Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 April 2013 - 22:35
Новости прочитайте на главной странице.пальцем мне ткните плиз, где там webmoney появилось. у меня методы оплаты все те же. это прикол, или как, где? я была бы очень рада, если бы это было правдой. но у меня в акке вебманями не пахнет(
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 April 2013 - 02:41
хахах что-то сейчас повспоминала такие фото, так смешно стало. телки такие типа сЫксуальные ххаха, пошла бы ты на сайты поработала, сыксуальная ты наша кошечка
Я думаю это слишком сложно) Перед фотиком полчаса покривляться в трусах любая дурочка может) а вот надеть эту маску и пахать 8и часовую смену 5-7 дней в неделю.. на это уже только Крэйзи Сиси способна))) и то кстати, фотки у нее не пошлые, в контакте бы не выделялась)))
Отправлено 05 April 2013 - 06:09
Отправлено 05 April 2013 - 09:42
Девочки, реальная история, есть у меня постоянник-друг, полюбил он одну румынку на сайте, а ко мне ходил-советовался. Он на нее кучу денег потратил, подарки, приваты, токенсы, а потом понял,что она ео не любит, ну и поехал он в Румынию, она ему давала адрес, куда подарки слать, и в конвертах подложил всем ее соседям ее обнаженные фото и дал ссылку на ее видео, которые сам загрузил на какой-то вэбсайт, так что будьте аккуратны с тем, кому даете свой адрес и настоящие данные
Вот хуило
Blowjob is better than no job
Отправлено 05 April 2013 - 11:00
Девочки, реальная история, есть у меня постоянник-друг, полюбил он одну румынку на сайте, а ко мне ходил-советовался. Он на нее кучу денег потратил, подарки, приваты, токенсы, а потом понял,что она ео не любит, ну и поехал он в Румынию, она ему давала адрес, куда подарки слать, и в конвертах подложил всем ее соседям ее обнаженные фото и дал ссылку на ее видео, которые сам загрузил на какой-то вэбсайт, так что будьте аккуратны с тем, кому даете свой адрес и настоящие данные
Его случайно не Мэтью звали?)))
Отправлено 05 April 2013 - 13:18
Анологичная история была с Shaddy ,который периодически знакомился с моделями из разных стран, в том числе из России , ездил к ним на потрахушки, и самое главное , некоторые его знакомили со своими родителями, а потом этим родителям он рассказывал чем их дочь занимается с демонстрацией фото и видео . По крайней мере один раз это было совершенно точно. И по моему до сих пор так развлекаетсяЕго случайно не Мэтью звали?)))
Отправлено 05 April 2013 - 13:31
Это к модели больше относиться.Вот хуило
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 April 2013 - 14:58
Есть разница в том, чтобы играть в *карманную гф* на сайте, где в чате все всех и всегда любят, и тупо обманывать человека, высасыванием денег и подарков (вспомнился последний рекламировавшийся сайт знакомств).
Отправлено 05 April 2013 - 17:27
Это тот самый Шэдди, который с Шэддишоу?Анологичная история была с Shaddy ,который периодически знакомился с моделями из разных стран, в том числе из России , ездил к ним на потрахушки, и самое главное , некоторые его знакомили со своими родителями, а потом этим родителям он рассказывал чем их дочь занимается с демонстрацией фото и видео . По крайней мере один раз это было совершенно точно. И по моему до сих пор так развлекается
Отправлено 06 April 2013 - 05:14
Отправлено 08 April 2013 - 03:12
Анологичная история была с Shaddy ,который периодически знакомился с моделями из разных стран, в том числе из России , ездил к ним на потрахушки, и самое главное , некоторые его знакомили со своими родителями, а потом этим родителям он рассказывал чем их дочь занимается с демонстрацией фото и видео . По крайней мере один раз это было совершенно точно. И по моему до сих пор так развлекается
Да, у меня подруга к нему ездила в германию, как-то раз давно., Но в общем суть в том что он сказал что раскаивается по поводу истории с Миленой. и что сейчас бы он уже так не сделал. Там ситуация еще была такая что Мила сама его неграмотно "разводила" .. Она у него попросила " в долг". А когда он приехал, послала его в дальние дали. Понятно что реакция последовала. Надо еще различать мемов, одно дело когда старый америкос по своему желанию шлет, другое дело взять в долг у молодого европейца, у которого на родине феминизм цветет и нет такого что мужик за все платит. А потом у Шедди еще молодая румынка была, на которой он жениться собирался и которая его ободрала как липку , а замуж не вышла, но ей он ничего не сделал...
Короче. девочки, будьте просто сами осторожны и не гонитесь за халявой. Сам хочет подарить, пусть дарит, не хочет, не просите. Не обещайте встреч по прибытии, не давайте данных, даже если мембер просит, потому что есть такие упыри , что пришлет он букет лысых роз в количестве трех штук, а мозг трахать будет еще долго...Любой мембер на сайте не просто так, они все с приветом. Вот такие прописные истины, которые говорились уже не раз, а народ все продолжает бежать за морковкой...
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей