Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#4361 Все о Майфрикамс - 2 Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:24

С такой работой и я в деревню поеду))

Да что уж там, и так в усть-ужопинск переезжаю :laughing:

#4362 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:28

...

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 15:29

#4363 Все о Майфрикамс - 2 kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:30

уеду в деревню,куплю корову и буду вышивать крестиком)

Ты там для меня присмотри хатынку, я тоже приеду :laughing:

нет) ты уж на меня не обижайся, но тебе не присмотрю) ты молодая еще и красивая-на тебя вся надежда вебкама :yes:  :blushing:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#4364 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:36

Льстишь ведь :biggrin: У меня предпенсионный возраст лол

#4365 Все о Майфрикамс - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 02:00

в деревне одной минималки на месяц хватит зато.  :laughing: 

#4366 Все о Майфрикамс - 2 Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:19

Девы, у меня глупый вопрос- кто-то работал на мфк в публичных местах (библиотеках, ресторанах и т.д.)? Я читала в новостях, что вроде уже нельзя работать так. Правда ли это, действительно ли могут забанить?

Так хорошо и весело смены выходили в теплое время года - и позагорать можно было, и поработать..эх..

Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#4367 Все о Майфрикамс - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:39

Девы, у меня глупый вопрос- кто-то работал на мфк в публичных местах (библиотеках, ресторанах и т.д.)? Я читала в новостях, что вроде уже нельзя работать так. Правда ли это, действительно ли могут забанить?

Так хорошо и весело смены выходили в теплое время года - и позагорать можно было, и поработать..эх..

Запрещено чтобы посторонние люди попадали в кадр. Где-бы то ни было. 

#4368 Все о Майфрикамс - 2 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:56

Работать в паблике теперь запрещено на мфк и чатуре. Если ты даже в своем доме выходишь на улицу , то нужно звонить админу и говорить, что это твоя частная собственность.
Поймали девицу в библиотеке, с кучей полиции и тд, был большой скандал. Теперь дрочка в макдональдсах, библиотеке и тд запрещена.

#4369 Все о Майфрикамс - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:27

представляю, что звоню админу и показываю свои 12 соток с картохой и кустами ягод, а вот тут у нас фетишный сарайчег для герл нот шай элон)
я надеюсь в правилах прописан этот запрет на паблик стрим?

Сообщение отредактировал malena: 26 Февраль 2015 - 20:34

BDSM — business, development, sales & marketing

#4370 Все о Майфрикамс - 2 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:49

Малена, я без понятия. Пару дней назад мне сказала девочка, с которой я работаю в паре иногда. Мы тоже собирались кое-что замутить. И вот она мне это рассказала .
Девочку записали , когда она делала шоу в библиотеке, выложили в интернет и студенты этой библиотеки ее опознали. В след раз, когда она пришла туда делать шоу ее ждала полиция, был скандал, показывали по тв и тд.
Я не знаю ника той девушки, но могу спросить.
И после этого на чатуре даже запретили делать паблик. Но я не знаю делают дальше или нет.
Доказать , что марковка твоя или нет понятно невозможно, но таким образом модель берет на себя ответсвенность если что-то случиться, как я понимаю.

#4371 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:38

Киказ пару дней назад сидела в библиотеке. На mfc все топовые любят шарахаться по людным местам и дрочеры это любят. Как теперь жить майфрикамсу после этого.  :ermm:  Скоро и животных запретят официально наверное. В общем придется купить всем себе по библиотеке или оборудовать свой макдак в подвале :biggrin:

#4372 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:31

ой а вы видели некоторых моделей, которые типа из офиса работают? видно, что квратира, шторы нейлоновые висят, на бэке садят подружайку, и сисдит такая типа ноги нароскоряку в метре от "коллеги". такой бред! а еще одна постоянно вещала как будто у нее прайват лессон, за спиной ходит учитель (девушка) туда-сюда и что-то начитывает, а эта сидит и кам шоу делает, активно гримасниая. эти бабуины еще верят, что это взаправду.  :stuart:

*** вам 

#4373 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 02:19

Я думаю бабуины не совсем идиоты, просто им нравятся такие ролеплеи) Некоторые же кончают от фантазий , а тут еще и такое театрализованное представление :stuart:

#4374 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 05:45

Малена, я без понятия. Пару дней назад мне сказала девочка, с которой я работаю в паре иногда. Мы тоже собирались кое-что замутить. И вот она мне это рассказала .
Девочку записали , когда она делала шоу в библиотеке, выложили в интернет и студенты этой библиотеки ее опознали. В след раз, когда она пришла туда делать шоу ее ждала полиция, был скандал, показывали по тв и тд.
Я не знаю ника той девушки, но могу спросить.
И после этого на чатуре даже запретили делать паблик. Но я не знаю делают дальше или нет.
Доказать , что марковка твоя или нет понятно невозможно, но таким образом модель берет на себя ответсвенность если что-то случиться, как я понимаю.

мне ее не жалко не разу..не хер дрочить  в библиотеке,где куча народа ходит

Я думаю бабуины не совсем идиоты, просто им нравятся такие ролеплеи) Некоторые же кончают от фантазий , а тут еще и такое театрализованное представление :stuart:

иногда поверь мне совсем идиоты))

Сообщение отредактировал Jessica: 27 Февраль 2015 - 05:46

:shifty:

#4375 Все о Майфрикамс - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:49

девы, стоит ли переходить на скайп шоу? как регулировать время? то есть строго смотреть на часы и вырубать не смотря на то, что клиент в разгаре. бывают ли конфликты на эту тему? как в целом считать цену? 3 бакса за минуту норм или дешево/дорого?

#4376 Все о Майфрикамс - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:05

Скайп же обычно просят если денег нет на нормальный приват на сайте. Поэтому им надо подешевле. Тобишь если на мфк приват минимум 3$-мин, они выпрашивают по 1,5$ мин скайп. Хотя отмазы идут всегда о том, что скайп это более интимно чем на сайте, что ему там спокойнее, что его там не запишут и прочая лапша. Тут дело в том, готовы ли вы ради копеечных приватов отключать сайты, по полчаса разъяснять что будет в шоу и торговаться по цене. Не утверждаю, что всегда так. Знаю, многие, и я тоже, имеют нормальных скайповых клиентов. Но в большинстве своем, когда просят скайп - готовьтесь к мозготраху. И да, некоторые любят время потянуть. Я засекаю время по часам и деликатно напоминаю, что время вышло, шоу закончено, а он такой делает вид, что не замечает... 

По цене, я обычно делаю скайп примерно по цене 1,5 - 1,8$.. но соглашаюсь только если по сайтам глухо или надо добить сумму. И никаких пейпелов и вестернюнионов. Только токены. 

#4377 Все о Майфрикамс - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:13

понятно, спасибо. вот меня разъяснения и вырубание сайтов напрягает. я готова сделать за типы но в рамках сайта. устала уже говорить, что вот то и это готова. уперлись со скайпом. мысли такие приходят в дни как сегодня. ни одного привата и типа, зато человек 20 предлагают скайп. 

#4378 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:45

Alice666 все правильно написала, за 3 бакса в скайп они не пойдут, пойдут от 1 до, наверное, 2 (2 - это потолок, скорее всего)

время стараться не тянуть (чтобы он еще вернулся), но и лишнего времени не давать. За минуту до окончания шоу, предупреждаю, что время выходит и... жму выключить видео.   В скайпе работает счетчик  - удобно. 

Если они настраивали видео свое, то могу 1-2 минутки добавить, смотря по ситуации. Мозговынос  for free не позволяю, все фантазии ит.д. - только в платном формате.   

Зачем отключать другие сайты? Продолжай работать ( в платных режимах)  - можно шкалу звуков опустить до минимума, чтобы звуки других сайтов не отвлекали, не забыть все вернуть потом)

#4379 Все о Майфрикамс - 2 Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:41

Я вообще скайп включаю только для оплаченных шоу, никто не будет делать мозг за бесплатно. Пришла оплата, включил скайп, сделал шоу и выключил потом.

#4380 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:18

так это понятно, что скайп только после оплаты, только есть такие, кто еще до скайпа мозг съест и после шоу. Вот тут надо пожестче.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

6 пользователей, 26 гостей, 1 скрытых пользователей