойным внимание уделять: тут уже по интуиции, как чувствую, перспективный мем или нет. А как это понять? надо пообщаться, общаться, на время забыв о деньгах и просто посмотреть на него, как на человека. Это очень тяжело, особенно, когда не располагаешь достаточным временем (ребенок и все такое) и хочется поскорее денег срубить. Ну и на одном мфк я никогда не сидела и не сижу. Это и правда нестабильный, неблагодарный сайт, который опускает твою самооценку. Это так.

#4446 Все о Майфрикамс - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 21:15

У меня в этом периоде -два дня нормальных только было, все остальные - просто сидят и даже не разговаривают.Вот как так - одна смена 500, а в другой день люди просто даже не здороваются ! Как вы девочки сидите не раздеваясь - для меня просто загадка.Прямо даже завидую.

#4447 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 09:33

Не знаю как сидят те, кто не раздевается, а некоторые даже не двигаются, но я бы так не смогла. Это ж какая усидчивость...!) Думаю, это как игра на контрасте, пока есть те, кто их поддерживает в их стиле работы, они сидят.. 

#4448 Все о Майфрикамс - 2 /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 10:49

Вам бы радоваться, что есть такие кто сидят (я например), у вас же больше шансов заработать, наводя движуху в комнате))) Я вот очень рада, что есть ещё те, кто просто сидят, и приваты случаются без поднимания попы во фри. Но это конечно к мфк в малой степени относится, это сайт, который только ради постоянника врубаю, иначе действительно, в формат не вписываюсь со своей ленью. Камс 4 с чем-то тыс, но толку от него никакого, если так как я работать))

Сообщение отредактировал /FUSION/: 11 Март 2015 - 14:00

#4449 Все о Майфрикамс - 2 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 12:30

У меня в этом периоде -два дня нормальных только было, все остальные - просто сидят и даже не разговаривают.Вот как так - одна смена 500, а в другой день люди просто даже не здороваются ! Как вы девочки сидите не раздеваясь - для меня просто загадка.Прямо даже завидую.

Вот и  у меня так же: то пусто, то густо! Сейчас стало очень тяжело работать там и совсем не раздеваться. Года два назад я почти и не двигалась - сидела и улыбалась, общалась. А сейчас, если я буду тупо сидеть на попе и НИЧЕГО не делать, то все...ниче не заработаю. Кроме того, если я буду тупо сидеть и не тизить, то народ сразу сваливает. как только начинаю двигаться, набивается целая комната (у меня дже постоянник угарает " у них там че звоночек что ли какой-то есть, когда модель двигаться начинает?"), НО при этом почти никто не типает. И еще, я заметила, что сейчас новеньких мемов зацепить и удержать в своей комнате стало крайне сложно! (я имею в виду тех, кто мало-мальски токены имеет на счету). если раньше за смену стабильно появлялся кто-то новенький и оставался в постояшках, то сейчас это случается очень редко. Я не знаю, с чем это связано. 

#4450 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 12:44

Да.. просто сидеть на мфк, да еще и зарабатывать, это скорее тяжелый труд, когда вокруг такая party. Но и от темперамента зависит, что для одной модели хорошо, другой смерть. 
Я тоже заметила, что как то быстро народ собирается, если двигаешься.. наверно, просматривают превью сначала.

#4451 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 08:07

Да.. просто сидеть на мфк, да еще и зарабатывать, это скорее тяжелый труд, когда вокруг такая party. Но и от темперамента зависит, что для одной модели хорошо, другой смерть. 
Я тоже заметила, что как то быстро народ собирается, если двигаешься.. наверно, просматривают превью сначала.

там же когда на фото наводишь мышкой то скрин появляется, они видят если модель сидит портретом или че-то делает. Меня мфк выводит тем, что реально скучно на нем сидеть если тугая смена, даже языком зацепиться не с кем, а надо че-то изображать, реально как-будто бисер перед свиньями сидишь мечешь, после таких смен и еще 3 года его не ахота открывать.

