/
Сообщение отредактировал irina1991: 21 Сентябрь 2015 - 10:04
Отправлено 14 Март 2014 - 21:21
Заработки однозначно увеличиваются (если смотреть среднюю температуру по больнице ), читала на американском форуме, какие доходы у девушек в топ 100 и топ 20 были в том году и в этом - разница очень существенна.
Отправлено 26 Март 2014 - 11:05
malena
My profile > Manage post
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:08
У меня были пара приватов в январе ,я поработала буквально пару дней в январе этого года когда я с шампанским отмечала праздники и прекрасно помню какие приваты были и скем (было их аж 3 штуки ) .
Пару дней назад забила в поисковике ник и нашла.Была в шоке ,в хорошем смысле слова .лол
Не парюсь ни грамма , просто предупреждаю
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:57
На мфк они записываются автоматом, и мемы когда хотят могут куда-угодно их выложить. Поэтому этот момент надо иметь ввиду.theyluvu записывает и выкладывает приваты на разных сайтах .
Это я знаю.Просто не каждый будет этим заниматься
Кто то специально специализируется вот на сливе приватов ,скорее всего и получает какие то центы или больше за просмотр или скачку его файлов.
Обычный подрочит и пойдет спать ,на фиг ему заморачиваться.Захотел и просмотрел в любое время если нужно .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:42
Девочки с мфк, у кого работа идет?
У меня третий день хрень какая-то, какая-то черная полоса Смотрю, у других девушек та-же фигня..
Поеду, наверное, отдыхать...
у меня тож все оч плохо-посмотрела апрель прошлого года тож не айс.А еще скоро отопление отключат-эх
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:28
Не могу вставить вот этот код
<iframe src="http://coub.com/embe...artWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>
на мфк, выдает
Кстати, заметила, что много кодов нельзя вставить, например я не смогла своего бота запилить с iii.ru Может есть какие то обходные пути? Кто подскажет?
Хельга, получилось залить ролик с куба на мфк? А то у меня такая же ошибка вышла. Думаю, может позже аппрувится.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей