Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#3061 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 13:16

Если бы к камскору еще типперы прилагались, то было бы совсем супер))

а так согласна с Элис, как то сложно даже и с камсом 2-3 тыс. я тоже открывала новую комнату хотя и на старой было 1200 камса. раскрутила новую до 2500 пока что, при этом не могу сказать что прям толпы желающих потратить деньги. они конечно есть но  вот ходит человек в приват  раз, второй, третий. а потом начинает рассказывать что он тут колумбийку повстречал так она за 100 ток на фри делает сквирт ему, God bless third world говорит. приват ему сразу стал дорого, хотя до этого не жаловался еще и типал сверху) и так многие отсеиваются со временем либо начинают клянчить скидку, скайп шоу по дешевке и тп.

#3062 Все о Майфрикамс - 2 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 22:09

у мну камс поднялся до 2800, но я выхожу редко, за смену на 60-100 поднимается. у меня в комнате народу ппц тусуется. сажусь, через 20 минут 200-300 человек, причем я одетая, в топике - приват-сайп велкам. я не говорю в голос, больше в пм пишу. и часто отключаюсь на скайп шоу.ну много народу, но не могу сказать, что стала больше зарабатывать. но минималка точно в два раза быстрее набирается. а дальше видимо жопа ленивая. 

нда 100тк за сквирт разочаровывают. у меня вообще очень скудный спектр услуг. я и за 2000 не смогу сквирт сделать)) но на 300тк за 10 мин в скайпе тоже столько жалоб ппц. но я никогда не позволяю торговаться, лучше пошлю на йух.. одному разрешишь 200 за 10 минут, через месяц будет 100тк за сквирт брать)))) утрирую конечно. ну камс растет потихоньку и я рад. еще бы заработок рос.... ну на 60-100 каждую смену)))

#3063 Все о Майфрикамс - 2 DontEatBats

DontEatBats

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 01:59

у мну камс поднялся до 2800, но я выхожу редко, за смену на 60-100 поднимается. у меня в комнате народу ппц тусуется. сажусь, через 20 минут 200-300 человек, причем я одетая, в топике - приват-сайп велкам. я не говорю в голос, больше в пм пишу. и часто отключаюсь на скайп шоу.ну много народу, но не могу сказать, что стала больше зарабатывать. но минималка точно в два раза быстрее набирается. а дальше видимо жопа ленивая. 

нда 100тк за сквирт разочаровывают. у меня вообще очень скудный спектр услуг. я и за 2000 не смогу сквирт сделать)) но на 300тк за 10 мин в скайпе тоже столько жалоб ппц. но я никогда не позволяю торговаться, лучше пошлю на йух.. одному разрешишь 200 за 10 минут, через месяц будет 100тк за сквирт брать)))) утрирую конечно. ну камс растет потихоньку и я рад. еще бы заработок рос.... ну на 60-100 каждую смену)))

2800 - это почти комфортно ... Вы не пробовали собрать группу? если у Вас действительно 300+ человек в чате, то ...

#3064 Все о Майфрикамс - 2 анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 06:59

100 токенов за сквирт не так и плохо ,можно сделать все за 5сек и до свидания,обычно мемберы там куда жаднее ,предлагают 20 токенов за 10 минут скайпа ,абосрацо как много ,видать с моим камскором в сотку,думают ,что я совсем загибаюсь от безденежья Один тут нарисовался,говорит у меня наконец то появились деньги ,идем в скайп я типну 10 токенов ,капец ,ну как такое вообще приходит в голову Пока ни разу в скайпе не делала шоу,всех цена бакс в минуту  не устраивает дорого,а дешевле это совсем уж не выгодно ,тем не менее открываю вдруг нежданно повезет

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#3065 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 07:25

раньше и моделей с такими заоблачными камскорами, как сейчас, - 20-30-40+ тысяч не было! Я помню, я увидела у Аспен камс в 23 что ли тысячи, и я была в шоке! Сейчас и 5-6 тысяч камс в час пик это строка 6-я

Сообщение отредактировал Alise: 28 Май 2013 - 07:26

*** вам 

#3066 Все о Майфрикамс - 2 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 20:56

2800 - это почти комфортно ... Вы не пробовали собрать группу? если у Вас действительно 300+ человек в чате, то ...