Blowjob is better than no job

#4452 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 11:32

Девочки, а офф-лайн типы для камса лучше, чем онлайн? Я просто тут на скайп согласилась и попросила его офф-лайн типнуть, вроде где-то в слышала, что так лучше, это правда?
По поводу работы на МФК.. Последнее время не густо прям( я даже две смены топлесс отработала, хотя не очень люблю так. Народу нифига нету, часы увеличиваю, заработок не растет. Постояшками надоедаю, новые не появляются... Камс в прошлом месяце 2к был, сейчас 1,5 :( :( :( конечно, деньги всё равно идут, где-то в среднем выходит у меня 500баксов за период, в периоде 7 рабочих дней обычно у меня. По нынешнему курсу это здорово, но так хочется побольше..)
Может подскажите еще сайтик какой-нибудь интересный? Мне нравится МФК своей простотой, жасмин мне не подошел почему-то.. Вот думаю, попробовать подключить еще один сайт, английский уже немного лучше у меня, может получится на двух сайтах работать.

#4453 Все о Майфрикамс - 2 Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 14:37

Iwantlamborghini

Попробуйте streamate. Баннер в подписи для ознакомления. ;)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#4454 Все о Майфрикамс - 2 Littlexkris

Littlexkris

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 12:32

Подскажите пожалуйста, на данный момент ноутбук, 3 сайта тянет, больше никак, хочу купить системный блок, какие характеристики выбрать? 2 ядра достаточно будет для работы до 6 ти сайтов к примеру, либо лучше 4-х ядерный делать? либо вот пример что нашла:

Процессор INTEL Core™ i3 4150 (BX80646I34150) 1 Модуль памяти DDR3 8GB (2x4GB) 1600 MHz eXceleram (E30165A) 1 Видеокарта без видеокарты 0 Жесткий диск 1000GB Seagate (ST1000DM003) 1 Материнская плата MSI H81-P33 1 Корпус Asus TA-851 500W 

#4455 Все о Майфрикамс - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 14:32

Подскажите пожалуйста, на данный момент ноутбук, 3 сайта тянет, больше никак, хочу купить системный блок, какие характеристики выбрать? 2 ядра достаточно будет для работы до 6 ти сайтов к примеру, либо лучше 4-х ядерный делать? либо вот пример что нашла:

Процессор INTEL Core™ i3 4150 (BX80646I34150) 1 Модуль памяти DDR3 8GB (2x4GB) 1600 MHz eXceleram (E30165A) 1 Видеокарта без видеокарты 0 Жесткий диск 1000GB Seagate (ST1000DM003) 1 Материнская плата MSI H81-P33 1 Корпус Asus TA-851 500W

А почему вы в этой теме? Вам в тех раздел идти, там это всё обмусолино, если возникнут вопросы, то там и спрашивайте

#4456 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 10:58

Девочки подскажите как вывесить видео с ютьюба на профайл ,чтобы видео начинало играть как только окрываешь профайл..

:shifty:

#4457 Все о Майфрикамс - 2 Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 12:08

Jessica

Пример кода:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="link_youtube=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="link_youtube=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Где "link_youtube", заменяете на свою ссылку и делаете вида: https://www.youtube.com/v/KAQhG59zqZc

Чтобы автоматически проигрывалось видео, меняете значение rel=0 > autoplay=1
Только смотрите, чтобы не убрали ничего лишнего, а то малейшая ошибка и работать не будет. ;)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#4458 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 14:25

Jessica

Пример кода:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="link_youtube=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="link_youtube=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Где "link_youtube", заменяете на свою ссылку и делаете вида: https://www.youtube.com/v/KAQhG59zqZc

Чтобы автоматически проигрывалось видео, меняете значение rel=0 > autoplay=1
Только смотрите, чтобы не убрали ничего лишнего, а то малейшая ошибка и работать не будет. ;)

спасибо!

:shifty:

#4459 Все о Майфрикамс - 2 OK'

OK'

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 13:03

:bye:

Сообщение отредактировал OK': 07 Апрель 2015 - 13:15

#4460 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 31 Март 2015 - 20:23

Во сколько по мск заканчивается период на мфк??? :worthy:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Facebook (1), Google (1)