Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 April 2025 - 17:46
RudeFox сказал(а) 24 Апр 2025 - 13:56:
Ну вот было да такое. А вот если я сейчас наколядую то эти средства пойдут на завтра? Я шо то уже ничего не понимаю.BabkaYogka сказал(а) 24 Апр 2025 - 05:26:
Так же, во вторник поставила, вчера не пришли, будут завтраДамы, всем пришло? Мне вот нет. На вывод ставила во вторник до полуночи по Мск.
Сообщение отредактировал BabkaYogka: 24 April 2025 - 17:47
Отправлено 25 April 2025 - 09:09
BabkaYogka сказал(а) 24 Апр 2025 - 14:46:
RudeFox сказал(а) 24 Апр 2025 - 13:56:
Ну вот было да такое. А вот если я сейчас наколядую то эти средства пойдут на завтра? Я шо то уже ничего не понимаю.BabkaYogka сказал(а) 24 Апр 2025 - 05:26:
Так же, во вторник поставила, вчера не пришли, будут завтраДамы, всем пришло? Мне вот нет. На вывод ставила во вторник до полуночи по Мск.
Да, все заработанные придут сегодня
Отправлено 25 April 2025 - 16:32
KatInTheLamp сказал(а) 25 Апр 2025 - 13:09:
У все по разному, я нажимала в 6 утра в понедельник и среду, мне приходили
Да, я вот всегда нажимала до 10 утра Мск и приходили в этот же день, если это понедельник, среда или пятница. А теперь вот второй раз, видимо, в следующую выплату. То есть получается, что нажимая до 10 утра понедельника придет или в данный понедельник или в среду. Так что лучше ориентироваться на среду, чтобы не было разочарований, если есть срочные планы именно на эти деньги.
Отправлено 25 April 2025 - 16:59
BabkaYogka сказал(а) 25 Апр 2025 - 13:32:
Да, я вот всегда нажимала до 10 утра Мск и приходили в этот же день, если это понедельник, среда или пятница. А теперь вот второй раз, видимо, в следующую выплату. То есть получается, что нажимая до 10 утра понедельника придет или в данный понедельник или в среду. Так что лучше ориентироваться на среду, чтобы не было разочарований, если есть срочные планы именно на эти деньги.
Да у меня тоже такое было, но вот последние два раза все было ок, хотя я даже не надеялась.
Как они решают кому отправить а кому нет - никому не известная схема!
Отправлено 25 April 2025 - 17:59
KatInTheLamp сказал(а) 25 Апр 2025 - 13:59:
Да, было нормально, когда многие жаловались, а потом вот и у меня так. Что у них за дибильная схема. Такой крупный сайт и так тупить. Уже не уверена, что и сегодня придут. Хотя прошлый раз было именно через выплату. Ну вот типа ждёшь с понедельник, но приходят а среду. Отпишемся, конечно.BabkaYogka сказал(а) 25 Апр 2025 - 13:32:
Да у меня тоже такое было, но вот последние два раза все было ок, хотя я даже не надеялась.
Как они решают кому отправить а кому нет - никому не известная схема!
Отправлено 25 April 2025 - 19:51
Alina88 сказал(а) 17 Апр 2025 - 06:43:
отправляла запросы в разное время, в последние 3 недели, результат:
когда получала выплату, после поступления денег, сразу же делала новый запрос, деньги поступали норм
Запрос, который делала на следующий день после выплаты, или в день, когда должна поступить новая,не приходит и сдвигается на след.
Делаю вывод: мои запросы, они ставят на очередь выплат за 2 дня, как они пишут у себя в инструкциях
Привет, выплата пришла)
Все таки, то, что я наблюдала работает, они отправляют точно, если за 2 дня отправлять запрос
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
0 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1)