Я группы не собираю, и не позволяю им их собирать. Либо предупреждаю, что в группе если меньше 4 человек - то типаем, а не типаем, закрываю группу. Я просто за справедливость. Никогда не знаешь, насколько хватит этой группы, а у меня очень шаткое настроение. Если группа кончится через 5 минут, а из паблика исчез какой-нибудь фри типпер хороший, из-за того, что меня в группу утащили, я расстроюсь ппц, и вся работа может уйти в унитаз. К тому же заметила давно, что мемы с баблом тоже в группу заходят из экономии, даже те, кто раньше брал пвт. Так что, нет спасибо, группы мы не держим. 

#3067 Все о Майфрикамс - 2 SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 21:32

Я тоже группы не собираю, проще с одним в скайп уйти за те же деньги, а затягивать групп шоу на полчасика хотя б я ещё не научилась. Надо посмотреть, можно ли вообще в настройках её отключить. А сквиртовать за 100 токенов, это вообще себя не уважать - тогда и конечно мемы скайпы за 10 тк покупать будут. У меня очень много таких, кто считает, что много беру за скайп, но в итоге докупают токены, я цену не снижаю. И как показывает практика, меньше возмущений, чем после дешевых шоу. 

#3068 Все о Майфрикамс - 2 анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 05:01

Я тоже группы не собираю, проще с одним в скайп уйти за те же деньги, а затягивать групп шоу на полчасика хотя б я ещё не научилась. Надо посмотреть, можно ли вообще в настройках её отключить. А сквиртовать за 100 токенов, это вообще себя не уважать - тогда и конечно мемы скайпы за 10 тк покупать будут. У меня очень много таких, кто считает, что много беру за скайп, но в итоге докупают токены, я цену не снижаю. И как показывает практика, меньше возмущений, чем после дешевых шоу. 

У меня нет таких кто просит сквирт ,просят чаще посмотреть их член или отстрапонить,на других сайтах за сквирт получается куда меньше,чем 100 токенс ,потому предполагаю,что цена за 1 мин совершенно нормальная ,почти как привата Я вот ничего не показывала и камскор упал ,а у знакомой, которая сквиртает за 100 токенс ,например,даже не в минуту ,а вообще ,очень растет камскор и комната вполне рабочая ,есть и приваты и группы,хотя сначала тоже камскор падал ,она сквиртами камскор так и подняла и за 10 не смотря на это в скайп не зовут ,а шлют по несколько сотен долларов за скайп ,так что весьма не плохо .У меня ,например,просто сайт не пошел,камскор сдох мгновенно ,тк приватов нет ,что такое групс понятия не имею,тем более,что в чате всегда было пусто ,а для група видимо народ нужен ,скайп я даже не скачала ,тк всех цена не устраивала ,фри не показываю за типсы ,ну и вообще в обоих студиях говорили,что сайт сейчас открывать смысла нет,что раньше было хорошо,а сейчас для новеньких сайт пустой.

С другими моделями тоже сидела с камскором 200,приваты редко ,групс отпадает,скайп дорого ,хотя по совету админа просила бакс за минуту и уж это точно не дорого ,так что не знаю,может тут все супер модели молодые ,что к ним в приваты по 6долларов в минуту очередь ,но к матюрес шли плохо и в топе не видела матюресов как и ббв

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#3069 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 07:28

У кого проблемы с сайтом сейчас?

#3070 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 09:49

да полно там матюрес в топе и было и есть.. видимо вы просто не видите, что они матюрес))

с сайтом все ок..

прикол, Кристин Эш созвонилась щас с подругой, поставила на спикер её и та просила типы за грязный рассказ типа услышу звук типов - рассказ продолжается))

#3071 Все о Майфрикамс - 2 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 09:50

ббв тоже одну как минимум видела с камсом ок 5 тыс. не топ конечно но тоже ничего.

#3072 Все о Майфрикамс - 2 анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 11:33

У меня матюрес были явные матюрес ,ббв вижу на первой странице мейта,не понимаю как она там держится,потому что всегда себя во фри надрачивает,русская при чем ,даже в реале ее где то встречала Хотя,ясное дело,что основные деньги не надрачиванием делаются,а умом,креативом и фетишем ,но вот  на мфк как то мало фетишистов по вещам и когда во фри надрачиваешь,то приличные мемберы не идут ,поэтому для меня это загадка ,что все видно во фри и при этом позиция в верху.

#3073 Все о Майфрикамс - 2 Bikinikillz

Bikinikillz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 13:35

у меня. писала в как прошла сессия полчаса назад

#3074 Все о Майфрикамс - 2 Piyali1

Piyali1

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:43

Ну не так уж и прям анрил раскрутить комнату, кто сииильно хочет тот раскрутит, у меня вот только сейчас начало получаться. Работаю месяцев 9 может чуть больше, стараюсь не делать больше 2х выходных подряд особенно не делаю выходной после очень успешного дня, работаю всегда в одно и тоже время не больше 4х часов и вот спустя столько времени у меня уже собралась приличная компания и камс начинает рости, оооочень долго присматриваются мемберы с большим количеством поинтсов и когда видят что поклонников у меня становится больше и больше только тогда удостаивают  меня своим вниманием. Постоянно обновляю профайл, загружаю видео, сделала видео первое ооооочень хорошее получилось, купило много народу выпрашивали второе, а я долго его не делала они так ждали пипец, я записала второе аж через месяц где то (как то все лень было) налетели разобрали, те кто видел первое второе купили точно, те кто не покупал вообще увидели как остальные кинулись на видео тоже захотели. Потом третье видео пошло в ход. Мемберы видят что у меня в комнате движняк и им всегда интересно заглянуть. Не делаю груп вообще, так и говорю мол cheap asses не дождетесь за 10 токенсов  ничего делать не буду. нищеебы обижаются а богатенькие наоборот остаются (это нам и надо) в топике пишу что по чем. Но первые 6 месяцев было ну оооооооочень тяжело, так тяжело мне было поднять до 3000 это кошмар вспоминаю и вздрагиваю но усилия не прошли даром, сейчас я уже могу немного расслабиться. Просто нужно много терпения что бы пережить этот начальный период тишины и не падать духом. 

#3075 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:06

Ну не так уж и прям анрил раскрутить комнату, кто сииильно хочет тот раскрутит, у меня вот только сейчас начало получаться. Работаю месяцев 9 может чуть больше, стараюсь не делать больше 2х выходных подряд особенно не делаю выходной после очень успешного дня, работаю всегда в одно и тоже время не больше 4х часов и вот спустя столько времени у меня уже собралась приличная компания и камс начинает рости, оооочень долго присматриваются мемберы с большим количеством поинтсов и когда видят что поклонников у меня становится больше и больше только тогда удостаивают  меня своим вниманием. Постоянно обновляю профайл, загружаю видео, сделала видео первое ооооочень хорошее получилось, купило много народу выпрашивали второе, а я долго его не делала они так ждали пипец, я записала второе аж через месяц где то (как то все лень было) налетели разобрали, те кто видел первое второе купили точно, те кто не покупал вообще увидели как остальные кинулись на видео тоже захотели. Потом третье видео пошло в ход. Мемберы видят что у меня в комнате движняк и им всегда интересно заглянуть. Не делаю груп вообще, так и говорю мол cheap asses не дождетесь за 10 токенсов  ничего делать не буду. нищеебы обижаются а богатенькие наоборот остаются (это нам и надо) в топике пишу что по чем. Но первые 6 месяцев было ну оооооооочень тяжело, так тяжело мне было поднять до 3000 это кошмар вспоминаю и вздрагиваю но усилия не прошли даром, сейчас я уже могу немного расслабиться. Просто нужно много терпения что бы пережить этот начальный период тишины и не падать духом. 

лол :devil_2: что я собственно и сказала. если очень захотеть можно в космос полететь. прям 9 месяцев поработала на сайте и учишь, что к чему :devil_2: так-то я на мфк начала работать в 10 году. конкретно я говорила про то, что сейчас по сравнению с 10-11 годом (уж не говорю, про раньше) комнату раскрутить в 100 раз сложнее стало. вместо 50-100-200 кидают 20-30 токенов и это типа нормально. время надо, чтобы мемы начали типать, это ты права.

ты молодец, я рада за тебя, серьезно. но это кое-кого напомнило мне сейчас :laughing:

пс: кстати в спб в паре никто не хочет поработать? у меня муш уезжает на несколько дней, есть джакузя :devil_2:

Сообщение отредактировал Alise: 04 Июнь 2013 - 20:07

*** вам 

#3076 Все о Майфрикамс - 2 Piyali1

Piyali1

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:15

лол :devil_2: что я собственно и сказала. если очень захотеть можно в космос полететь. прям 9 месяцев поработала на сайте и учишь, что к чему :devil_2: так-то я на мфк начала работать в 10 году. конкретно я говорила про то, что сейчас по сравнению с 10-11 годом (уж не говорю, про раньше) комнату раскрутить в 100 раз сложнее стало. вместо 50-100-200 кидают 20-30 токенов и это типа нормально. время надо, чтобы мемы начали типать, это ты права.

ты молодец, я рада за тебя, серьезно. но это кое-кого напомнило мне сейчас :laughing:

пс: кстати в спб в паре никто не хочет поработать? у меня муш уезжает на несколько дней, есть джакузя :devil_2:

мне например просто всегда было интересно узнать как именно сделать этот старт, как же именно моделька раскручивается) я просто поделилась и не учу, у меня например еще много вопросов и кто б меня еще поучил) а кого напоминает?))

#3077 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:23

мне например просто всегда было интересно узнать как именно сделать этот старт, как же именно моделька раскручивается) я просто поделилась и не учу, у меня например еще много вопросов и кто б меня еще поучил) а кого напоминает?))

ну вот ты его уже и сделала . как модель, похерившая жирных типперов и хороший камс, могу дать один совет - не херить хороших типперов :laughing: ну всмысле не расслабляться и не думать, что уйдут одни - придут другие. если растеряешь команду, новую уже хрен соберешь. 3000 это очень круто. по моему скромному мнению, это старт для обзаведения уже жирными типперами, которые будут тебя только поднимать выше. сейчас 3000 это моя цель и мечта :crying:

*** вам 

#3078 Все о Майфрикамс - 2 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:25

Сегодня читала американский форум, там обсуждалась разница в заработках и рэнкинг, судя по озвученным суммам, на мфк заработки растут с каждым годом. Если раньше за эту сумму можно было быть 50-й, то теперь - 88й, к примеру. ДЕвочки, поднажмите ) Надо, чтобы наших было больше в топ 100 )

Это так, просто эмоционирую ))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#3079 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:21

кстати меня выбивает чего-то. а вас?

*** вам 

#3080 Все о Майфрикамс - 2 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:17

Сегодня читала американский форум, там обсуждалась разница в заработках и рэнкинг, судя по озвученным суммам, на мфк заработки растут с каждым годом. Если раньше за эту сумму можно было быть 50-й, то теперь - 88й, к примеру. ДЕвочки, поднажмите ) Надо, чтобы наших было больше в топ 100 )

Это так, просто эмоционирую ))

А можно мне ссыль, если не сложно :flowers1: я подозреваю что это форум Амбер, но пока там найду где читать :laughing:.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей