Спасибо большое. Попробую. Но дубина я в этом. Думаю не разберусь(((
Ну если не лень и потратите время, то запросто разберетесь
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 00:01
профайл стал виден в блокированном регионе (быть может, это временно), если зайти - меню какое-то вытянутое, в профайл хэдлайн у меня была картинка, теперь её нет, печалька. в общем, не впечатлило.
единственное, что интересно: на главной странице профайлов с наведением на ник появился предпросмотр профайла.
Сообщение отредактировал saharaaa: 05 Сентябрь 2013 - 00:02
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:07
Девочки, а как вы поступаете, если собираете топик на шоу и, к примеру в середине, мем просит скайп шоу. Я ухожу обычно в скайп и возвращаюсь сразу, но людей в комнате уже не то кол-во. Отказываться от скайп-шоу тоже не хочу, т.к. бывает топик "зависает" на какой-нибудь мертвой точке...Как быть?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 23:49
countdown:)Девочки, а как вы поступаете, если собираете топик на шоу и, к примеру в середине, мем просит скайп шоу. Я ухожу обычно в скайп и возвращаюсь сразу, но людей в комнате уже не то кол-во. Отказываться от скайп-шоу тоже не хочу, т.к. бывает топик "зависает" на какой-нибудь мертвой точке...Как быть?
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 00:04
countdown:)
Так я и веду отсчет У меня бывает останется токенов 600-700 и затихают все и тут же хорошее предложение о скайпе поступает, что тогда делать? Вроде как переносить их на после шоу во фри нелогично И закрывать чат не хочется..Бывает пишу им, давай этот тип засчитаю во фри и шоу тут увидишь, но не соглашаются, с2с хотят
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 02:51
Это моя проблема тоже,я им уже топики на мелкие разбиваю, все равно, если кому то хочется yellow wall - то он её пустит по любому, а как только публика в чате понимает, что вот энти двое типают, и топик движется - эти двое и протипывают шоу до конца.Меня это злит стращно.Что интересно - я дарю типперу месяца скайп шоу на час.Так у них то скайпа нет, то сейчас не надо, а в груп или приват пожалуйста.А не типперам только намекни про скайп Странная логика.Так я и веду отсчет У меня бывает останется токенов 600-700 и затихают все и тут же хорошее предложение о скайпе поступает, что тогда делать? Вроде как переносить их на после шоу во фри нелогично И закрывать чат не хочется..Бывает пишу им, давай этот тип засчитаю во фри и шоу тут увидишь, но не соглашаются, с2с хотятcountdown:)
Сообщение отредактировал Dreamer: 07 Сентябрь 2013 - 02:53
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:35
Мне кажется, они специально под конец топика скайп или приват хороший хотят. Особый вид кайфа, обломать всех окружающих
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:52
Мне кажется, они специально под конец топика скайп или приват хороший хотят. Особый вид кайфа, обломать всех окружающих
вот и мне так кажется. также как и в приват лезут в 10 раз чаще когда полная комната народа и в разгаре паблик шоу. просто чтобы ты нажимала его отклоняла 500 раз.
там хорошо работает вот это покрасоваться перед стадом.
я делаю скайп после топиков, обычно ждут. но обычно ждать недолго
Так если шоу во фри показала, зачем им потом оно в скайпе?
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:53
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 15:35
У MIkaelaDiviene такая стратегия. Next 10 min all tippers will get a video. То есть пошел countdown на топик например на 15 минут, все типперы -получают бонус, а надеявшиеся на халяву- zero.В течении месяца они этот час скайпа используют? И поощрять типеров, имеете ввиду типа highest типер выигрывает видюхи?)
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 15:55
У MIkaelaDiviene такая стратегия. Next 10 min all tippers will get a video. То есть пошел countdown на топик например на 15 минут, все типперы -получают бонус, а надеявшиеся на халяву- zero.В течении месяца они этот час скайпа используют? И поощрять типеров, имеете ввиду типа highest типер выигрывает видюхи?)
А если они по 10 токенов начнут типать? Или в настройках минималку поставить?
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 17:46
Зачем? Главное ,чтобы типы шли,которые побудят типать других.Хочешь побольше мертвых точек - ставьА если они по 10 токенов начнут типать? Или в настройках минималку поставить?У MIkaelaDiviene такая стратегия. Next 10 min all tippers will get a video. То есть пошел countdown на топик например на 15 минут, все типперы -получают бонус, а надеявшиеся на халяву- zero.В течении месяца они этот час скайпа используют? И поощрять типеров, имеете ввиду типа highest типер выигрывает видюхи?)
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 21:06
Так если шоу во фри показала, зачем им потом оно в скайпе?
вот и мне так кажется. также как и в приват лезут в 10 раз чаще когда полная комната народа и в разгаре паблик шоу. просто чтобы ты нажимала его отклоняла 500 раз.Мне кажется, они специально под конец топика скайп или приват хороший хотят. Особый вид кайфа, обломать всех окружающих
там хорошо работает вот это покрасоваться перед стадом.
я делаю скайп после топиков, обычно ждут. но обычно ждать недолго
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:54
Кто нибудь делал календарь-счетчик отсчета времени до дня рождения? Если да, то какую прогу использовали?
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 00:41
Кто нибудь делал календарь-счетчик отсчета времени до дня рождения? Если да, то какую прогу использовали?
Я вот эту ставила http://countingdownto.com/
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 01:12
Я вот эту ставила http://countingdownto.com/
спасибо!
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей