Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 71 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25943

#25661 Все о Майфрикамс - 2 RudeFox

RudeFox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:34

Я запросила ранний платёж в воскресенье утром, сумма была не такая уж и большая но нормальная.. хз как у них там все работает.. никому не ответила поддержка в чем причина этой ситуации?

#25662 Все о Майфрикамс - 2 KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 19:32

Девочки какой кошмар, я заработалась в воскресенье и даже забыла нажать раннюю выплату, ушла спать.

Вот это новости, хотела на завтра запросить выплату но похоже бесполезно? Тк конец периода близок

#25663 Все о Майфрикамс - 2 RudeFox

RudeFox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 20:29

KatInTheLamp сказал(а) 11 Фев 2025 - 16:32:

Девочки какой кошмар, я заработалась в воскресенье и даже забыла нажать раннюю выплату, ушла спать.

Вот это новости, хотела на завтра запросить выплату но похоже бесполезно? Тк конец периода близок

Завтра должна быть

#25664 Все о Майфрикамс - 2 TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 08:56

кручусь я значит в топ-1000 около месяца подряд с соответствующим заработком, а камскор не растет ВООБЩЕ. Как был 800 весь год, так и остался. Работаю по 3-5 часов в смену, актив есть почти всегда. Даже когда его не было в прошлом году месяцами подряд - он все равно был 800. Почему так? 

#25665 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 557 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 17:50

сегодня выплату ждёте?

#25666 Все о Майфрикамс - 2 YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 822 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 18:08

это просто уже тупо какая то дичь, почему эти вонючие твари просто молчат и все. меня *** до мозга костей раздражает что они получают запросы от челов, которые им приносят бабки, а в ответ просто игнор. это уже тупо не смешно. ни одной платформы нет чтобы сап такой был чисто игнорящий

MaYou

#25667 Все о Майфрикамс - 2 KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 18:21

alexandra1 сказал(а) 12 Фев 2025 - 14:50:

сегодня выплату ждёте?

Я жду, надеюсь будет

#25668 Все о Майфрикамс - 2 RudeFox

RudeFox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 19:38

Пришла

#25669 Все о Майфрикамс - 2 KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 21:39

Мне тоже пришла два часа назад

#25670 Все о Майфрикамс - 2 Meowl

Meowl

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 17:58

А я вот все жду выплату, которую на среду запрашивала ( теперь вот думаю, видимо она в пятницу придет или уже в конце периода
Чот первый раз так мфк подставляет

#25671 Все о Майфрикамс - 2 Meowl

Meowl

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 19:09

Sweetyyy сказал(а) 11 Фев 2025 - 07:35:

Для информации: я заказывала раннюю в Понедельник около 8 утра по Москве.
Сумма небольшая - в пределах "минималки здоровой вэбкамгел"(да, я лох в этом месяце)... фамилия у меня начинается на Н, если что. Гражданство РФ. :D честно, я даже не знаю что предположить насчет этих их алгоритмов новых. Надеюсь, это просто баг

Я вот так заказала в 8 утра среды ( постоянно в такое время заказываю быстрые выводы и все было всегда хорошо)
Сижу жду… может у них что-то поменялось, но могли бы предупредить.

#25672 Все о Майфрикамс - 2 krissska

krissska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 03:23

девочки!Хелп ,майфрикмс,зашел мем в приват через минуту выбежал с криками что я фейк ,фейк профиль ,там была брюнетка ...говорит репост на тебя сделаю idontno.gif я впервые в такой ситуации у меня аккаунт с 2015 года ,и такой сказочный человек впервые,как поступить?может самой в поддержку написать?я даже не пойму как описать ситуцию что именно ему показалось и что он там писать будет поддержке.

#25673 Все о Майфрикамс - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 309 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 12:07

krissska сказал(а) 16 Фев 2025 - 00:23:

девочки!Хелп ,майфрикмс,зашел мем в приват через минуту выбежал с криками что я фейк ,фейк профиль ,там была брюнетка ...говорит репост на тебя сделаю idontno.gif я впервые в такой ситуации у меня аккаунт с 2015 года ,и такой сказочный человек впервые,как поступить?может самой в поддержку написать?я даже не пойму как описать ситуцию что именно ему показалось и что он там писать будет поддержке.

