Ч то такое snapchat?)))
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 06:27
Может кому надо картинки в профайл мемберам http://kipasa.com/en/thursday/
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:59
Девочки, как я обожаю этот форум!
Просидела 3 часа - херово все, просто беда. Рейтинг упал на 2 тыс поинтов... Парилась, думала, что ж такое, почему так не идет, а тут зашла на форум, увидела, что не у одной у меня все так плохо, и все как-то теплее и спокойней стало))
Всем удачных смен!
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 14:17
у меня тоже мфк сдулся нереально посл два периода каж выход онлайн просто благотворительность какая то
Сообщение отредактировал cinderella: 05 Октябрь 2013 - 14:19
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:51
Девочки помогите.. может кто сталкивался с таким. мою комнату закрыли а студию оштрафовали на 750$ . они сказали что я не выгляжу на 22 а меньше. вообщем паспортные данные в порядке. комнату закрыли потому что администраторы решили что я несовершеннолетняя! что делать не знаю(((
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 06:27
Наверное, какой-то мембер решил насолить и пожаловался, ибо чтобы мфк ходил проверял моделей - нее, не слышала. Думаю, надо писать им письма, прикладывать сканы документов, настаивать на проверке более тщательной, если есть другие документы кроме основного паспорта, то предложите им еще и их посмотреть. Фигасе, 750 долларов! За такие деньги стоит их основательно подоставать, проситесь к ним в скайп и по видеосвязи показывайте свой паспорт, что он не фотошоплен и реально ваш документ.
То есть не факт, что они не будут игнорить ваши сообщения, но если пойдут на контакт, то надо предложить им варианты проверить вас и убедиться.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 06:56
Наверное, какой-то мембер решил насолить и пожаловался, ибо чтобы мфк ходил проверял моделей - нее, не слышала. Думаю, надо писать им письма, прикладывать сканы документов, настаивать на проверке более тщательной, если есть другие документы кроме основного паспорта, то предложите им еще и их посмотреть. Фигасе, 750 долларов! За такие деньги стоит их основательно подоставать, проситесь к ним в скайп и по видеосвязи показывайте свой паспорт, что он не фотошоплен и реально ваш документ.
То есть не факт, что они не будут игнорить ваши сообщения, но если пойдут на контакт, то надо предложить им варианты проверить вас и убедиться.
спасибо. я отправила им скан паспорта... и писала..они игнорят...вообще кошмар..хозяйка студии им тоже пишет..я вообще расстроена..основании не было жаловаться..я никого не наебывала не обманывала ни ругала..я в шоке просто..они даже зп не пришлют((((
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 05:26
А ты кагбэ уверена, что это не хозяйка студии тебя наебывает?
+1. Согласна с Элис, все это очень неправдоподобно. Максимум за что штрафовали мою студию - модель сидела на чужой комнате, комнату закрыли, штрафанули студию на 2500 токенов. Все! Если это приемлемо попросите хозяйку показать сообщение о штрафе на студийном аккаунте в разделе Rule Violations.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:01
А ты кагбэ уверена, что это не хозяйка студии тебя наебывает?
+1. Согласна с Элис, все это очень неправдоподобно. Максимум за что штрафовали мою студию - модель сидела на чужой комнате, комнату закрыли, штрафанули студию на 2500 токенов. Все! Если это приемлемо попросите хозяйку показать сообщение о штрафе на студийном аккаунте в разделе Rule Violations.
я дома работаю на студию! мне то всё равно на штраф, она с меня его ни снимает.ничего не предъявляла. дело в том что комнату мне мою открыть ни хотят!((я писала сама лично в саппорт, они просто молчат..и мемберов попросила а толку нет(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4)