Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 12 Февраль 2025 - 08:56
кручусь я значит в топ-1000 около месяца подряд с соответствующим заработком, а камскор не растет ВООБЩЕ. Как был 800 весь год, так и остался. Работаю по 3-5 часов в смену, актив есть почти всегда. Даже когда его не было в прошлом году месяцами подряд - он все равно был 800. Почему так?
Отправлено 12 Февраль 2025 - 18:08
это просто уже тупо какая то дичь, почему эти вонючие твари просто молчат и все. меня *** до мозга костей раздражает что они получают запросы от челов, которые им приносят бабки, а в ответ просто игнор. это уже тупо не смешно. ни одной платформы нет чтобы сап такой был чисто игнорящий
Отправлено 13 Февраль 2025 - 19:09
Sweetyyy сказал(а) 11 Фев 2025 - 07:35:
Для информации: я заказывала раннюю в Понедельник около 8 утра по Москве.
Сумма небольшая - в пределах "минималки здоровой вэбкамгел"(да, я лох в этом месяце)... фамилия у меня начинается на Н, если что. Гражданство РФ.честно, я даже не знаю что предположить насчет этих их алгоритмов новых. Надеюсь, это просто баг
Я вот так заказала в 8 утра среды ( постоянно в такое время заказываю быстрые выводы и все было всегда хорошо)
Сижу жду… может у них что-то поменялось, но могли бы предупредить.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 03:23
девочки!Хелп ,майфрикмс,зашел мем в приват через минуту выбежал с криками что я фейк ,фейк профиль ,там была брюнетка ...говорит репост на тебя сделаю я впервые в такой ситуации у меня аккаунт с 2015 года ,и такой сказочный человек впервые,как поступить?может самой в поддержку написать?я даже не пойму как описать ситуцию что именно ему показалось и что он там писать будет поддержке.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 12:07
krissska сказал(а) 16 Фев 2025 - 00:23:
Какой то залетный похоже. Но вы же уверены что Вы не фейк! А мало ли что у залетного в голове. Что ему там показаться могло.девочки!Хелп ,майфрикмс,зашел мем в приват через минуту выбежал с криками что я фейк ,фейк профиль ,там была брюнетка ...говорит репост на тебя сделаю
я впервые в такой ситуации у меня аккаунт с 2015 года ,и такой сказочный человек впервые,как поступить?может самой в поддержку написать?я даже не пойму как описать ситуцию что именно ему показалось и что он там писать будет поддержке.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:31
девочки!Хелп ,майфрикмс,зашел мем в приват через минуту выбежал с криками что я фейк ,фейк профиль ,там была брюнетка ...говорит репост на тебя сделаю
я впервые в такой ситуации у меня аккаунт с 2015 года ,и такой сказочный человек впервые,как поступить?может самой в поддержку написать?я даже не пойму как описать ситуцию что именно ему показалось и что он там писать будет поддержке.
или это очередной такой фетиш у них говорить фейк или с головой что-то.Не обращайте внимание.У меня в комментах даже один оставил ,что я фейк.Еще был случай,на др.сайте пришел,типа постояшка с его слов,я помню тех,только ,кто хорошо типает в приват,и спрашивал"типа ,а где моя любимая модель,или вы по очереди работаете,передай ей,что я приду на след.неделе и время.ПРишел во 2 раз и спрашивал,ну,что ты ей передала ".Цвет волос у меня не менялся более 10 лет,так ,что спутать врядли мог.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 20:12
Lera321 сказал(а) 16 Фев 2025 - 09:07:
Какой то залетный похоже. Но вы же уверены что Вы не фейк! А мало ли что у залетного в голове. Что ему там показаться могло.девочки!Хелп ,майфрикмс,зашел мем в приват через минуту выбежал с криками что я фейк ,фейк профиль ,там была брюнетка ...говорит репост на тебя сделаю
Та вроде и не залетный он с 2013 года и 10тыс поинтсов,у меня был в 2020 году .Но я и в 20м не была брюнеткой ,и в профиле у меня блондинка стоит...
Отправлено 16 Февраль 2025 - 20:14
urLOVE сказал(а) 16 Фев 2025 - 10:31:
девочки!Хелп ,майфрикмс,зашел мем в приват через минуту выбежал с криками что я фейк ,фейк профиль ,там была брюнетка ...говорит репост на тебя сделаю
или это очередной такой фетиш у них говорить фейк или с головой что-то.Не обращайте внимание.У меня в комментах даже один оставил ,что я фейк.Еще был случай,на др.сайте пришел,типа постояшка с его слов,я помню тех,только ,кто хорошо типает в приват,и спрашивал"типа ,а где моя любимая модель,или вы по очереди работаете,передай ей,что я приду на след.неделе и время.ПРишел во 2 раз и спрашивал,ну,что ты ей передала
".Цвет волос у меня не менялся более 10 лет,так ,что спутать врядли мог.
Какие странные у них фетиши однако Просто интересно как поддержка реагирует на майфрикамсе на таких персонажей
Отправлено 16 Февраль 2025 - 20:22
Кто то сдесь писал что поддержка не отвечает.Вчера заметила что у меня коды подтверждения на почту не приходят,Поддержка ответила мгновеено ,буквально за час мне изменили почтовый ящик ,отвечали около 10 минут на каждое письмо,очень оперативно ,я была удивлена.Даже бонга с онлайн поддрежкой так не работает
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
3 пользователей, 32 гостей, 1 скрытых пользователей
-
RudeFox, Google (3), Yandex (3), KatInTheLamp, Swervin