Скиньте кто нибудь код или сайт для редактирования профиля пожалуйста)
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 26 January 2014 - 00:11
Девочки, скажите, пожалуйста, чтобы работать в паре с другой зарегистрированной моделью, нужно ли ее добавлять к своему аккаунту или можно просто выходить онлайн на двух комнатах(ее и моей)?
Спасибо
просто напиши в комнате в топике,что сегодня шоу с никМодели .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 January 2014 - 13:07
и ко мне приходило письмецо от WetCandy22
i recorded you, do you want to see? www.bit.do/recordcams
я тоже не показываю во фри и мне в принципе фиолетово, но из любопытства зашла там ничего не открылсоь, это неск дней назад было. интересно мне теперь ничего не будет
а на указанном выше сайте ** нашла таки себя) захватывающие скриншоты лежания в одной позе в основном, наверное такие видео принесут миллионы))
Сообщение отредактировал cinderella: 26 Январь 2014 - 20:41
Отправлено 26 January 2014 - 18:04
и ко мне приходило письмецо от WetCandy22
i recorded you, do you want to see? www.bit.do/recordcams
я тоже не показываю во фри и мне в принципе фиолетово, но из любопытства зашла там ничего не открылсоь, это неск дней назад было. интересно мне теперь ничего не будет
а на указанном выше сайте нашла таки себя) захватывающие скриншоты лежания в одной позе в основном, наверное такие видео принесут миллионы))
названия сайтиков то подтереть наверное надо
Сообщение отредактировал Alise: 31 Январь 2014 - 04:52
*** вам
Отправлено 03 February 2014 - 18:55
Здравствуйте! Подскажите плз, можно ли зарегистрироваться на мфк, если уже была регистрация по моему паспорту в студии ( используют ли они мои данные до сих пор,мне неизвестно). Заранее благодарна.
Регайтесь как соло, но напишите в саппорт, что ушли со студии. Проверят и думаю, апрувят
Отправлено 20 February 2014 - 09:03
Зачем открывать новую комнату, когда камскор на старой комнате может подняться за один день и камскор на новой так же легко может упасть.
Я работала на камскоре в 258 и 2819, разницы особой не заметила. И 2819 у меня было уже после 258, так что камскор поднимается и падает, меньше смотрите на него, больше работайте.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
#3678 Гость_nicole123_*
Отправлено 20 February 2014 - 09:57
Зачем открывать новую комнату, когда камскор на старой комнате может подняться за один день и камскор на новой так же легко может упасть.
Я работала на камскоре в 258 и 2819, разницы особой не заметила. И 2819 у меня было уже после 258, так что камскор поднимается и падает, меньше смотрите на него, больше работайте.
+1 , я сначала тоже волновалась из-за него, расстраивалась, но в конце концов забила. меньше париться, у самой падал до 300, а потом также нормально поднимался
а кто-нибудь не подскажет можно ли отключить звук типсов?
Отправлено 20 February 2014 - 13:10
Я знаю и сама поднимала с 700 до 4000 это все понятно что можно
но все таки кто в курсе придут деньги?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Cosmi3, Google (2), Bing (3)