С такой работой и я в деревню поеду))
Да что уж там, и так в усть-ужопинск переезжаю
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:30
уеду в деревню,куплю корову и буду вышивать крестиком)
Ты там для меня присмотри хатынку, я тоже приеду
нет) ты уж на меня не обижайся, но тебе не присмотрю) ты молодая еще и красивая-на тебя вся надежда вебкама
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:36
Льстишь ведь У меня предпенсионный возраст лол
Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:19
Девы, у меня глупый вопрос- кто-то работал на мфк в публичных местах (библиотеках, ресторанах и т.д.)? Я читала в новостях, что вроде уже нельзя работать так. Правда ли это, действительно ли могут забанить?
Так хорошо и весело смены выходили в теплое время года - и позагорать можно было, и поработать..эх..
Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:39
Девы, у меня глупый вопрос- кто-то работал на мфк в публичных местах (библиотеках, ресторанах и т.д.)? Я читала в новостях, что вроде уже нельзя работать так. Правда ли это, действительно ли могут забанить?
Так хорошо и весело смены выходили в теплое время года - и позагорать можно было, и поработать..эх..
Запрещено чтобы посторонние люди попадали в кадр. Где-бы то ни было.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:56
Работать в паблике теперь запрещено на мфк и чатуре. Если ты даже в своем доме выходишь на улицу , то нужно звонить админу и говорить, что это твоя частная собственность.Девы, у меня глупый вопрос- кто-то работал на мфк в публичных местах (библиотеках, ресторанах и т.д.)? Я читала в новостях, что вроде уже нельзя работать так. Правда ли это, действительно ли могут забанить?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:27
представляю, что звоню админу и показываю свои 12 соток с картохой и кустами ягод, а вот тут у нас фетишный сарайчег для герл нот шай элон)
я надеюсь в правилах прописан этот запрет на паблик стрим?
Сообщение отредактировал malena: 26 Февраль 2015 - 20:34
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:49
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:38
Киказ пару дней назад сидела в библиотеке. На mfc все топовые любят шарахаться по людным местам и дрочеры это любят. Как теперь жить майфрикамсу после этого. Скоро и животных запретят официально наверное. В общем придется купить всем себе по библиотеке или оборудовать свой макдак в подвале
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:31
ой а вы видели некоторых моделей, которые типа из офиса работают? видно, что квратира, шторы нейлоновые висят, на бэке садят подружайку, и сисдит такая типа ноги нароскоряку в метре от "коллеги". такой бред! а еще одна постоянно вещала как будто у нее прайват лессон, за спиной ходит учитель (девушка) туда-сюда и что-то начитывает, а эта сидит и кам шоу делает, активно гримасниая. эти бабуины еще верят, что это взаправду.
*** вам
Отправлено 27 Февраль 2015 - 05:45
Малена, я без понятия. Пару дней назад мне сказала девочка, с которой я работаю в паре иногда. Мы тоже собирались кое-что замутить. И вот она мне это рассказала .
Девочку записали , когда она делала шоу в библиотеке, выложили в интернет и студенты этой библиотеки ее опознали. В след раз, когда она пришла туда делать шоу ее ждала полиция, был скандал, показывали по тв и тд.
Я не знаю ника той девушки, но могу спросить.
И после этого на чатуре даже запретили делать паблик. Но я не знаю делают дальше или нет.
Доказать , что марковка твоя или нет понятно невозможно, но таким образом модель берет на себя ответсвенность если что-то случиться, как я понимаю.
мне ее не жалко не разу..не хер дрочить в библиотеке,где куча народа ходит
Я думаю бабуины не совсем идиоты, просто им нравятся такие ролеплеи) Некоторые же кончают от фантазий , а тут еще и такое театрализованное представление
иногда поверь мне совсем идиоты))
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Февраль 2015 - 05:46
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:49
девы, стоит ли переходить на скайп шоу? как регулировать время? то есть строго смотреть на часы и вырубать не смотря на то, что клиент в разгаре. бывают ли конфликты на эту тему? как в целом считать цену? 3 бакса за минуту норм или дешево/дорого?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:05
Скайп же обычно просят если денег нет на нормальный приват на сайте. Поэтому им надо подешевле. Тобишь если на мфк приват минимум 3$-мин, они выпрашивают по 1,5$ мин скайп. Хотя отмазы идут всегда о том, что скайп это более интимно чем на сайте, что ему там спокойнее, что его там не запишут и прочая лапша. Тут дело в том, готовы ли вы ради копеечных приватов отключать сайты, по полчаса разъяснять что будет в шоу и торговаться по цене. Не утверждаю, что всегда так. Знаю, многие, и я тоже, имеют нормальных скайповых клиентов. Но в большинстве своем, когда просят скайп - готовьтесь к мозготраху. И да, некоторые любят время потянуть. Я засекаю время по часам и деликатно напоминаю, что время вышло, шоу закончено, а он такой делает вид, что не замечает...
По цене, я обычно делаю скайп примерно по цене 1,5 - 1,8$.. но соглашаюсь только если по сайтам глухо или надо добить сумму. И никаких пейпелов и вестернюнионов. Только токены.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:13
понятно, спасибо. вот меня разъяснения и вырубание сайтов напрягает. я готова сделать за типы но в рамках сайта. устала уже говорить, что вот то и это готова. уперлись со скайпом. мысли такие приходят в дни как сегодня. ни одного привата и типа, зато человек 20 предлагают скайп.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:45
время стараться не тянуть (чтобы он еще вернулся), но и лишнего времени не давать. За минуту до окончания шоу, предупреждаю, что время выходит и... жму выключить видео. В скайпе работает счетчик - удобно.
Если они настраивали видео свое, то могу 1-2 минутки добавить, смотря по ситуации. Мозговынос for free не позволяю, все фантазии ит.д. - только в платном формате.
Зачем отключать другие сайты? Продолжай работать ( в платных режимах) - можно шкалу звуков опустить до минимума, чтобы звуки других сайтов не отвлекали, не забыть все вернуть потом)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|