Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:46
Отправлено 08 Май 2012 - 20:32
Отправлено 08 Май 2012 - 22:24
Мне кажется камскор после длинного тру привата мало вырос потому что он был в конце смены. Я стараюсь договориться о привате с выключенной камерой и меня сходу брали в приват 5 или 10 раз за последнее время. Онлайн вообще почти не сижу, сидела раз или два за месяц. Камскор таким мараком вырос с 2200 до 5200 за апрель.
А вы со всеми так договариваетесь? или вы про постоянников???
Отправлено 08 Май 2012 - 22:29
очень кстати может быть!!! Я тоже долго не верила, когда мне постоянник рассказывал как она DP только так делает.. как за здрасти.. Так что вполне возможно... темб олее что то последнее время мфк как то подзавис.. и топовых то н особо активно типают.. что уж говорить ((9 Или это только у мня так?!Она , забавно что 3 разные девы в одном видео.
Вот интересно, как такие гламурные девы переходят в интант экшн ну или ники такие пошло-кричащие берут.
Sensualbela c жасмина тоже на мейте сидит под ником nastypussy4u
Отправлено 08 Май 2012 - 23:08
Отправлено 09 Май 2012 - 16:02
Ну дай Бог!!! Я за Вас очень-очень рада ))))))) Надеюсь тоже у меня так получитсядва раза случилось счастье, что сами предлагали. Один незнакомый "идеал" (в смысле идеальный мембер, который сам проявил инициативу) написал по почте: ты мне нравишься, я хочу с тобой в приват. Договорились дата-время, количество токенов. Потом правда видела, что он открыл для кого-то камеру и уже меня не приватит. А второй раз открываю софт и из списка друзей человек, который был в группе в марте, пишет - я хочу приват. А остальным я из списка друзей пишу "хай" и прощупываю на приват. Список не очень большой, человек 15. И постоянников парочка всего и не очень часто.
Отправлено 10 Май 2012 - 01:52
Отправлено 10 Май 2012 - 07:02
лучше открывать сайт и на сайте чатиться, от этого падать не будетСпасибо за тёплые слова. Кстати заметила, камскор прилично падает, даже если софт долго открыт без камеры и я болтаю с кем-то долго за маленькие типсы. Упал на двести за один день пару часов софт был открыт и 50 или 150 токенов типсы оффлайн. Буду поосторожнее с болтовнёй. Слежу дальше
Отправлено 10 Май 2012 - 07:14
Спасибо за тёплые слова. Кстати заметила, камскор прилично падает, даже если софт долго открыт без камеры и я болтаю с кем-то долго за маленькие типсы. Упал на двести за один день пару часов софт был открыт и 50 или 150 токенов типсы оффлайн. Буду поосторожнее с болтовнёй. Слежу дальше
Про это точно писали уже, что падает..
Blowjob is better than no job
Отправлено 10 Май 2012 - 10:39
Теперь открываю mfc.com через свою комнату и смотрю кто онлайн из друзей. Или вы имели в виду через браузер в свою комнату входить? http://www.myfreecams.com/modelweb/
Только что нашла на 108 странице прошлой темы и там все противоречивые мнения. Musya писала, что целый день софт оффлайн открыт и она использует как чат, камскор растёт каждый день. KatrinalSangel писала "Так что я никогда не вырубаю сессию, когда ухожу, и камскор растет "
Очень противоречивые данные в итоге. Моя задача сейчас поднять камскор до безопасной высоты, чтобы можно было без страха выходить во фри чат. И при этом знать кто онлайн, чтоб уболтать на приват.
Отправлено 10 Май 2012 - 12:52
Когда перечитывала все вдоль и поперек, в виках для моделей на МФК прямо писалось, что не нужно злоупотреблять офф опцией из-за того, что снижается камс. Но он так хитроумно считается, что может у кого-то больше, а у кого-то вообще не падает.
Сообщение отредактировал Valeria: 10 Май 2012 - 12:55
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Manki33