А можно мне ссыль, если не сложно я подозреваю что это форум Амбер, но пока там найду где читать .
Да, это там в разделе для моделей. https://www.ambercut...=5516&start=150
Надеюсь, это не нарушение правил этого форума? Я не читала, если честно
Отправлено 05 Июнь 2013 - 04:59
А можно мне ссыль, если не сложно я подозреваю что это форум Амбер, но пока там найду где читать .
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:40
спасибо думаю не нарушение, уже другие форумы не раз тут обсуждали ведь
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:56
а мне вот интересно, как столько новых моделей за первые же часы работы поднимают score до 4000+ ну или хотя бы до 3000
это смотря что за модели, уверена что не все сами себе.
там есть такая японка буквально только появилась у меня на глазах в конце мая, Sakura0721 зовут. так у неё скор к 10 тыс уже приближается он сразу рос как на дрожжах через 2 дня уже ок 6-7 тыс был. не голая во фри, делает груп и пвт и народу у неё 500 600 во фри стабильно. просто она оч смешная и на японском тарабанит, много японцев сидит, по англ с сильным японским акцентом но секси даже очень, такая японская маленькая девочка. вроде и не супер красотка не танцует ничего не показывает но приятно у неё в комнате.
ПС тут узнала что на МФК каж мембер потративший на вас более 1000 ток в своем аккаунте видит все скриншоты ваших всех приватов ( в т.ч. и с другими мемберами). а скриншоты там какие попало, просто автоматически каждые неск секунд они делаются. то есть таким образом он видит что ты надевала что делала в привате и тп. вот так то. это на заметку если кто с одним девственницу играет а с другим три тоя сразу - может выйти непонятка))
Сообщение отредактировал cinderella: 08 Июнь 2013 - 20:58
Отправлено 09 Июнь 2013 - 01:25
У меня только приваты начали случаться иногда ,так не типает никто ,ничего не обновляю,обновляла когда была оператором у модели ,у нее комната 3года и год с ней сидела на убитой комнате,обновления и все такое,даже профайл никто и не смотрит ,зря потраченные бессонные ночи ,работали без выходных практически(2выха в период) по 12-15 часов ,никакого толку не было,видимо дано не всем ,вообще работа плохо у нее шла со всеми операторами,поэтому большее время я с ней просидела ,потому собственно по 15 часов и сидели ,теперь она вообще ушла с камеры .
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:33
Элис, хоть вопрос не мне задан, я отвечу ) По той ссылке на форум Эмбер некоторые девочки из топа 100 озвучили свои заработки. Kickaz была 88 с $10500 27 мая, а другая модель в апреле была 97 c $12500.
Так что ориентировочно - от 12000 дол.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Июнь 2013 - 14:40
12000 в хвосте топа- весьма неплохо)) Мне кажется те кто в начале должны не меньше 25 делать, я у Крейзи пару раз сидела, так она играючи штуку делает за несколько часов. ну минус пару выходных в неделю и вот тебе заработок больше чем у топ-менеджера в строительной фирме Нормально так. Менеджер бы узнав об этом начал волосы на голове рвать, типа зачем два высших получал)))
Отправлено 10 Июнь 2013 - 23:43
ПС тут узнала что на МФК каж мембер потративший на вас более 1000 ток в своем аккаунте видит все скриншоты ваших всех приватов ( в т.ч. и с другими мемберами). а скриншоты там какие попало, просто автоматически каждые неск секунд они делаются. то есть таким образом он видит что ты надевала что делала в привате и тп. вот так то. это на заметку если кто с одним девственницу играет а с другим три тоя сразу - может выйти непонятка))
Да, я знала про это, ещё на студии просила постоянника присылать мне эти фото - для работы над собой, так сказать. Увидела по фото, что приваты у меня достаточно однообразны - я повторяю раз за разом одно и то же, если не просят чего-то особенного. Большинство фото смазанны, потому что сделаны в движении. Порнуха ещё та Даже не верится, что это я, с дилдами во всех местах
Отправлено 12 Июнь 2013 - 04:39
ДарлингМеган сразу хорошо начала, она работала в офисе и сидела у меня в комнате (с моего разрешения естессно), смотрела что да как, наверное, с неделю или две. А потом когда вышла сама сразу в первый период сделала $1600 и еще спрашивала хорошо это или не очень)) Инглиш у нее изначально был очень хороший. Но губы она зря закачала
Сообщение отредактировал allnight: 12 Июнь 2013 - 04:40
Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:03
Топовые модели (первая пятерка) 800 000 - 1000 000 токенов в месяц, что $40 000 и $50 000 соответственно
+1
Лео говорил, что в этом месяце топ 3 где-то 25 000-30 000 токенсов в день делает ежедневно.
Я помню когда-то давно какая-то модель у ambercutie на форуме жаловалась, что заработала миллион токенсов, то есть 50 тысяч долларов и была 4 в топ 20.
По поводу Меган, у нее, как я видела, 3 постоянника, которые ей 90 процентов дохода делают.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей