так все плохо???? Раз чего то недопонимаю, объясните плиз.. если не в лом.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 16 Август 2013 - 20:23
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 18 Август 2013 - 00:52
А я и не спрашивала как он растет или от чего зависит, просто заметила закономерность и для меня и пару моих знакомых она сходится. Сама не первый год на вебке и тут на мфк, уже не студентка, от чего он зависит и не спрашивала и всю тему читала)
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
Отправлено 18 Август 2013 - 10:20
вообще я все чаще замечаю что народа все таки больше там где есть что смотреть, камс это уже второе дело. главное хотя бы на первой странице держаться, это не так уж сложно.
Отправлено 20 Август 2013 - 03:58
ага, у меня как-то был камс аж 800, а народу в комнате до 400 доходило.
значит я из тех у кого камс растет, а народа не слишком прибавляется)))))) Максимум было 250 в комнате, а камс около 4500......... растет по чуть чуть, но регулярно
14. ТО машины в январе
Отправлено 20 Август 2013 - 06:34
Is CamScore really important?
No. It is just a number that goes up and down. Our suggestion is to ignore it.
Мне кажется надо меньше внимания на этом заострять действительно) Такие системы есть на всех сайтах, как-то же ведь ваше расположение на странице рассчитывается? Просто на мфк это открыто вот так, а на стриме в виде процентов, не стоит так цепляться, появляются постоянники и у тех у кого он большой и у кого маленький. Есть способы и накручивания этого камскора, а толку-то? есть постоянники-есть заработок, нет и камскор не поможет.
Отправлено 20 Август 2013 - 06:45
У меня камскор очень небольшой на МФК,хотя сайт это для меня основной и на заработок не жалуюсь,но я считаю они все же зря выставили камскор на всеобщее обозрение,так как МФК является сайтом ,где большую роль играет стадное чувство мемов и видимый камс сильно усложняет моделям с низким камсором вырваться в лидеры сайта ( хотя бы в топ сто)
У меня часто новые мемы спарашивают типа Почему у такой красивой девушки ,такой низкий камскор? и тут же сваливают туда где полторы тысячи человек сидят,пусть даже там показывают записанное видео.
Конечно есть и мои косяки,я на фришке ОЧЕНЬ редко оголяюсь,только за хороший тип ,в основном шоу делаю в пвт и скайпе
Отправлено 25 Август 2013 - 19:01
Девочки , а у меня такой вопрос, а какой файлообменник популярен у мфк для видео ?
Отправлено 25 Август 2013 - 20:22
спасибооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 Август 2013 - 09:16
Отправлено 27 Август 2013 - 09:18
Обновляла профиль сегодня. Нашла хороший сайт со всем туториалами. Мож кому понадобится
http://css-mfc-profi...esign-xpro.com/
Отправлено 27 Август 2013 - 19:30
Обновляла профиль сегодня. Нашла хороший сайт со всем туториалами. Мож кому понадобится
спасибо=)
Отправлено 28 Август 2013 - 11:32
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:28
А можете немного объяснить как пользоваться этим сайтом? Вы у них заказывали профиль? Или качали что-то? Буду очень признательна за помощь.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:19
А можете немного объяснить как пользоваться этим сайтом? Вы у них заказывали профиль? Или качали что-то? Буду очень признательна за помощь.
Я брала оттуда некоторые "кнопки" Амазона, скайпа и тд. Шаблонами профиля не пользовалась, рисовала свои в фотошопе и через photobucket (tinypic.com) с помощью уроков загружала в профиль. Там очень подробно расписано как профиль украсить, читайте и пробуйте, а если более конкретные вопросы будут - обращайтесь
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:35
Я брала оттуда некоторые "кнопки" Амазона, скайпа и тд. Шаблонами профиля не пользовалась, рисовала свои в фотошопе и через photobucket (tinypic.com) с помощью уроков загружала в профиль. Там очень подробно расписано как профиль украсить, читайте и пробуйте, а если более конкретные вопросы будут - обращайтесь
Спасибо большое. Попробую. Но дубина я в этом. Думаю не разберусь(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)