Я тоже группы не собираю, проще с одним в скайп уйти за те же деньги, а затягивать групп шоу на полчасика хотя б я ещё не научилась. Надо посмотреть, можно ли вообще в настройках её отключить. А сквиртовать за 100 токенов, это вообще себя не уважать - тогда и конечно мемы скайпы за 10 тк покупать будут. У меня очень много таких, кто считает, что много беру за скайп, но в итоге докупают токены, я цену не снижаю. И как показывает практика, меньше возмущений, чем после дешевых шоу.
У меня нет таких кто просит сквирт ,просят чаще посмотреть их член или отстрапонить,на других сайтах за сквирт получается куда меньше,чем 100 токенс ,потому предполагаю,что цена за 1 мин совершенно нормальная ,почти как привата Я вот ничего не показывала и камскор упал ,а у знакомой, которая сквиртает за 100 токенс ,например,даже не в минуту ,а вообще ,очень растет камскор и комната вполне рабочая ,есть и приваты и группы,хотя сначала тоже камскор падал ,она сквиртами камскор так и подняла и за 10 не смотря на это в скайп не зовут ,а шлют по несколько сотен долларов за скайп ,так что весьма не плохо .У меня ,например,просто сайт не пошел,камскор сдох мгновенно ,тк приватов нет ,что такое групс понятия не имею,тем более,что в чате всегда было пусто ,а для група видимо народ нужен ,скайп я даже не скачала ,тк всех цена не устраивала ,фри не показываю за типсы ,ну и вообще в обоих студиях говорили,что сайт сейчас открывать смысла нет,что раньше было хорошо,а сейчас для новеньких сайт пустой.
С другими моделями тоже сидела с камскором 200,приваты редко ,групс отпадает,скайп дорого ,хотя по совету админа просила бакс за минуту и уж это точно не дорого ,так что не знаю,может тут все супер модели молодые ,что к ним в приваты по 6долларов в минуту очередь ,но к матюрес шли плохо и в топе не видела матюресов как и ббв
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.