Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Апрель 2025 - 17:46
Ну вот было да такое. А вот если я сейчас наколядую то эти средства пойдут на завтра? Я шо то уже ничего не понимаю.Так же, во вторник поставила, вчера не пришли, будут завтраДамы, всем пришло? Мне вот нет. На вывод ставила во вторник до полуночи по Мск.
Сообщение отредактировал BabkaYogka: 24 Апрель 2025 - 17:47
Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:09
Ну вот было да такое. А вот если я сейчас наколядую то эти средства пойдут на завтра? Я шо то уже ничего не понимаю.Так же, во вторник поставила, вчера не пришли, будут завтраДамы, всем пришло? Мне вот нет. На вывод ставила во вторник до полуночи по Мск.
Да, все заработанные придут сегодня
Отправлено 25 Апрель 2025 - 16:32
У все по разному, я нажимала в 6 утра в понедельник и среду, мне приходили
Да, я вот всегда нажимала до 10 утра Мск и приходили в этот же день, если это понедельник, среда или пятница. А теперь вот второй раз, видимо, в следующую выплату. То есть получается, что нажимая до 10 утра понедельника придет или в данный понедельник или в среду. Так что лучше ориентироваться на среду, чтобы не было разочарований, если есть срочные планы именно на эти деньги.
Отправлено 25 Апрель 2025 - 16:59
У все по разному, я нажимала в 6 утра в понедельник и среду, мне приходили
Да, я вот всегда нажимала до 10 утра Мск и приходили в этот же день, если это понедельник, среда или пятница. А теперь вот второй раз, видимо, в следующую выплату. То есть получается, что нажимая до 10 утра понедельника придет или в данный понедельник или в среду. Так что лучше ориентироваться на среду, чтобы не было разочарований, если есть срочные планы именно на эти деньги.
Да у меня тоже такое было, но вот последние два раза все было ок, хотя я даже не надеялась.
Как они решают кому отправить а кому нет - никому не известная схема!
Отправлено 25 Апрель 2025 - 17:59
Да, было нормально, когда многие жаловались, а потом вот и у меня так. Что у них за дибильная схема. Такой крупный сайт и так тупить. Уже не уверена, что и сегодня придут. Хотя прошлый раз было именно через выплату. Ну вот типа ждёшь с понедельник, но приходят а среду. Отпишемся, конечно.У все по разному, я нажимала в 6 утра в понедельник и среду, мне приходили
Да у меня тоже такое было, но вот последние два раза все было ок, хотя я даже не надеялась.
Как они решают кому отправить а кому нет - никому не известная схема!
Отправлено 25 Апрель 2025 - 19:51
отправляла запросы в разное время, в последние 3 недели, результат:
когда получала выплату, после поступления денег, сразу же делала новый запрос, деньги поступали норм
Запрос, который делала на следующий день после выплаты, или в день, когда должна поступить новая,не приходит и сдвигается на след.
Делаю вывод: мои запросы, они ставят на очередь выплат за 2 дня, как они пишут у себя в инструкциях
Привет, выплата пришла)
Все таки, то, что я наблюдала работает, они отправляют точно, если за 2 дня отправлять запрос
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 |