Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25264

#2781 Все о Майфрикамс - 2 Lya

Lya

Newbie

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:24

Там теперь и WebMoney есть :stuart:

#2782 Все о Майфрикамс - 2 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:17

пальцем мне ткните плиз, где там webmoney появилось. у меня методы оплаты все те же. это прикол, или как, где? я была бы очень рада, если бы это было правдой. но у меня в акке вебманями не пахнет(

#2783 Все о Майфрикамс - 2 Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:35

пальцем мне ткните плиз, где там webmoney появилось. у меня методы оплаты все те же. это прикол, или как, где? я была бы очень рада, если бы это было правдой. но у меня в акке вебманями не пахнет(

Новости прочитайте на главной странице.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#2784 Все о Майфрикамс - 2 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:58

вон оно где. спасибо, прочла. те еще тестят, написала им. надеюсь скоро появится в методе оплате, было бы шикарно лично для меня. я рад)

#2785 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 02:41

хахах что-то сейчас повспоминала такие фото, так смешно стало. телки такие типа сЫксуальные ххаха, пошла бы ты на сайты поработала, сыксуальная ты наша кошечка :devil_2:

Я думаю это слишком сложно) Перед фотиком полчаса покривляться в трусах любая дурочка может) а вот надеть эту маску и пахать 8и часовую смену 5-7 дней в неделю.. на это уже только Крэйзи Сиси способна))) и то кстати, фотки у нее не пошлые, в контакте бы не выделялась)))

#2786 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 06:09

Девочки, реальная история, есть у меня постоянник-друг, полюбил он одну румынку на сайте, а ко мне ходил-советовался. Он на нее кучу денег потратил, подарки, приваты, токенсы, а потом понял,что она ео не любит, ну и поехал он в Румынию, она ему давала адрес, куда подарки слать, и в конвертах подложил всем ее соседям ее обнаженные фото и дал ссылку на ее видео, которые сам загрузил на какой-то вэбсайт, так что будьте аккуратны с тем, кому даете свой адрес и настоящие данные

#2787 Все о Майфрикамс - 2 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:32

Ну а с другой стороны и что? Представила себя на ее месте. Мне как-то пофиг на соседей. Я с ними и так почти не общаюсь.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2788 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:42

Девочки, реальная история, есть у меня постоянник-друг, полюбил он одну румынку на сайте, а ко мне ходил-советовался. Он на нее кучу денег потратил, подарки, приваты, токенсы, а потом понял,что она ео не любит, ну и поехал он в Румынию, она ему давала адрес, куда подарки слать, и в конвертах подложил всем ее соседям ее обнаженные фото и дал ссылку на ее видео, которые сам загрузил на какой-то вэбсайт, так что будьте аккуратны с тем, кому даете свой адрес и настоящие данные

Вот хуило :thumbdown:

Blowjob is better than no job

#2789 Все о Майфрикамс - 2 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:09

Ну она как бы его разводила. Сама виновата. Так что оба хороши.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2790 Все о Майфрикамс - 2 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:00

Его случайно не Мэтью звали?))) :devil_2:
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#2791 Все о Майфрикамс - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:18

Анологичная история была с Shaddy ,который периодически знакомился с моделями из разных стран, в том числе из России , ездил к ним на потрахушки, и самое главное , некоторые его знакомили со своими родителями, а потом этим родителям он рассказывал чем их дочь занимается с демонстрацией фото и видео . По крайней мере один раз это было совершенно точно. И по моему до сих пор так развлекается

#2792 Все о Майфрикамс - 2 Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:31

Вот хуило :thumbdown:

Это к модели больше относиться.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#2793 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:53

Вот и вся мемберская "лябоффь"))

#2794 Все о Майфрикамс - 2 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:58

То есть получается, что дева из него тугрики доила с обещаниями лЯбови, а потом он - плохой? Не понимаю.
Есть разница в том, чтобы играть в *карманную гф* на сайте, где в чате все всех и всегда любят, и тупо обманывать человека, высасыванием денег и подарков (вспомнился последний рекламировавшийся сайт знакомств).

#2795 Все о Майфрикамс - 2 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:08

он - плохой?

Ну не джентельмен однако.
Снимаю шляпу перед хитренькими дамочками, но многие оказываются не такими хитрыми как они думали. Мне самой проще "женихов" послать, чем месяцами глаза замасливать.

#2796 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:27

Анологичная история была с Shaddy ,который периодически знакомился с моделями из разных стран, в том числе из России , ездил к ним на потрахушки, и самое главное , некоторые его знакомили со своими родителями, а потом этим родителям он рассказывал чем их дочь занимается с демонстрацией фото и видео . По крайней мере один раз это было совершенно точно. И по моему до сих пор так развлекается

Это тот самый Шэдди, который с Шэддишоу?

#2797 Все о Майфрикамс - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 01:04

Это тот самый Шэдди, который с Шэддишоу?

Да , тот самый .Сейчас не знаю , занимается он подобным или подустал уже гасать по континету в поисках "новой любви"

#2798 Все о Майфрикамс - 2 kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 05:14

ой да прям таки на девочку наехали, значит если мэм платит за раздвигание ног, тогда все ок, а если девушка воплощает его фантазию и играет любофф, тогда она хреновая. Вот как-то мне больше импонирует её подход к работе. А ей просто не повело, да и вообще, не думаю, что она сильно расстроилась, скорей всего это съемная квартира, максимум ущерба для неё-это смена жилья, но а прибыли с влюбленных мемберов превышает это неудобство с головой. И вообще, больше шансов, у друзей найти видео в интернете, чем попасть на такого параноика. А влюбленные,это постоянность и хорошие деньги.

#2799 Все о Майфрикамс - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 05:43

Он говорил мне, что его зовут Andrew, но я не могу знать, правда это или нет, они ж ведь тоже врать могут

#2800 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 03:12

Да, у меня подруга к нему ездила в германию, как-то раз давно., Но в общем суть в том что он сказал что раскаивается по поводу истории с Миленой. и что сейчас бы он уже так не сделал. Там ситуация еще была такая что Мила сама его неграмотно "разводила" .. Она у него попросила " в долг". А когда он приехал, послала его в дальние дали. Понятно что реакция последовала. Надо еще различать мемов, одно дело когда старый америкос по своему желанию шлет, другое дело взять в долг у молодого европейца, у которого на родине феминизм цветет и нет такого что мужик за все платит. А потом у Шедди еще молодая румынка была, на которой он жениться собирался и которая его ободрала как липку , а замуж не вышла, но ей он ничего не сделал...
Короче. девочки, будьте просто сами осторожны и не гонитесь за халявой. Сам хочет подарить, пусть дарит, не хочет, не просите. Не обещайте встреч по прибытии, не давайте данных, даже если мембер просит, потому что есть такие упыри , что пришлет он букет лысых роз в количестве трех штук, а мозг трахать будет еще долго...Любой мембер на сайте не просто так, они все с приветом. Вот такие прописные истины, которые говорились уже не раз, а народ все продолжает бежать за морковкой...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей