Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25186

#4321 Все о Майфрикамс - 2 kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:42

О Божечки, я только что увидела сообщение с МФК про вебмани :( :( мне так удобно было с ним... Теперь, я так понимаю, проще на пионер выплату перевести?? Я ничего с этим епей не понимаю..

а вам письмо на почту приходило от МФК про то что надо заменить платежную систему блаблабла?

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#4322 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:45

О Божечки, я только что увидела сообщение с МФК про вебмани :( :( мне так удобно было с ним... Теперь, я так понимаю, проще на пионер выплату перевести?? Я ничего с этим епей не понимаю..

а вам письмо на почту приходило от МФК про то что надо заменить платежную систему блаблабла?
да-да(

#4323 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:23

О Божечки, я только что увидела сообщение с МФК про вебмани :( :( мне так удобно было с ним... 

Во-во, давайте посчитаемся! Теперь нас трое! Кто ещё в кустах сидит и молчит? -выходите!

Конечно, всем удобно было с Вэбмани! Вопрос в том, что могло сподвигнуть их отменить на прямую вывод на Вэбмани!?

Я думала Крым гнобят, а тут Россия вся попалась. Просто, очень интересно... :idontno:

Я ничего с этим епей не понимаю..

Пробуйте! Сначала кажется сложно, но потом всё понятно и терпимо. Я жду варификацию, если одобрят, то буду через этот ЕПЭй выводить...

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 11 Февраль 2015 - 18:32

#4324 Все о Майфрикамс - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:28

я в теме про пионер уже писала, что там сказали о прекращении работы с вебмани. может, не хотят с этой системой больше работать.

BDSM — business, development, sales & marketing

#4325 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:35

я в теме про пионер уже писала, что там сказали о прекращении работы с вебмани. может, не хотят с этой системой больше работать.

Понятно... :sad1:  Очень жаль...

malena, тебя ЕПЭй уже одобрил? Пропустили в аккаунт? Ты когда туда попадёшь, расскажи нам хоть содержимое и условия...Ок?

#4326 Все о Майфрикамс - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:44

неа. у меня не догрузились страницы паспорта. попросили догрузить. на кой им эти пустые страницы....
как только так сразу напишу

Сообщение отредактировал malena: 11 Февраль 2015 - 18:45

BDSM — business, development, sales & marketing

#4327 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:50

неа. у меня не догрузились страницы паспорта. попросили догрузить. на кой им эти пустые страницы....
как только так сразу напишу

Вот и я задаюсь этим же вопросом! Нахрена им это? Мне так же ответили, чтобы я догрузила все пустые страницы паспорта, включая корочки, и чтобы края были видны при сканировании...

Вчера по новой весь паспорт просканировала, и ещё всякие письма-документы  из банка с пропиской добавила,

не знаю, может и прокатит...   :worthy:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 11 Февраль 2015 - 18:54

#4328 Все о Майфрикамс - 2 kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:39

О Божечки, я только что увидела сообщение с МФК про вебмани :( :( мне так удобно было с ним... 

Во-во, давайте посчитаемся! Теперь нас трое! Кто ещё в кустах сидит и молчит? -выходите!

Конечно, всем удобно было с Вэбмани! Вопрос в том, что могло сподвигнуть их отменить на прямую вывод на Вэбмани!?

Я думала Крым гнобят, а тут Россия вся попалась. Просто, очень интересно... :idontno:

Я ничего с этим епей не понимаю..

Пробуйте! Сначала кажется сложно, но потом всё понятно и терпимо. Я жду варификацию, если одобрят, то буду через этот ЕПЭй выводить...

я не сижу в кустах и с первого дня слежу за этой темой. но раз постепенно приходят письма,то и мне скоро придет.