Какой то залетный похоже. Но вы же уверены что Вы не фейк! А мало ли что у залетного в голове. Что ему там показаться могло.

#25674 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 130 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:31

девочки!Хелп ,майфрикмс,зашел мем в приват через минуту выбежал с криками что я фейк ,фейк профиль ,там была брюнетка ...говорит репост на тебя сделаю idontno.gif я впервые в такой ситуации у меня аккаунт с 2015 года ,и такой сказочный человек впервые,как поступить?может самой в поддержку написать?я даже не пойму как описать ситуцию что именно ему показалось и что он там писать будет поддержке.

или это очередной такой фетиш у них говорить фейк или с головой что-то.Не обращайте внимание.У меня в комментах даже один оставил ,что я фейк.Еще был случай,на др.сайте пришел,типа постояшка с его слов,я помню тех,только ,кто хорошо типает в приват,и спрашивал"типа ,а где моя любимая модель,или вы по очереди работаете,передай ей,что я приду на след.неделе и время.ПРишел во 2 раз и спрашивал,ну,что ты ей передалаlaughing.gif ".Цвет волос у меня не менялся более 10 лет,так ,что спутать врядли мог.

#25675 Все о Майфрикамс - 2 SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 682 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 17:39

А выплаты ещё не было?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#25676 Все о Майфрикамс - 2 RudeFox

RudeFox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 18:13

Нет

#25677 Все о Майфрикамс - 2 KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 19:19

Снова они там тормозят ((((

#25678 Все о Майфрикамс - 2 krissska

krissska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 20:12

Lera321 сказал(а) 16 Фев 2025 - 09:07:

девочки!Хелп ,майфрикмс,зашел мем в приват через минуту выбежал с криками что я фейк ,фейк профиль ,там была брюнетка ...говорит репост на тебя сделаю idontno.gif я впервые в такой ситуации у меня аккаунт с 2015 года ,и такой сказочный человек впервые,как поступить?может самой в поддержку написать?я даже не пойму как описать ситуцию что именно ему показалось и что он там писать будет поддержке.

Какой то залетный похоже. Но вы же уверены что Вы не фейк! А мало ли что у залетного в голове. Что ему там показаться могло.

Та вроде и не залетный он с 2013 года и 10тыс поинтсов,у меня был в 2020 году .Но я и в 20м не была брюнеткой ,и в профиле у меня блондинка стоит...

#25679 Все о Майфрикамс - 2 krissska

krissska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 20:14

urLOVE сказал(а) 16 Фев 2025 - 10:31:

или это очередной такой фетиш у них говорить фейк или с головой что-то.Не обращайте внимание.У меня в комментах даже один оставил ,что я фейк.Еще был случай,на др.сайте пришел,типа постояшка с его слов,я помню тех,только ,кто хорошо типает в приват,и спрашивал"типа ,а где моя любимая модель,или вы по очереди работаете,передай ей,что я приду на след.неделе и время.ПРишел во 2 раз и спрашивал,ну,что ты ей передалаlaughing.gif ".Цвет волос у меня не менялся более 10 лет,так ,что спутать врядли мог.

Какие странные у них фетиши однакоbiggrin.png Просто интересно как поддержка реагирует на майфрикамсе на таких персонажей

#25680 Все о Майфрикамс - 2 krissska

krissska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 20:22

Кто то сдесь писал что поддержка не отвечает.Вчера заметила что у меня коды подтверждения на почту не приходят,Поддержка ответила мгновеено ,буквально за час мне изменили почтовый ящик ,отвечали  около 10 минут на каждое письмо,очень оперативно ,я была удивлена.Даже бонга с онлайн поддрежкой так не работаетlaughing.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

3 пользователей, 32 гостей, 1 скрытых пользователей