Приветик всем! А не подскажите как считаются эти токены? Читала правила но так ничего и не поняла 1 токен равен сколько в долларах? Мне одна модель сказала что 1 токен = 0.5 долларов. Что-то мало вериться.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 08 February 2015 - 13:52
может, девочки не ту почту чекают. я ее сама не чекала неделю, сегодня зашла случайно а там письмо. правильно я понимаю что можно на этом епэе зарегиться и получить на вебмани? как-то они их связывают что-ли? правда, комиссия..
ну или пионер, который я не люблю., вебмани так удобно....
я каждый день чекаю почту-мне инчего не приходило в спаме тоже нет. почта от регистрации на сайте
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 09 February 2015 - 18:30
только от камса , а подписчики ,лайки -это хз что ,меня прям бесят типы которые там пишут -ай рейтед энд адмиред бейби -шоу титс
Афигеть, вот я тупица мне один "советчик" посоветовал, чтоб я в топике написала плиз рейтед энд адмаерз для популярности, я и написала
Отправлено 09 February 2015 - 19:19
Мне нравится, что можно в Skype делать шоу за tokens. Но некоторые предлагают на PayPal сделать оплату. И я в PM даю свой РР. Сейчас задумалась и пошла архив удалять. Скажите, пожалста, можно РР давать? И могут ли админы читать архив сообщений?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 09 February 2015 - 19:26
Отправлено 09 February 2015 - 19:27
Мне нравится, что можно в Скайпе делать шоу за tokens. Но некоторые предлагают на PayPal сделать оплату. И я в PM даю свой РР. Сейчас задумалась и пошла архив удалять. Скажите, пожалста, можно РР давать? И могут ли админы читать архив сообщений?
нене. РР там давать нельзя. это же типа оплата в обход сайта. надо один раз их за токены позвать, а потом уже у себя в скайпе им дать свою палку. удалите на всякий случай все. у них логи,конечно, остаются.скорее всего. но, может,прокатят и не заметят.
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 09 February 2015 - 19:45
и вроде РР за адалт блочат. Всм, напишет какой-нить нерадивый мем, что оплата за шоу..или отзовет..с неподходящим комментом и акк прикроют. Такое тока если совсем проверенным давать, чтоб глупостей про адалт не писали.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 February 2015 - 19:56
да, оплата за вебкам пейпелом запрещена, а они часто в комментах пишут, за что платят + у них всегда есть возможность отозвать бабки и им вернут, а ты будешь в минусе!
бабки, которые не возвращают (уже писали на форуме) с пометкой present и оплаченные, как подарок, а не услуга.
Я не связываюсь с пейпелом, даже для проверенных - есть сайты с более дешевым ценником (та же баба). Лучше не жадничать, как по мне.
Отправлено 09 February 2015 - 21:10
Блин....МФК снимет,ЕПЭй снимет,Вебмани снимет,банк карточки снимет.Со всех сторон обирают моделей
Девочки, а кто подскажет, не могу ни как въехать, т.к не знаю % перевода с Епэй на Вэбмани:
Как выгоднее, перейти на Пионер ( снимает МФК, Пионер за перевод и с карты Пионера при снятии)
Или на этот Епэй (МФК снимет, Епэй снимет, Вэбмани снимет, ну и с карты Сбербанка при снятии снимут)
Кто в процентах выгоду знает?
malena, ты для себя что решила? Перейти на ЕПЭй сервис и остаться на Вэбмани, или изменить выплаты на Пионер?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 09 February 2015 - 21:18
Отправлено 09 February 2015 - 21:27
Насколько я знаю, с февраля у агента (epay) перевод из баккинга на вебмани будет за 1% (писали в новостях)
Если переходишь на агента - mfc не снимает, т.е. твои 100% выплаты, ты отдаешь % агенту 7-13% (зависит от того, с холдами или без, нужно набирать минималку или нет) + 1% за вывод на вебмани + на вебмани (конвертация)0.8% и за вывод на счет банка - 0.8% + 15 рублей ( в рублях).
Выводить сразу на счет банка в валюте не выгодно через агента, там от 500 баксов надо и за вывод снимается 25 баксов
(это у них в факе отражено, может есть и обновления - надо у них уточнять).
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 February 2015 - 21:29
Отправлено 09 February 2015 - 21:29
я хотела на пионер и вдруг обнаружилось, что посеяла дома где-то карту) заказала новую, в середине марта придет. загрузила доки на епэй сегодня днем, там тоже что-то около 3% как я поняла. посмотрю, что первее апрувят/пришлют, можно же поменять в случае чего. вебмани мне удобнее. мне не посмотреть все настройки не пройдя регистрацию, они не активны.
а почему с карты-то снимают? последняя комиссия это вывод на карту, а с самой карты за что? или Вы про валюту? я всегда рубли беру.
Сообщение отредактировал malena: 09 February 2015 - 21:31
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 February 2015 - 21:34
а почему с карты-то снимают? последняя комиссия это вывод на карту, а с самой карты за что? или Вы про валюту? я всегда рубли беру.
Дома у меня не снимали % с карты Сбербанка, а здесь в любом Банкомате забирают при каждом снятии 100 руб, даже если ты и снимаешь только сотку.... Вот такая здесь арифметика!!!
А на Пионере всегда забирают комиссию при снятии...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 December 2015 - 16:37
Отправлено 09 February 2015 - 21:48
malena , а ты все документы уже загрузила? И все страницы паспорта, И пустые тоже? А Международный пасспорт ?
А для подтверждения адреса какую квитанцию загружала?
Я загрузила три дня назад только свой пасспорт РФ, и до сих не пропускают......
У меня нет Международного паспорта, неужели без него ни как?
И нет у меня здесь никаких квитанций по прописке , подтвердить адрес....
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 09 February 2015 - 22:40
Отправлено 09 February 2015 - 22:25
да, все страницы+ загранник+страховое свидетельство+ верхушки счетов на свет и кв - под рукой валялись, мож прокатит
пока еще ничего не подтвердилось. 1-2 дня они смотрят вроде как. меня крайне бесит что нужно постоянно код с телефона вводить. так попробуйте загрузить что есть и подождать.. и загрузить квитанции с фактического адреса, ну по прописке как в паспорте. кто там будет проверять где вы реально находитесь
Сообщение отредактировал malena: 09 February 2015 - 22:26
Отправлено 09 February 2015 - 22:56
так попробуйте загрузить что есть и подождать.. и загрузить квитанции с фактического адреса, ну по прописке как в паспорте. кто там будет проверять где вы реально находитесь
Так в том то и дело, что у меня квитанции только съёмной кв, а по прописке не имею, ну как то и не подумала прихватить их с собой....
меня крайне бесит что нужно постоянно код с телефона вводить.
Вот это действительно напряг и бесит ждать эту СМС! Все действия там только с подтверждением по СМС!
Шагу без неё никуда там не ступить! Ни в одной платёжной системе такого нет!!!
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 December 2015 - 16:37
Отправлено 09 February 2015 - 23:11
так по прописке ктонить живет? пусть фотку корешка пришлют если возможно или просто любое письмо адресованное вам по тому адресу.
смс приходит быстро. а система такая же как в альфа-клике. только там один раз за сессию нужно а тут чаще. а вообще загран был? старый хотя б. может там в фш можно переделать чтонить....ну и пионер заказать как запасной вариант
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
1 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых пользователей
-
MissAlena, Bing (1)