если такое случится-я отпишусь

#4329 Все о Майфрикамс - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:34

Епэй подсуетился)))Как пить дать))

#4330 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:41

Фиг знает девочки, этим дай процент, тем дай.. Удобно с вебмани безумно было, но я все-таки на пионер перевела. Не знаете сколько на ней хранить можно денег? Хочу сделать из карты заначку и вообще не снимать с нее доллары пока не начнет бакс падать стремительно. А потом большой кучей (ну надеюсь)) снять, тогда вроде комиссия меньше.

#4331 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:45

Хочу сделать из карты заначку и вообще не снимать с нее доллары пока не начнет бакс падать стремительно. А потом большой кучей (ну надеюсь)) снять, тогда вроде комиссия меньше.

Многие так делали с Епассом.....И я тоже. :devil_2:  Больше так не рискую, ну его нафиг, лучше под матрасом ныкать или в банк под %....

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 11 Февраль 2015 - 21:46

#4332 Все о Майфрикамс - 2 KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:01

я не сижу в кустах и с первого дня слежу за этой темой. но раз постепенно приходят письма,то и мне скоро придет.

kemper, а может они решили тебя пожалеть и оставить с выводом на Вэбмани?  :original: Подожди волноваться...

Вообщем, или  МФК это выборочно делают, или всем подряд прикрывают Webmoney- постепенно и  медленно...Скоро узнаем....

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 11 Февраль 2015 - 22:37

#4333 Все о Майфрикамс - 2 kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 01:30

kemper, а может они решили тебя пожалеть и оставить с выводом на Вэбмани?  :original: Подожди волноваться...

Вообщем, или  МФК это выборочно делают, или всем подряд прикрывают Webmoney- постепенно и  медленно...Скоро узнаем....

не, я думаю Америка будет безжалостна ко всем русским без исключения :biggrin:

мне кажется, что,может быть,они присылают письма по мере регистрации.кто зарегился раньше меня,те и получили письма раньше. так что я вся в ожидании) если уж они мне оставят вебмани-так и быть, будем все слать на мой кошелек :biggrin:

на майфрике,кстати,сегодня ремонтные работы были, и изменились правила бана) прогулялась по комнатам моделей-все тихо матерятся)))

#4334 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:14

А чем пионер то не устраивает ,я чего то не догоняю?Нет,ну про отказ от МК понятно,но это же в Крыму.Или все пишущие тут в Крыму живут?

#4335 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:27

А чем пионер то не устраивает ,я чего то не догоняю?Нет,ну про отказ от МК понятно,но это же в Крыму.Или все пишущие тут в Крыму живут?

Мне удобно было онлайн чутка обменивать в вебмани баксы на рубли и переводить себе на карту альфабанка. А с пионера тока снимать в каком-нибудь банкомате под хз какой процент и с хз каким курсом(

#4336 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:28

А с Вм не брали %?То есть все бесплатно?-что то я не верю,да и курс наверное там не лучший?!

Сообщение отредактировал milla007: 12 Февраль 2015 - 07:29

#4337 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:35

курс на ВМ ооооч хороший(я бы даже сказала отличный курс).больше чем в банках многих

Сообщение отредактировал andrea: 12 Февраль 2015 - 07:36

#4338 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 08:44

а кто мешает снять с пионера в баксах? 

#4339 Все о Майфрикамс - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 08:56

курс на ВМ ооооч хороший(я бы даже сказала отличный курс).больше чем в банках многих

Был...раньше...

Сейчас курс ЦБ-66.06,на ВМ самый высокий на данный момент-66.05.

Ну и со всеми комиссиями (доллары перевести в рубли,потом вывести на карту)при выводе получается ни чуть не лучше банков.

При выводе с долларов сразу на карту Сбера,например,сейчас 64.05.(кстати,получится чуть-чуть выгоднее,чем доллары-рубли-карта)при этом еще обнальщик возьмет нехилый процент.

#4340 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:48

а кто мешает снять с пионера в баксах? 

У нас в баксах нельзя снимать, в банкоматах уже давно, а на кассах сейчас баксов нет :devil_2:

Kemper, а че там изменилось то?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 24 гостей, 1 скрытых пользователей