Теоретически, деньги должны прийтии, комната же не штрафуется с удержанием баланса, а всего лишь закрывается. Хотя не факт, что новую комнату откроют, могут предложить продолжать работать на старой. Многие американки жаловались на своем форуме на эту фишку.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:45
У меня упал камскор и работы нет,вот думаю новую комнату открыть. кто в курсе деньги со старой ко мне придут, если я начну на новой работать?
Они могут отказать в открытии новой комнаты.Надо сначала удалить старую.Деньги конечно выплатят ,все до копейки.При чем сразу же,не надо ждать закрытия периода.
Тут дело в том,что комнату они не удаляют ,а просто ее блокируют.Если сразу начать делать новую,то они предложат снова активировать старую.
Я тут уже писала об этом так что можно воспользоваться поиском моих сообщений в этой теме.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 00:44
Начался приват, продлился он оооочень долго, мембер был очень активный, с камерой, подыгрывал во всем. В результате 134 токена!!! Что это может быть- глюк? И еще, ни звука, ни сообщения о том что приват закончился. Как понять, что приват закончился? Не вижу никаких настроек, где можно полазить .
Отправлено 04 Март 2014 - 16:16
Привет! Вопрос, возможно, глупый, сделала свой первый приват на mfc.. 1000 токенов - это сколько $? 50$ Я только вчера начала там работать.... ничего пока не понимаю... В правилах прочитала, что 60 токенов - это 3$ Но тут один мем убеждает, что 60 - это меньше чем 1 $
Отправлено 04 Март 2014 - 18:31
Сегодня у всех норм мфк работает? У меня с утра скорость, как у инвалида на мфк, картинка соответственно рябит. Хотя в целом со скоростью и лаптопом и всем остальным хорошо. День работы в жопу. Постоянники спасли, сделали минималку на скайпе. Но с таким раскладом, если и завтра так будет, я повешусь. Ребут, рестарт, клинер, и тд не предлагать, все это уже делала. Грешу на лаптоп, но все же.... может мфк мудрит опять?
Отправлено 05 Март 2014 - 11:57
Привет! Вопрос, возможно, глупый, сделала свой первый приват на mfc.. 1000 токенов - это сколько $? 50$ Я только вчера начала там работать.... ничего пока не понимаю... В правилах прочитала, что 60 токенов - это 3$ Но тут один мем убеждает, что 60 - это меньше чем 1 $
Какая молодчинка - первый приват, и уже 50 баксов.
Отправлено 05 Март 2014 - 12:29
Crazysisy сделала себе новые сиси, и стала CrazyM
Кстати, я вот недавно зашла на мфк и попала на профайл крэйзи сиси. Что с ней случилось? Я ее вообще не узнала. Она постарела или просто сменила имидж? Лицо какое-то совсем другое. А новые сиси я не приметила
Отправлено 05 Март 2014 - 14:28
ну с волосами она всегда экспериментирует, там же и видно, что нарощенные. мне чего-то с короткими стрижками нравится. она молодец в плане разнообразия. есть финансы - вкладывает в то, чем зарабатывает, а именно внешность.
тоже обратила внимание на грудь, думала показалось.
и где похудела? с бОльшей грудью и талия Уже...
Отправлено 05 Март 2014 - 15:57
Она очень похудела и подтянулась. У неё была попа побольше и форма очень подтянулась. Животик небольшой был. Сейчас вообще плоский и подкачанный. Жира нависшего на талии или ещё где, у неё никогда не было.ну с волосами она всегда экспериментирует, там же и видно, что нарощенные. мне чего-то с короткими стрижками нравится. она молодец в плане разнообразия. есть финансы - вкладывает в то, чем зарабатывает, а именно внешность.
тоже обратила внимание на грудь, думала показалось.
и где похудела? с бОльшей грудью и талия Уже...
Если для вас сбросить 4 кг жира и набрать потом 2 кг рельефа - это несущественный момент. То для меня иначе. Худая девушка и в тонусе - это разные вещи.
Сбросить 10кг с 80 кг легче, чем 3-4 с 50.
А тело подкачать и привести в тонус тоже не так легко.
Видно, что она питается правильно, постоянно занимается физнагрузками и много вкладывает финансово во внешность.
Я несколько моделей видела в топе, которые пару лет назад были в теле, а сейчас глянула на них, а они подтянулись и во фри только и разговаривают о своих тренировках в спортзале, как они похудели рассказывают и о здоровом питании.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 05 Март 2014 - 16:03
Отправлено 06 Март 2014 - 18:34
Но как-то она и правда постарела с этими усовершенствованиями, раньше была такая милая мордашка, а сейчас прямо взрослая мадам. Тоже сиси захотела, красиво все-таки.
да, вот именно, повзрослела точно. Раньше такая девчонка была, тинейджер, а щас прям женщина такая.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)