Очень грустно ❤️????Я то думаю чего сегодня выплаты нет.. а в США же день зонтика хахах
Все о Майфрикамс - 2
Автор Pandora, 14 фев 2012 02:12
myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк
Сообщений в теме: 26704
Отправлено 11 Февраль 2025 - 07:16
Что происходит тут лол , уехала в отпуск был камскор 600 , приехала смотрю 400 . Блин как они его считают , меня не было 10 дней , и еще не выходила , а он падал ?) Деньги прошлая выплата мне пришла давно
Ого.. как вы работаете с таким камсом..((
я работаю на многих сайтах , но просто с mfc мне не понятно какого фига я даже не выходила а он так упал , с него мне капает что то в месяц ну прошлый было 700 и держу его , но обычто у меня камс был 700-800 , а это просто жесть да .
Отправлено 11 Февраль 2025 - 10:35
Для информации: я заказывала раннюю в Понедельник около 8 утра по Москве.
Сумма небольшая - в пределах "минималки здоровой вэбкамгел"(да, я лох в этом месяце)... фамилия у меня начинается на Н, если что. Гражданство РФ.
честно, я даже не знаю что предположить насчет этих их алгоритмов новых. Надеюсь, это просто баг
Сумма небольшая - в пределах "минималки здоровой вэбкамгел"(да, я лох в этом месяце)... фамилия у меня начинается на Н, если что. Гражданство РФ.
Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:21
Мне вчера пришли ночью тоже, но)))) Я ставила на вывод в субботу, там была сумма маленькая, я думала в воскресенье добавится еще и придет в пн. но в вс не стримила и отменила ранний платеж. В понедельник уже днем я снова поставила на вывод, думала в среду придут, а мне прислали ночью ту субботнюю сумму которую я отменила. как то это у них там сохранилось. Думаю в пятницу суббота если запрашивать , то в понедельник придет , а если в воскресенье то не точно ахахахах это странно
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 |