Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25253

#2801 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:24

:devil_2:

Сообщение отредактировал Alise: 08 Апрель 2013 - 20:46

*** вам 

#2802 Все о Майфрикамс - 2 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:50

Я уже отправила жалобу :biggrin:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2803 Все о Майфрикамс - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:20

и я)

#2804 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:57

Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы видео, вставленное с ютуба в профиль, автоматически включалось, когда заходят на страницу? У многих так сделано, а у меня только если нажать play

#2805 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:23

Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы видео, вставленное с ютуба в профиль, автоматически включалось, когда заходят на страницу? У многих так сделано, а у меня только если нажать play

В html код после id вставляешь ?autoplay=1
Должно получится вот так
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.c...bed/QENPYTe1erQ?autoplay=1"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

#2806 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:31

В html код после id вставляешь ?autoplay=1
Должно получится вот так
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.c...bed/QENPYTe1erQ?autoplay=1"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

спасибо большое, получилось)

#2807 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:33

Написала саппортам ,чтобы они мне открыли снова мой удаленный акк,ведь в письме они мне написали "We've closed the account for you. Thanks, and let us know if you change your mind!"На что они мне вообще ответили-"That will not be possible. If you would like to work we can reopen (мой самый первый акк)"
Они там ипанулись в край совсем ? :idontno: Что это такое вообще плять ?!Везде можно иметь несколько комнат ,на этом нельзя вдруг стало. :no:Тем более ,что доки у меня разные.

#2808 Все о Майфрикамс - 2 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:05

не везде можно) на флирте,например, это возможно только со сменой фамилии разве что,а так со сменой агентов или студий нужно откреплять комнату и прикреплять к др посреднику.
видимо,мфк понял,что многие туда-сюда удаляются регятся,тк у новеньких неплохой камскор,вот лавочку и прикрыли

#2809 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 12:55

у меня кстати тоже не прокатило. благо, что у меня есть запас паспортов подружек, еще с когда отдыхать ездили, сканы остались.
знаю, знаю, что это не хорошо, но им-то все равно, а мне для дела :devil_2:
ой я все не могу забыть мфк, борюсь с собой, чтобы не вернуться. все таки мфк - это не сайт рабочий, а стиль жизни. еще только полтора месяца прошло, хочу хотя бы пол-годика потерпеть, а там посмотрим. если все еще будет желание - вернусь.
но комнату на всякий случай открою. а то мало ли, потом приспичит, а они будут фото с паспортом в руке просить, например или вообще регу закроют.

*** вам 

#2810 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 15:31

Ясно,значит не меня одну отказываются регать заново.Я уже тоже подумала по поводу паспортов подруг,они не будут против даже.Действительно лучше сделать сейчас,пока не стали просить как у всех путних сайтов -фото с паспортом и лицом.

#2811 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 16:47

А разве не забанят сразу тех, кто работает в комнате, сделанной не на свои документы? Я где-то читала, что они очень быстро пресекают это. Мне недавно одобрили новую комнату, у меня к счастью осталась фотография моего старого заграна на прежнюю фамилию. Главное, теперь не запороть эту новую комнату :stuart:
А то, что МФК - не просто рабочий сайт, а что-то больше, я согласна на все 100. Мне кажется, что даже когда я закончу учебу и буду работать по специальности, все равно буду периодически туда заходить :laughing:

Сообщение отредактировал patholman: 10 Апрель 2013 - 16:47

#2812 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:31

А как они могут просечь,если нет доков с фото паспорта и лицом?Мало ли ,кто и когда получал паспорт :laughing: .
У меня была мысль к примеру подменить фио в паспорте,но как то лениво заморачиваться ,да и выплаты на карту не ясно -можно ли на другое имя карту прикрепить или нет ? :idontno:

#2813 Все о Майфрикамс - 2 Lya

Lya

Newbie

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:49

Девочки , а никто не подскажет как сделать , чтобы HD video было ? Скорость 14-15 mb/s в среднем на передачу. Камера logitech 9000 pro. Может кто поможет советом :rolleyes:

#2814 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:43

Девочки , а никто не подскажет как сделать , чтобы HD video было ? Скорость 14-15 mb/s в среднем на передачу. Камера logitech 9000 pro. Может кто поможет советом :rolleyes:

Через браузер онлайн в настройках,поставить ХД.

#2815 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:20

Только толку от ХД -ноль.Разницы нет никакой. :ermm:

Сообщение отредактировал moonwalk: 11 Апрель 2013 - 23:20

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2816 Все о Майфрикамс - 2 Lya

Lya

Newbie

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:36

Я думала качество поменяется, тогда какой смысл в этих ХД не ХД ..один хер :)))?

#2817 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:38

:laughing: для близира...
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2818 Все о Майфрикамс - 2 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:48

А мне казалось,что качество улучшается когда включаешь ашди!)
Ну во всяком случае при поиске на авке высвечивается HD крупняком и так можно обратить на себя внимание))) :stuart:
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#2819 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 15:15

Девушки...я вот спросить хочу, может есть какие-то способы, чтобы приват у мемберов не записывался? Галочку с фоток я сняла (к большому огорчению одного мема, который мне об этом напомнил)...но меня очень напрягает, когда заходит постоянник и чуть не каждый день рассказывает как он видео каждый день пересматривает и комментирует еще. Вроде видео пишутся с определенного количества потраченных токенов (больше 300 насколько я помню).

#2820 Все о Майфрикамс - 2 irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:51

Девушки...я вот спросить хочу, может есть какие-то способы, чтобы приват у мемберов не записывался? Галочку с фоток я сняла (к большому огорчению одного мема, который мне об этом напомнил)...но меня очень напрягает, когда заходит постоянник и чуть не каждый день рассказывает как он видео каждый день пересматривает и комментирует еще. Вроде видео пишутся с определенного количества потраченных токенов (больше 300 насколько я помню).

А что за галочка на фотках?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей